|
kemenanna
|
скажите, кто платил в банке за визу....там в евро надо платить или можно по курсу в бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
loerloerБольшое спасибо нашей старосте за звоночек  , жаль только я был на работе , а она стояла в пробке  Минус во всей этой системе в том, что тот кто первый увидит даты хе...р кому позвонит не зарегистрировав десяток своих "крэвных" , а уже потом сделают звонок, как это ни прискорбно, но факт  PS Нодо будет саросте и Just Do It-у денех на телефон кинуть по пару копеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
скажите, кто платил в банке за визу....там в евро надо платить или можно по курсу в бел.руб.
в евро... и около 7 000 коммисии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Как раз мне виза и нужна, (правильно читайте сообщение ), просто я уже настолько превратилась в "маньяка по ловле визы" (ловлю уже вторую неделю), что это больше превратилось за убегающим горизонтом да мы тут уже все становимся одержимыми....верю в то, что всем терпящим в этой теме улыбнется удача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Как раз мне виза и нужна, (правильно читайте сообщение ), просто я уже настолько превратилась в "маньяка по ловле визы" (ловлю уже вторую неделю), что это больше превратилось за убегающим горизонтом да мы тут уже все становимся одержимыми....верю в то, что всем терпящим в этой теме улыбнется удача Спасибо за УДАЧУ и за правильные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!! можно ли записаться на освободившееся место в списочке?? Шенген на август или хотя бы сентябрь нужен...  Номер давайте, попробуем.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
kemenanna
|
в евро... и около 7 000 коммисии цена наших страданий...да еще с комиссилнными...хоть бы тут совесть имели....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну что, коллеги ... ждем следующего заплыва! Главное - схема работает, мы - молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Just Do It!!! можно ли записаться на освободившееся место в списочке?? Шенген на август или хотя бы сентябрь нужен...  Номер давайте, попробуем. (029) 948-19-77 (Велком) Andrey-Slonim
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
kemenanna, Лолочк@, A N N A, Denix607, Шерри-шнауцер, chupakabra, Favn, Ninelika, irka, Stixija, sashagru, Andrey-Slonim, ramyald, MShmel, altaro, Elia, limfa, Tigra, Nadia777, termasfor_grodno, Принцесса Юля, ПоZiTиФ;), oljunja, Grodnenka, Natalii, tatika2604, Tutejshaja, babanadia, snoopykill, sputnikovoetv, forHelen, natalia123, эндорфин, vip8888 (+ 3 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
Во сколько нас на этой теме....и это не предел...счас еще подтянутся...уже тема приобретает какую то конкретику в датах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Ну что, коллеги ... ждем следующего заплыва! Главное - схема работает, мы - молодцы!!!  А сегодня ждать этот заплыв или шансов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Just Do It!!!, а мне еще можно? Мой номер (029)784-69-19 МТС или (029)731-25-30 Velcom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А сегодня ждать этот заплыв или шансов нет? мы уже 2 недели без перерыва ждем... так что в любой момент, тут не угадаешь Народ, пока тут поспокойней спрошу! Завтра подаю на визу по карте поляка, что с собой: 1. паспорт + копия 2. карта поляка + копия 3. подсумоване с вклеенным фото
это все, или что-то еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Народ, пока тут поспокойней спрошу! Завтра подаю на визу по карте поляка, что с собой: 1. паспорт + копия 2. карта поляка + копия 3. подсумоване с вклеенным фото
это все, или что-то еще нужно? Больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Elia
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
у меня еще такой вопрос. в талончике указано время 14.20, а на другой ветке прочитала что визы принимают с 9 утра до 13 дня.так на сколько идти подавать на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
у меня еще такой вопрос. в талончике указано время 14.20, а на другой ветке прочитала что визы принимают с 9 утра до 13 дня.так на сколько идти подавать на шенген? 9-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
Подскажите, пожалуйста, если у меня националка заканчивается 11 сентября, я могу записаться допустим на первые числа сентября, т.е. заранее, или нужно подождать даты после окончания визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
180..ИЛИ 90 если пишешь больше чем 90-то анкета выдает ошибку...так что писать 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
180..ИЛИ 90 если пишешь больше чем 90-то анкета выдает ошибку...так что писать 90 Только 90 Добавлено: 10 Август 2011, 21:34:05
180..ИЛИ 90 если пишешь больше чем 90-то анкета выдает ошибку...так что писать 90 А вы это тренеруетесь или реально заполняете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
как думаете, народ, когда начнут сентябрь выдавать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А кому-нибудь, у кого не было виз за последние 3 года, открыли на год/90 дней или всем на полгода/45 дней открывают. Есть ли смысл писать год и платить лишние деньги за страховку или сразу писать полгода?
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Andrey-$
|
У кого какие мысли по поводу следующего выброса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
А кому-нибудь, у кого не было виз за последние 3 года, открыли на год/90 дней или всем на полгода/45 дней открывают. Есть ли смысл писать год и платить лишние деньги за страховку или сразу писать полгода? У меня вообще не было шенген виз. Открыли на год на 90 поездок. Страховку покупали на полгода на 45 дней. Муж и дети получили тоже годовые визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
возможно завтра.....хз....самое интересное что для Минска и Бреста выкидывают сразу несколько дат.....а для Гродно-всего одну,да и ту за 3 минуты разобрали  ...издеваются над нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
У кого какие мысли по поводу следующего выброса? Помогите! ооо тут никто не угадает... могу сказать одно - самое раннее через пару минут, а самое позднее 31 августа... так что вот как-то так... глянула в календарик и ужаснулась сколько уже дней караулю... народ где раздобыть немного оптимизма и надежды и везучести... катастрофически не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А кому-нибудь, у кого не было виз за последние 3 года, открыли на год/90 дней или всем на полгода/45 дней открывают. Есть ли смысл писать год и платить лишние деньги за страховку или сразу писать полгода? У меня вообще не было шенген виз. Открыли на год на 90 поездок. Страховку покупали на полгода на 45 дней. Муж и дети получили тоже годовые визы. Потом страховку можно просто докупить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|