|
Tiggra
|
Ладн... надеемся на лучшее, дамы и господа Подмигивающий Улыбка ага, как одни из умных мира сего сказал "надеемся на лучшее и готовимся к худшему". что-то я теряю потиху свой оптимизм... больше всего на свете ненавижу ждать, а особенно когда не знаешь сколько и чего. тут конечно понятно чего ждем, вопрос лишь дождемся ли... так не хочется участвовать в теме "даты на октябрь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я как подумаю, что завтра с двумя детьми стоять в посольстве очередину....плоховато становитьсяа сколько примерно эта процедура занимает, хоть до 12.00 я справлюсь......у меня нац.виза по КП... не нужно идти к открытию консульства. лучше приходить к 11.30-12.00. уходит гооораздо меньше времени напроцедуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
лучше приходить к 11.30-12.00. уходит гооораздо меньше времени напроцедуру Подмигивающий Тож так думаю. Вчера муж ходил подавать документы. Пришел к 10 часам, отстоял очереди, когда выходил, уже не было ни одного человечка, плевался долго, что так рано пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
не удивлюсь если даты появятся в конце августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
А для Бреста уже и 24, 25 августа выложили на националку, и в Минске с 22 по 26 августа даты - бери нехочу... а на шенген в Бресте с 23 по 25 августа - где справедливость......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Заметьте - дат на СЕНТЯБРЬ не было ещё ни для Гродно, ни для Бреста, ни для Минска....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Жестоко они с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Что-то уж очень они тянут с датами на сентябрь.неужели появятся только к концу месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninelika
Гродненец
|
я в последние дни и ночи не высыпалась,сегодня спала как убитая.. когда проснулась, вспомнила, что звонил телефон, а я поднялась, думая,что это будильник...но вспомнила, что я на сегодня будильник не заводила, потому что решила наконец-то выспаться...и вырубила этот звонок..кажется я его даже подняла случаино, но мне было все равно,я обо всем забыла и отключила.. так как очень хотела спать...и дальше спать легла.  зато утром сквозь сон подумала..... это ж даты наверное были и мне звонили... все ппц!!!  я их пропустила!!! так обидно стало, подорвалась к компу!!!... уф ...пронесло... ))) ребята высыпаитесь!!! а то сон одолеет и не будете в адеквате..  )))) а я уже более внимательно стану относиться к ночным звонкам.. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
У меня назревает конкретная проблема. Если сегодня дат не дадут. На завтра нуждаюсь в подстраховке.Только на 11 число.Впринципе буду на роуминге и если временная замена не найдется свои обязанности смогу выполнить. P.S если завтра выложат даты я сразу 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ОК только надо дождаться подтверждения Just Do It
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Vanoid
|
Люди, подсккажите а "Виза за покупками" национальная или шенген?
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
прикольно, а почему на консуляте при регистрации анкеты доступна для выбора только национальная виза?
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
прикольно, а почему на консуляте при регистрации анкеты доступна для выбора только национальная виза?
с каких это пор?! Какую страну смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
> wiza> i wybiraesz: Wiza Krajowa ili Wiza Schengen zarejestruj formularz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Знаю что уже кучу раз отвечали на эти вопросы, но если берешь визу за покупками, шенген, в графе
21. Główny(-e) cel(-e) podróży: указывать туристика? 25. Planowany czas pobytu lub tranzytu. Proszę podać liczbę dni - можно только 90? 30. Planowana data wyjazdu ze strefy Schengen (RRRR-MM-DD) - т.е. прибавляем 90 дней от въезда или можно 365?
И еще - если не было раньше шенген и вообще никаких виз, то вероятность того что откроют и на сколько?
Всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
21 инная zarypu 25 мах 90 30 если просите годовую - год минус 1 число(пример 2011-09-16 и 2012-09-15)
последнее вероятность пол года 45 дней
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Vanoid
|
с каких это пор?! Какую страну смотришь? Прошу прощения. тыкнул "национальная виза - зарегистрируйте бланк"
|
|
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Anttonio
Гродненец
Весь мир продажен. Платить или брать плату ???
|
Знаю что уже кучу раз отвечали на эти вопросы, но если берешь визу за покупками, шенген, в графе21. Główny(-e) cel(-e) podróży: указывать туристика?25. Planowany czas pobytu lub tranzytu. Proszę podać liczbę dni - можно только 90?30. Planowana data wyjazdu ze strefy Schengen (RRRR-MM-DD) - т.е. прибавляем 90 дней от въезда или можно 365?И еще - если не было раньше шенген и вообще никаких виз, то вероятность того что откроют и на сколько?Всем откликнувшимся спасибо
При заполнение анкеты выберите руский язык, вверху этой анкеты . После заполнения, перед регистрацией выберите польский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Favnсейчас раскину плюсики тем, кто подсказывает), потренировался заполнять, и вот - ловлю момент! что то я не вижу где эти плюсики ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Favnсейчас раскину плюсики тем, кто подсказывает), потренировался заполнять, и вот - ловлю момент! что то я не вижу где эти плюсики ставить  Там ставить, где у тебя одни нолики стоят! Добавлено: 10 Август 2011, 12:06:18
Ещё рабочий день не закончился, а мы уже бухие тут...  Это я про себя - остальных на детекторе не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Там ставить, где у тебя одни нолики стоят! смеялась до слез. ну хоть рассмешили за столько дней. Добавлено: 10 Август 2011, 13:11:03
Ещё рабочий день не закончился, а мы уже бухие тут мы не бухие мы ночь дежурили.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Так только вы и дежурите - три-пять человек от силы. И вот только за что вы будете 60 тунеядцев обзванивать?! Тратить свои кровные на cmc-ки тем, кто доволен как слон, что влез в халявный список. Таких халявщиков везде пруд пруди. Заполняйте себе и никого не обзванивайте, кроме знакомых и друзей. Люди наглые - и это факт. Я частенько сюда заглядываю, и вижу, что дежурят одни и те же лица... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мы не бухие мы ночь дежурили. лучше бы наверно наоборот, а то голова так трещит... что мы делать будем как зарегимся - тогда ведь по ночам спать можно будет...  Добавлено: 10 Август 2011, 13:19:31
Люди наглые - и это факт. Я частенько сюда заглядываю, и вижу, что дежурят одни и те же лица... Плачущий так зачем наглеть. лично мне не жалко сказать я не наглая, да конечно обидно, что некоторые номер оставили и забыли, но... как говорится хочешь изменить мир начни с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что мы делать будем как зарегимся - тогда ведь по ночам спать можно будет... мы составим новый список и ............ а то вдруг начнётся синдром отмены..... шутка шутка шутка Добавлено: 10 Август 2011, 13:25:24 Just Do It мне нужна на завтра временная замена. Ninelika согласна. прошу взять на карандаш Ой ребята посмотрите....с моим счастьем даты выложат именно завтра. вот смеху то будет(сквозь слезы)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Ой ребята посмотрите....с моим счастьем даты выложат именно завтра. вот смеху то будет(сквозь слезы) ну так скинь мне данные. буду возле компа обязательно заполню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|