vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
А мы с Минском пока курим...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
спасибо всем за консультацию  .....буду тогда тоже следить за появлением дат.... Вас включить опять в список? ну если никто не против  Добавлено: 09 Август 2011, 10:09:32
Belo444ka 2666379
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
И шенген тоже 24 и 25... осталось Бресту 4 дня еще, если такими темпами будут выкидывать и если нам только после Бреста, то в пятницу должно нам быть счастье. ох... лучше бы это было не так и нам выложили пораньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И шенген тоже 24 и 25... осталось Бресту 4 дня еще, если такими темпами будут выкидывать и если нам только после Бреста, то в пятницу должно нам быть счастье. ох... лучше бы это было не так и нам выложили пораньше В Бресте никому даты не нужны, потому что там приглашения требвают... Эх.. даже не верится, что даты когда-нибудь будут..  т-т-т...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ТАК, НЕ ПОДНИМАТЬ ПАНИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ, ЖДЕМ!!! ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО, ПРЕДЧУВСТВУЮ. 
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Sulzhifear
|
что-то мне кажется, что, если опять позванить любезной пани, то она скажет "если не сегодня, то завтра-послезавтра"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
что-то мне кажется, что, если опять позванить любезной пани, то она скажет "если не сегодня, то завтра-послезавтра"))))
Не, она скажет "сегодня-завтра-в пятницу, ну, а если не в пятницу, то понедельник-четверг 40%" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Не, она скажет "сегодня-завтра-в пятницу, ну, а если не в пятницу, то понедельник-четверг 40%"  Как вы туда дозванивайтесь? Я вообще туда дозвониться не могу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 14:06:58 от Raymondas »
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
kemenanna
|
Как вы вообще туда дозванивайтесь? Я вообще туда дозвониться не могу. Тупо ставишь телефон на автодозвон - с раза 20-го подымают.....Я именно так дозвонилась.....правда их обнадеживания малеют с каждым часом...сегодня по ходу последний из обещанных мне по телефону дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
что-то мне кажется, что, если опять позванить любезной пани, то она скажет "если не сегодня, то завтра-послезавтра")))) а что ей делать работа у нее такая, да и если она и знает что нескоро даты, то зачем ей панику разводить... А даты будут, я лично верю что ну точно на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
я то же думаю что на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Написал я в Минск целое письмо, а в ответ получил:
"Добрый день, Уважаемый Виталий, жителей Гродненской области должны обращаться с визовыми вопросами в Генеральное Консульство Польши в Гродне."
Вот так то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
"Добрый день, Уважаемый Виталий, жителей Гродненской области должны обращаться с визовыми вопросами в Генеральное Консульство Польши в Гродне."
Вот так то))))
И не поспоришь))
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Причем писал в посольство, а ответ получил из Минского Консульства))) Вывод: проблемы негров шерифа не волнуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну ты хотя бы попытался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Скажите пожалуйста, на визу Шенген надо приглашение или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно без приглошения.получите визу по закупы
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
HESICbITb
|
Вот так то))))
они действительно ответили "в Гродне" или это вы своими словами пересказали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
о.эта новость уже радует.  проверять будем, правда, с телефона. поэтому на форуме не появимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Минску дали даты!!!!! Думаю всем надо быть НА ГОТОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! много их было? теперь 4 осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Вот так то))))
они действительно ответили "в Гродне" или это вы своими словами пересказали ? Я процитировал... Дико извиняюсь, из-за глюка странички удалил пар ненужных сообщений. Ну, вообщем, Минску дали даты - больше ничего интересного не удалил. Но, в связи с тем, что Минск, сколько мы туда не звонили и не писали, отсылает в Гродно,Ю то взаимосвязь между появлением скорее всего не просматривается. Хотя... В любом случае давайте активизироваться. Думаю, в ближайшие сутки выкинут. Ждем...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В любом случае давайте активизироваться. я тоже так считаю. надо быть на готове Добавлено: 09 Август 2011, 18:49:58
да.....ребята... надо точно от компа не отходить.....а то может и дат не хватить если дадут в Минске уже только 2 остались.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
Так в Минске даты на август и их по-прежнему 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Так в Минске даты на август и их по-прежнему 5 их то 5 то 2 обновляешь то появляются то исчезают.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
pavel1983