|
Sulzhifear
|
нароод) я понимаю все в ожидании. сам прилетел после звонка сразу же домой (спасибо старосте) обьясните, были только на националку даты или и на шенген??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
И я не успел:((((( Но всё равно спасибо огромное старосте за звонок  Огромная просьба при наличии еще дат позвонить, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!))) 15) dengrodno (life) 7052665
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
у меня приглашение нач действовать с 15 июля значит мне регистрироватся только на шенген или мож и нац
я бы на вашем месте регил на национальную... если в консульстве возникли какие нить вопросы тип анкета не та, то сказал бы я ниче не знал извините пожалуйста, я готов заплатить 60 евро думаю должно прокатить... тем более тут писали что с нац анкетой открывали визы по закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Belo444ka, babanadia, koi, karpandrej, Katena_V, pawlentij, Tigra, Шерри-шнауцер, Reno, Natalii, VladStels, Alex AV, Elia, AlleNochka, Цветок надежды, Xensi, Sulzhifear, BY®жуй, maжoR, oljunja, A N N A, Злоба, O_veliki, *Ромашечка*, porrter, dengrodno, stella@, mixand, Ruzha, Andrey-Slonim, Dainer, HATE, Raymondas, r00t, Продавец арбузов, Забава, инна гродно, kpohoh, Cr@b, ЛиЛиКа, loerloer, olegcx, sashagru, Favn, Magnificence, Stivedef, mars, eurogumar, olega1404, Oleg44, master-vit, Артур !, anmar, Smandy, луNatik (+ 5 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему. ВОТ И ВСЕ НА МЕСТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
LILIKA СПАСИБО ЗА ЗВОНОК!!! ХОТЬ Я ЕГО И ПРОПУСТИЛ, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО СИСТЕМА РАБОТАЕТ, ЧТО ПОЗВОНИЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Огромная просьба при наличии еще дат позвонить да не волнуйтесь схема продолжает работать. как только что будет я и Виталик обзвоним всех старост и предупредим, не волнуйтесь. Все будет как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
LILIKA СПАСИБО ЗА ЗВОНОК!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО СИСТЕМА РАБОТАЕТ, ЧТО ПОЗВОНИЛИ!!!
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По-ходу на сегодня финиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
соловила шенген на завтра. НАКОНЕЦ то ЗАРЕГИЛАСЬ. Народ 11 то появляется то пропадает.ЛОВИТЕ!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Радистка КЕТ
Гость
|
нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
Спасибо огромное ulinka за помощь, которая приняла мои данные и зарегистрировала меня на завтра прямо из Польши!!! Обязанности старосты выполнила!  a ja ne starosta:)))) ja prosto lowlu dla papy datu, no emu na sentiabr nado.. tak 4to, e64e budu w teme;) wsem uda4i!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Спасибо за звонок. Но вот на шенген как нет так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
словила на шенген давайте данные, висит анкета
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Katena_V
|
еще висит?или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
а я буквы заполнял в антиботе как дату кто то уже забрал((((( пойти что ле напится такими темпами...
Добавлено: 10 Август 2011, 18:46:40 ★Scorpionchik★ вы прямо с рук утащили дату) повезло, жаль что вам лично она не пригодилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porrter
|
Сегодня были сроки на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★вы прямо с рук утащили дату) повезло, жаль что вам лично она не пригодилась Она пригодилась моей знакомой.  Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Alex AV
|
Сегодня были сроки на шенген? Была дата на завтра, я ввела буквы, нажала "бронировать", мне написало: "на эту дату времени нет" и все. Больше поймать не получилось.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W......  не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
На Ш можно уточнить? были даты на шенген? и много ли их былоe] На шенген не было можно уточнить? были даты на шенген? и много ли их было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W......  не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген? Если сохранили анкету-ее можно отредактировать в PDF-редакторе. Зарегилась сегодня на шенгенку на завтра-совершенно случайно на работе просто сидела щелкала сайт!!! Муж тоже успел на работе зарегиться,через 5 мин уже не было дат. Удачи всем!!! Кстати,через мин 15 после того как зарегилась мне все же позвонила староста Краска и сказала что возможно будут даты!!! Очень мне приятно было!!!СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Как я поняла была только одна дата и на шенгенку и на националку-на завтра 11.08.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Была дата на завтра, я ввела буквы, нажала "бронировать", мне написало: "на эту дату времени нет" и все. я так 3 раза ловила и все никак... будем ждать сентябрьских дат. Народ отпишитесь кто смог зарегиться, хоть Виталик смогет список подкорректировать, а то будем звонить кому например ночью, а человек спокойно спит уже зарегившись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
Нет да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
я брата регистрировала на шенген и вместо U в фамилии в анкете написала W......  не USKI a WSKI. скажите есть шансы что у него примут анкету? или развернут и не дадут шенген? Если сохранили анкету-ее можно отредактировать в PDF-редакторе. Зарегилась сегодня на шенгенку на завтра-совершенно случайно на работе просто сидела щелкала сайт!!! Муж тоже успел на работе зарегиться,через 5 мин уже не было дат. Удачи всем!!! Кстати,через мин 15 после того как зарегилась мне все же позвонила староста Краска и сказала что возможно будут даты!!! Очень мне приятно было!!!СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ а во сколько сегодня на Шенген выкинули даты, а то я целый день сидел и ничего не было именно на Шенген визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|