|
oljunja
|
в Минске национальных - 5, а шенген - 1))) аааааа, скоро должны и у нас))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
коспутер это что за зверь такой? компьютер поломался.......починили...получился он? Добавлено: 09 Август 2011, 18:21:26
аааааа, скоро должны и у нас хорошо б .а то уже и не верится...... Добавлено: 09 Август 2011, 19:22:17
хоть бы сегодня все закончилось.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Elia
|
это что за зверь такой? компьютер поломался.......починили...получился он? Не чинили, сам гад заработал, ума набрался  Пусть будет коспутер  абы работал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
так в минске даты на август месяц были до 26... получается, что в минске еще выкинут на август еще 29, 30, 31 а у нас не помните на август были все даты выкинуты или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а у нас не помните на август были все даты выкинуты или нет? все были Добавлено: 09 Август 2011, 19:50:04
А в Минске весь август раньше не выкладывали? может это дополнительные?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
так может нам выкинут, когда минск и брест заберут весь август?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
когда минск и брест заберут весь август? Брест... мы замучаемся ждать пока разберут
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
так может нам выкинут, когда минск и брест заберут весь август?
ДА уже тут эти догадки были раз 30-ть. Нет никакой взаимосвязи между городами. Не путайте людей. Добавлено: 09 Август 2011, 20:04:27
Подумайте логически. Разные консульства, разные консулы, разные пункты въезда и выезда. Причем их даты к нашим???
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так может им помочь? не стоит...а то ини потом помогут нам
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
natalia123
|
в минске дата то пропадает,то появляется снова,но на очень короткое время.у нас тоже так бывает?
Добавлено: 09 Август 2011, 20:45:59 на моем аватаре(правильно я называю эту фотку?)надпись---господи сегодня понедельник,пожалуйста пусть эта неделя пройдет быстро и я круто оторвусь в выходные---это про нас ,ожидающие даты!Случайно попалась под руку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у нас тоже так бывает бывает. это когда человек выбрал дату заполнял анкету и или очень долго или не смог заполнить или ещё что. то дата остаётся свободной и возвращается в список
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
пусть эта неделя пройдет быстро а главное результативно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кто у нас сегодня дежурит?я как всегда как выдержу мин. до 3 кто с 3 ?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
кто у нас сегодня дежурит? я сейчас спать иду - но муж до 3 посидит, а потом я его подменю. так что мы без перерыва будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
кто у нас сегодня дежурит?я как всегда как выдержу мин. до 3 кто с 3 ?
я буду просыпаться с ребенком и буду смотреть, а просыпаемся мы часто))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Тоже периодически буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Ну и я, как всегда до 4-5 сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
но ведь пишет, что нет свободных дат, значит она берет эту инфу откуда то? я попробую так сделать, а там посмотрим. что мне стоит, за столько дней подготовки анкету заполнить  мне она уже снится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но ведь пишет, что нет свободных дат, значит она берет эту инфу откуда то?я попробую так сделать, а там посмотрим на что смотреть то? вы изначально выбираете пункт зарегистрируйте бланк или заполните анкету. вот отсюда и разница
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ТатьЯша
|
народ подскажите плиз, если в анкете указано прийти в 13.40, то надо идти после часа или лучше прийти все равно к 9,00
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
не надо смотреть на время.
значит лучше идти к 9,00...я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|