|
Tiggra
|
Видимо в глазах окружающих мы выглядим так... спасибо развеселили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
Люди наглые - и это факт. если не пишу часто на форум-не значит не дежурю.так что не наводите смуту в наши ряды,позоботьтесь лучше о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну так скинь мне данные. буду возле компа обязательно заполню спасибо за участие. Elia обещала уже помочь.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Elia обещала уже помочь. если комп дома сделает, а так у неё только в рабочее время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нарот....у вас уже истерика зато с нами не соскучишься
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если не сделаю, дома ночевать не буду а муж из дома не выгонет потом? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
oljunja
|
вопрос: подходит ли русская версия анкеты или только на польском???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что то меня последние вопросы форумчан вводят в стопор... подходит ли русская версия анкеты или только на польском подходит. заполняете отмечанные вверху поля лат. буквами
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
вопрос: подходит ли русская версия анкеты или только на польском???
Я на шенген и на национальную выбирала русскую версию, но все заполняла латинскими буквами, без проблем приняли. Хотя считается, что на национальную визу нужно выбирать только польскую версию, тем более если по карте поляка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Ну так надоели эти вопрошающие. Вы тут несколько человек всего сидите сутками, дежурите ночами. А остальные только ждут, когда им перезвонят, да ещё ленятся все темы просмотреть или к консульству съездить, почитать. Может, их ещё и зарегистрировать?! Всё им разжуй и раскажи. если у вас есть время перечитывать весь форум - я очень за вас рада, лично у меня маленький ребенок, которого надо накормить 6 раз в сутки, поиграть и сходить на улицу с ним. не говоря уже о других обязанностях. Я захожу и проверяю термины два раза в час, сидеть в интернете у меня просто нет времени. К счастью есть люди которые ответили на вопрос, вместо того, чтобы возмущаться - какие все лодыри и бездельники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
давайте договоримся- ругаться если в этом есть необходимость в личке. пожалейте глаза тех кто сидит тут сутками
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Elia
|
а муж из дома не выгонет потом? А я незамужняя пока  ну так переносите вещи у меня два компа!!! Хоть и незамужняя, но с жАнихом, вот к нему и пойду, благо живем в одном районе  Какие все отзывчивые  Мы отличная команда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
что мы делать будем как зарегимся - тогда ведь по ночам спать можно будет... мы составим новый список и ............ а то вдруг начнётся синдром отмены..... шутка шутка шутка Добавлено: 10 Август 2011, 12:25:24 Just Do It мне нужна на завтра временная замена. Ninelika согласна. прошу взять на карандаш Ой ребята посмотрите....с моим счастьем даты выложат именно завтра. вот смеху то будет(сквозь слезы) ПРО ЗАМЕНУ ВИДЕЛ!!! ВАС ЗАМЕНИТЬ ТОЛЬКО КАК СТАРОСТУ ИЛИ ВАМ ПОМОГУТ АНКЕТУ ЗАПОЛНИТЬ!!! УТОЧНИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Elia
|
ВАС ЗАМЕНИТЬ ТОЛЬКО КАК СТАРОСТУ ИЛИ ВАМ ПОМОГУТ АНКЕТУ ЗАПОЛНИТЬ!!! УТОЧНИТЕ!!! Ninelika заменит как старосту, Я (Elia) заполню анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
заменить как старосту в первую очередь.Чтоб не дай бог что с роумингом... и людей не подвести. про анкету тоже люди отозвались. Думаю все должно быть Ок.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ЗАМЕНУ ПО СТАРОСТЕ ПРОИЗВЕЛ!!! С АНКЕТОЙ УЖЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ В ЛИЧКЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только сегодня народ если что НЕ ЗАБУДЬДЕ МНЕ позванить. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
только сегодня народ если что НЕ ЗАБУДЬДЕ МНЕ позванить.  Помним, помним.))) Укажите точное время отсутствия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
точное время отсутствия начнется с 5 утра и примерное время присутствия начнется к часам 22.00. 11.08.2011г
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|