|
Alex AV
|
Ну хоть надежда появилась
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Tutejshaja
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W......  не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген? Если сохранили анкету-ее можно отредактировать в PDF-редакторе. мы уже пытались, ничего не получается так эту анкету не примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
зарегистрировала только мужа,продолжаю следить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Как я поняла была только одна дата и на шенгенку и на националку-на завтра 11.08.2011
В тот момент, когда выбросили дату 2011-08-11 на Националку, на Шенген ДАТ не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
спасибо старосте первой группы , огромное спасибо что позвонили , хоть и не успел зарегистрироваться но всё равно приятно. Кто-то увел дату на завтра прям из под носа пока буковки вводил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Я словила дату в 16.50, муж-в 17.15 шенгенку, отредактировать можно если какие-то исправления!!!! У меня на работе редактировали и перепечатывали с измененными данными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а во сколько сегодня на Шенген выкинули даты специально посмотрела - в 17.10 когда начала звонить своим старостам были только на нац визу и сразу появилась и на шенген, т.е примерно в 17.15-17.20 думаю сегодня уже больше не получится словить, так что ждем сентябрь, НО с телефонами в руках. Я очень рада что мы сработали отлично! молодцы все все все!!! Кстати сейчас у меня в квартире звучит песенка из бременских музыкантов... ну прямо про нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
как думаете...есть шансы еще сегодня словить даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Всем привет! Я на вашем форуме НОВЕНЬКИЙ и меня интересует такой вопрос: как попасть в ваш список основных желающих на визу. Меня интересует Шенгенская виза. Лично я часто сижу за ПК и отслеживаю даты, вот сегодня узнал сам об Национальной визе, да она мне не нужна была. А обратится не знал к кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W......  не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген? Если сохранили анкету-ее можно отредактировать в PDF-редакторе. мы уже пытались, ничего не получается так эту анкету не примут? я вносила изменения знакомой при помощи PDF-редактора в имени, приняли. Еще многие просто корректором замазывали и писали черной ручкой, и принимали.Так что пусть несет анкету, все будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
А я зарегистрировала мужа на шенгенку на завтра. Дату словила где-то в 18.10. p.s. Желаю всем форумчанам удачи в регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
как думаете...есть шансы еще сегодня словить даты
Все возможно, я в прошлом месяце так на "Промоцию" попала. Правда выкидывали за раз по 8 дат в течении дня и ночью после 23.00. И разбирали их где-то за 20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
А я зарегистрировала мужа на шенгенку на завтра. Дату словила где-то в 18.10. p.s. Желаю всем форумчанам удачи в регистрации  Именно на Шенген была дата? Или на Национальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W...... не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген? идите и не думайте.возьмите с собой неверную анкету и одну переделайте как вам советуют-на месте разберетесь-терять-то нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А я зарегистрировала мужа на шенгенку на завтра. Дату словила где-то в 18.10. p.s. Желаю всем форумчанам удачи в регистрации  Именно на Шенген была дата? Или на Национальную? Были и на шенгенку и на национальную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Именно на Шенген была дата? Или на Национальную? были и на шенген и на нац но только на завтра. блин сижу и так хочется завыть, жаль луны нету... мне такими темпами ничего не успеть - надо 3 анкеты как-то умудриться зарегить (всю семью), ох, так хочется верить что получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
спасибо огромное старосте! хоть и не успела словить, но очень радует и приятно, что сообщили![/size][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи! Даты были на шенген, при чём они то появлялись - то пропадали, я полчаса каждую секунду обновляла, и зарегистрировалась уже после того как люди отписывали. Это типа лотереи было. Просто нам некоторым повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Товарищи! Даты были на шенген, при чём они то появлялись - то пропадали, я полчаса каждую секунду обновляла, и зарегистрировалась уже после того как люди отписывали. Это типа лотереи было. Просто нам некоторым повезло.
Спасибо и на этом....... знать бы когда щелкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoya1
|
Цитата: annmoya1 от Сегодня в 19:25:42 А я зарегистрировала мужа на шенгенку на завтра. Дату словила где-то в 18.10. p.s. Желаю всем форумчанам удачи в регистрации Подмигивающий
Именно на Шенген была дата? Или на Национальную? Да, именно на Шенген. Сама до сих пор не верю своему счастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Виталик,будьте так добры,вместо №39 Юля запишите мою подругу Оля 783-36-18. Она тоже постоянно сидит на форуме и пытается зарегиться на шенгенку. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мы с 17 часов обновляли каждую минуту -две, но так на эту лотерею не попали. жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЧТО ДАТЫ ВЫБРАСЫВАЮТ ВСЕГО ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ И ВСЁ ?
ИЛИ ЕСТЬ ШАНС ЕЩЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ, ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
У меня уже больше спортивный интерес, чем сама необходимость Вот такие со спортивным интересом уменьшают шансы тех для кого это необходимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
А можно и мне в ваш список на сентябрь попасть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Just Do It!!! можно ли записаться на освободившееся место в списочке?? Шенген на август или хотя бы сентябрь нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
ИЛИ ЕСТЬ ШАНС ЕЩЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ, ДОПУСТИМ СЕГОДНЯ ИЛИ В ДРУГОЙ ДЕНЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|