|
chupakabra
|
только что видела дату на 11.08 но быстро пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Они с нас издеваюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи Арбуз ?
Гость
|
у меня висит анкета , все заполнил , нажал Daley , но когда нажимаю "выдруковать" то пишет Błąd ogólny. wtf ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
БЫЛА ДАТА НА 11.08 ДЛЯ ФИЗ.ЛИЦ, НО ПРОПАЛА МГНОВЕННО!!!! ЖДЕМ, УЖЕ БЛИЗКО!!! да не пугай так ... я то думала что я слепая не видела, а оказывается это нац была... фуууу... отлегло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
была мы успели на завтра
Добавлено: 10 Август 2011, 16:52:57 пока своим звонила уже разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так вы уточняйте нац или шенген. шенгенов нету нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
БЫЛА ДАТА НА 11.08 ДЛЯ ФИЗ.ЛИЦ, НО ПРОПАЛА МГНОВЕННО!!!! ЖДЕМ, УЖЕ БЛИЗКО!!! да не пугай так ... я то думала что я слепая не видела, а оказывается это нац была... фуууу... отлегло... Была Шенген!!!!!! У меня только Шенген открыта!!!!!!!! Просто кто-то быстрее заметил, а позвонил только один человек!!!! Печально!!!!!!!!((((((((((
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tiggra
|
пока своим звонила уже разобрали вы то своим звонили, а я не то что своим старостам звонить не могла - я и сама только через форум узнала. ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ НАША СИСТЕМА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
словила на 11 националку, кому надо, давайте быстро данные, заполню. (хотела подруге, но ей пока виза не нужна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи Арбуз ?
Гость
|
у меня висит анкета , все заполнил , нажал Daley , но когда нажимаю "выдруковать" то пишет Błąd ogólny. wtf ?
Все закрывай - ничего не получится inshyt зарегистрировалась быстрее тебя! Молодец inshyt наивный , ты думаешь одня дата - один человек только может записаться ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
ЖЕСТЬ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
так что меня из списка исключайте 7827427 Наташа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pawlentij
Cremaster!
Молодой Гродненец
|
я своего батьку на завтра зарегил!)))) Ура!!!!!!!!!!!!!! ураааа! вот халява!)
|
|
|
|
|
|
Homo homini lupus est!
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
А как выдруковать, если принтер не подключен, то есть, если его нет? Можно просто сохранить страницу с номером? так получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
58 47 498 перезвони словила на 11 националку, кому надо, давайте быстро данные, заполню. (хотела подруге, но ей пока виза не нужна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
пока своим звонила уже разобрали вы то своим звонили, а я не то что своим старостам звонить не могла - я и сама только через форум узнала. ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЕТ НАША СИСТЕМА!!!! ТИГРА НЕ НЕРВНИЧАЕМ!!!! ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ: МНЕ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК, ВСЕ БЫЛО СУПЕР (СПАСИБО ЗВОНЯЩЕЙ)))), Я НАБИРАЮ НОМЕР ПЕРВОЙ СТАРОСТЫ И ЗАОДНО ПРОВЕРЯЮ ИНФУ!!!! ДАТА ЕСТЬ 11.08., СТАРОСТА ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ, Я (РАЗГОВАРИВАЯ С НЕЙ) ЕЩЕ РАЗ ОБНОВЛЯЮ СТРАНИЦУ - ДАТЫ УЖЕ НЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!! СИСТЕМА СРАБОТАЛА, НО ОЧЕНЬ МАЛО БЫЛО МЕСТА В ДАТЕ, РАЗОБРАЛИ МГНОВЕННО!!!!!!!!!! РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
На Минск тоже ничего пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи Арбуз ?
Гость
|
где то уже писали про залетные термины (появляются сами по себе , когда вздумаеться) очень будет жаль если это был именно он . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Джаст! Зачем обновлял если дата была? Надо было хапать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
ЯЗАРЕГИЛАСЬ И ОТЗВОНИЛАСЬ--ВСЕ ЧЕСТНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я НАБИРАЮ НОМЕР ПЕРВОЙ СТАРОСТЫ И ЗАОДНО ПРОВЕРЯЮ ИНФУ!!!! а тебе не кажется что сам ты в списке написал поочередность сперва мне, а потом своим старостам, а то пока МОИ старосты узнают так твои все выгребут!!!Виталик пойми правильно я за народ тоже волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я словил на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Джаст! Зачем обновлял если дата была? Надо было хапать!
Не-не, я не рвач. Все по-честному!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Я НАБИРАЮ НОМЕР ПЕРВОЙ СТАРОСТЫ И ЗАОДНО ПРОВЕРЯЮ ИНФУ!!!! а тебе не кажется что сам ты в списке написал поочередность сперва мне, а потом своим старостам, а то пока МОИ старосты узнают так твои все выгребут!!! ТИГРА, СОГЛАСЕН!!!! МОЯ ВИНА!!!! ДАТА БЫЛА ОДНА И ПОКА СООБРАЗИЛ!!!! СЕЙЧАС СПИСОК ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!!!! ОЧЕРЕДНОСТЬ СОБЛЮДАЮ ВПРЕДЬ!!!!! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только что еще на завтра выкидывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
58 47 498 перезвони словила на 11 националку, кому надо, давайте быстро данные, заполню. (хотела подруге, но ей пока виза не нужна)
ne uspeli, uze naszelsia zelaju64ij:) i tak by ne perezwonila, ja w polsze;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|