|
ТатьЯша
|
я как подумаю, что завтра с двумя детьми стоять в посольстве очередину....плоховато становиться а сколько примерно эта процедура занимает, хоть до 12.00 я справлюсь......у меня нац.виза по КП... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
kemenanna
|
и я тоже надеялась что в эту ночь все страдания закончатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а сколько примерно эта процедура занимает, хоть до 12.00 я справлюсь......у меня нац.виза по КП. справитесь. очередина хоть и большая но движется быстро. так что за час +- справитесь
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
пойду спать, целый день в дороге была, помните про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
что-то мне думается, что раньше 8.00 не выложат, но все равно побуду до 4-х.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я спать пойду что-то уже совсем в глазах рябит. буду надеятся что утро вечера..........
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
националки и в 1,45 и 3 выкидывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
националки и в 1,45 и 3 выкидывали что тут написанно не пойму 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
националки и в 1,45 и 3 выкидывали что тут написанно не пойму  национальные визы в час сорок пять и в три ночи выкидывали, пишу по быстрому просто спатьки хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в час сорок пять и в три ночи выкидывали, я просто спатьки хочу я тоже хочу... поэтому подумала что сегодня выкидывали. и понять не могла ведь сегодня ещё не было 3 часов ночи. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
что приуныли горемыки! может кто анекдотик свеженький расскажет? отвести душу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
stella@, sputnikovoetv и 0 Гостей вот и весь анекдот. как в песенке-ты да я ,да мы с тобой....
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕЙ ТОЛПОЙ РАСКАТИМ И ОТМЕТИМ ..... Добавлено: 10 Август 2011, 02:58:19
смотрю на наши смайлики и пива захотелось. кому скажи....в 3 часа ночи....думаю о пиве.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
смотрю на наши смайлики и пива захотелось. кому скажи....в 3 часа ночи....думаю о пиве. а я его и пью! ну у тебя и носик! запах почувствовал! сейчас мин 20 и в люлю, буду в сети к 8.00 всё таки на работу! на счёт скрипта никто не захотел! а зря ! лишь 4 человека были согласны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да... сижу тут спокойно мориторю, на форум не заходила, а тут такое... ох... хоть бы уже скорее даты дали... а то точно все иди сопьемся или на щорса переселимся  Добавлено: 10 Август 2011, 04:07:28
кто как, а я вот когда наконец зарегистрируемся обязательно отпраздную это чудо... 24-часовым сном 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 04:07:28 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
karpandrej и 0 Гостей смотрят эту тему. ну ну не надо не надо, я же тут.... видимо глючит сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
всем доброе утро))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Бессонные ночки сказываются на всех не лучшим образом...  Скоро все такими будем... надеемся на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
2 раза подрывалась проверять.  И я. Снилось, что позвонили))))
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Tiggra
|
И я. Снилось, что позвонили)))) а у меня ночью будильник звонил около мужа, так я все переживала что проспала звонок. и пока несчастные пару часиков дремала все подрывалась каждые пару минут - казалось что вот они даты а я тут сплю, хотя муж сидел не отходя от компа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
я как подумаю, что завтра с двумя детьми стоять в посольстве очередину....плоховато становиться а сколько примерно эта процедура занимает, хоть до 12.00 я справлюсь......у меня нац.виза по КП...  На национальную визу обычно нет очереди и процедура занимает 2 минуты, это на шенген до ворот и простоишь 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Natalii, скажите а в какое тогда окошко занимать очередь....и еще на русском или польском языке они там разговаривают...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Natalii
|
Natalii, скажите а в какое тогда окошко занимать очередь....и еще на русском или польском языке они там разговаривают...
Для национальной визы 2 окошка на улице, а на шенген все проходят через мост. Разговаривают на польском, у меня муж подавал так они даже данные не сверяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем привет! Доброго утра уже не могу желать  Сколько можно над нами издеваться  Видимо мой комп чувствовал, что терминов не будет... ибо этот гад вчера снова вырубился около 23/30  Ладн... надеемся на лучшее, дамы и господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Всем привет! Доброго утра уже не могу желать Плачущий Сколько можно над нами издеваться Плачущий Видимо мой комп чувствовал, что терминов не будет... ибо этот гад вчера снова вырубился около 23/30 Злой Ладн... надеемся на лучшее, дамы и господа ну так надо сделать, а то с регистрацией пролетите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Всем доброго утра..... у меня уже рефлекс выработался, на компьютерную зависимость похож...спать спокойно не получается...каждый час все на сайт заглядываю ночью. И фобия стала появляться - кажется что неуслышу когда звонить будут. Первым делом как просыпаюсь смотрю на телефон - нету ли пропущенных звонков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|