|
lenylya
|
Большое спасибо старосте  !!!!!Успели зарегистрировать мужа,осталось ещё мне!Есть вопрос: а страховку при национальной визе когда надо делать?до подачи документов или после?и на сколько дней?и сколько стоит?  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
народ где раздобыть немного оптимизма и надежды и везучести... катастрофически не хватает Главное верьте что вам повезёт и все получится!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 Август 2011, 21:13:01 lenylyaа вам между прочим на горящую националку звонила не ваша староста. кстати на ту горящую успели?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Большое спасибо старосте  !!!!!Успели зарегистрировать мужа,осталось ещё мне!Есть вопрос: а страховку при национальной визе когда надо делать?до подачи документов или после?и на сколько дней?и сколько стоит?  Спасибо! мед страховка на национальную визу не нужна... у самого нац. виза типа Д и никакой страховки не нужно в РП. когда выезжаешь в другие страны, то страховка нужна (на двое суток стоила 2 руб. 63 коп. по курсу нац банка). почитайте приглашение с обратной стороны. там написано, что все расходы по прибываению несет приглашающая сторона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
stella@ Огромное спасибо,что позвонили.Хоть мне и не повезло,но все равно огромный респект!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
успели мужа зарегистрировать.мне тож хочется на националку,ещё до 1 сентября включительно.буду следить.сегодня как назло отлучилась из дома!Повезло,что муж ещё был на работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
180..ИЛИ 90 если пишешь больше чем 90-то анкета выдает ошибку...так что писать 90 [/quote спасибо...........это 90 на год...........или на первое полугодие?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
В общем большое СПАСИБО всем,кто сидит здесь сутками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Дорогие форумчане.Главное настройтесь на позитив и поверьте что удача вам очень скоро улыбнётся.Главное что наша система работает на зло всем "доброжелателям" что подливали нам масло в огонь.ДАТЫ обязательно скоро дадут.И вы вопреки всем "предсказаниям" позвоните друг другу.И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!И мы потом обязательно это дело отметим(надеюсь).
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Laila
|
На 12 есть шенген!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenka
|
Скажите, а из числа старост все будут звонить своим групкам или может кто-то уже зарегистрировался и хочет отдыхать - я просто могу предложить себя на замену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА СЛОВИЛА НА 12 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну.... и кто её словил  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
loerloer, большое спасибо за звонки!! дат пока словить не могу, но все равно приятно, что наша система работает!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
На 12 есть шенген!
я вроде обновляла в то время - у меня ничего не было(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я остаюсь при должности, хоть и зарегистрировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Лолочк@ ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!чес. слово я рада за вас
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ramyald
|
подскажите пожалуйста,ребенку 1 год откроют визу за закупами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне сегодня счастье улыбнулось два раза 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Sulzhifear
|
спасибо за звонок, хоть на 12 наверное для любимчиков удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я остаюсь при должности, хоть и зарегистрировалась я б тоже осталась.но завтра меня не будет. короче диагноз уже наверно можно ставить-вроде и зарегилась а с ветки слезть не могу. и термины ловлю не понятно зачем.пару страниц смеялась что создадим новый список как зарегимся,а тут..........
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Laila
|
На 12 есть шенген!
я вроде обновляла в то время - у меня ничего не было((( Я уже оформила! Пару дат было! Просто почаще обновляйте. Они творят фиг знает что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
подскажите пожалуйста,ребенку 1 год откроют визу за закупами? у меня ребенку 3 мес, была в посольстве сказали что открывают на детей и тур и за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixand
|
опять не успел  но все равно большое спасибо за звонки  а особенно благадарю ELIA ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эндорфин
Молодой Гродненец
Порой именно слова мешают нам понять друг друга...
|
Словили дату на 12 на националку!!!!!!!!!!!!  Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ребята не смогла дозвониться тому кто меня набрал и смс прислал номер на 3029 заканчивается. СПАСИБО огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Видно только Лолочк@. Я сижу с 21.30 и не могу словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я уже когда вижу ОТСУТСТВИЕ СВОБОДНЫЕ ДАТЫ, меня аж трясти начинает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@ ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!чес. слово я рада за вас спасибо, только мне ж на сентябрь надо ну, и так хорошо бабулю зарегила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|