|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну что, наверное можно расслабиться на какое-то время я б не советовала. видите что творят.....
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Smuraha
|
есть дата на 12 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только мне ж на сентябрь надо на сентябрь думаю мин. на пол месяца сразу выкинут.так что просто будете обязанны успеть.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kemenanna
|
Спасибо за телефон для 53 в списке.....Оказывается мы на удивление дружная команда.... сразу на сайт пошла - да дат уже не словила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я уже 2 раза не успела за последние 5 минут код ввести) перехватывали)) я тормоз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
есть 12. 08 НАЦИОНАЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
опять не успел Плачущий но все равно большое спасибо за звонки Улыбка а особенно благадарю ELIA )))) тоже хочу сказать спасибо Эля!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
только что ловила 3 раза подряд дату и все останавливалось на вводе кода....аааааааа а я 2) ничего, скоро удача и нам улыбнётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
подскажите когда код вписываеш есть разница F или f G или g Y или y или главное правильную букву жмякнуть и без разницы больш она или маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
и от меня огромное спасибо Elia!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Словила дату!!!!!!!!!! Если сижу в декрете до этого официально не работала, подскажите что писать?  "без профессии"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я 2) ничего, скоро удача и нам улыбнётся Подмигивающий скорей бы уже. O_veliki, Для данного сайта разница есть в большой и малой буквах.... как ни странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
У меня замена телефона - накрылась симка. новый телефон 7829101 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
я не успела(((Но за звонок спасибо!если,что то я всё ещё надеюсь!Звоните!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
все наверно как зомбики уже 20 минут тыркают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
я поймала на 12  августа, свою группу обзвонила сразу же после звонка мне, правда звонил муж  . продолжаю быть старостой спа tigra за звонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
а меня вообще выбросило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я поймала на 12 Улыбка поздравляю!!! с должностью старосты все или ? ну то есть если что звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо всем-всем за звонки!!!  Ничего не словила, но мне август и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
поздравляю!!! с должностью старосты все или ? ну то есть если что звонить? спасибо:) с должности не снимать, звоните:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
с должности не снимать, звоните:) хорошо буду звонить кстати может есть желающие помочь зарегиться? ну например кто-то не спит и готов помочь коллегам? тогда пишите тут свои предложения и условия думаю найдутся те кому помощь нужна... я например не отказалась бы... а то что-то совсем мне не прет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Tigra Вопрос старосте №1 44. Ninelika кто звонит? Просто она числится у меня в списке 44-49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
да, бы есть еще одна Веселый я так поняла еще одну словили. молодец. так с такой удачей и я стану напрашиваться чтобы за меня регили...  хочу дату словить ааааааааа  да, на 12 ещё одну  Вам обязательно повезет Tigra вы заслужили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|