|
Just Do It!!!
|
Belo444ka: ДЕЛО ВАШЕ, НО АГЕНСТВА - ЭТО ВИЛАМИ ПО ВОДЕ!!! НЕТ НИЧЕГО НАДЕЖНЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!!! МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРУЮТ, А МОЖЕТ НЕТ, МОЖЕТ В СЕНТЯБРЕ, А МОЖЕТ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ!!! ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННО!!! В ПРИНЦИПЕ, ДЕЛА ВАШЕ. УДАЧИ ВАМ!!!
ДОБРОВОЛЬЦЫ: КТО МОЖЕТ ПОДМЕНИТЬ НА ОДНИ СУТКИ СТАРОСТУ №9 IRKA??? ВАН НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНКА (В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ) И ОБЗВОНИТЬ 5 ЧЕЛОВЕК №№50-54!!! КТО МОЖЕТ - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
to Belo444ka: енто не регистрация. Они будут ловить термины(если получится), снова заполнят анкету, получат номер(самое главное) и позвонят вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Мы сегодня тоже были в агенстве и нас ЗАПИСАЛИ на октябрь, а когда заегистрируют, то позвонят.
Добавлено: 08 Август 2011, 15:07:27 Можете меня добавить (тоже ловлю даты) и могу я подменить
А номер где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А номер где? А уже записали на пустое место, где был прочерк  Запишем 59. Тем, кто готов помочь - у нас рады всегда!!! ЖДЕМ ВАШ НОМЕР!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 16:37:38 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
спасибо что просветили.....я то в первый раз регистрируюсь!....надеюсь что все будет нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Агенствам доверяй, но проверяй. У меня знакомый тоже заплатил 25000, а про него забыли, потеряли все документы, вот тебе и сэрвис обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ОК. А дат все нет и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
НЕ надо стреляться) Что зря все старания?!  Будут, куда они денутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
TIGRA, ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ!!! видела, уже отметила себе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 17:54:53 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
irka
|
*Ромашечка* Спасибо, что согласились меня подменить  В среду вернусь на дежурство. Как же мне будет обидно если именно завтра будут даты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
irka, могу подстраховать и заполнить анкетку. Жалко будет, если все пропустите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
irka, могу подстраховать и заполнить анкетку. Жалко будет, если все пропустите.
А вот за это огромный плюс!!! Так держать!!! Я сам хотел страхонуть, но у меня и так уже 4-е анкеты - не хочу человека подставить. p.s. Если не сложно, свяжитесь с Иркой по телефону и обсудите Вашу помощь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А вот за это огромный плюс!!! Так держать!!! Я сам хотел страхонуть, но у меня и так уже 4-е анкеты - не хочу человека подставить. согласна на счет +. Я тоже помочь к сожалению в таком деле не могу - у меня 3 анкеты... приятно осознавать, что есть еще отзывчивые люди... это редкость... к сожалению Добавлено: 08 Август 2011, 18:47:20 Забава, спасибо за минус в мой адрес! 1. сори если тыкала, из-за нервов возможно и не заметила. 2. не знала что на форумах и к младшим надо на Вы... учту. 3. если хотите чтобы к вам на Вы обращались то напишите это у себя в подписи, а то мало ли кто еще тыкнет Ко всем сори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажети, а вы когда регистрируетесь, то выбираете пункт на национальную визу или на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Скажети, а вы когда регистрируетесь, то выбираете пункт на национальную визу или на шенген?
Националка - приглашение от поляков или Карта Поляка, остальное шенген вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Скажети, а вы когда регистрируетесь, то выбираете пункт на национальную визу или на шенген? Дианочка, тут кому что надо - у кого простая шенгенка тур, у кого за покупками тоже шенгенка, а если с картой поляка или с приглашением, то национальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
заплатила 30 тыс. и меня зарегистрировали на конец сентября....буду ждать звонка!....поэтому можете меня не обзванивать,дабы не тратить свое время Я бы на вашем месте не расслаблялась. Как уже здесь писали - это не регистрация, вас просто записали в очередь на регистрацию. В прошлом месяце я точно так же записалась на регистрацию. Но сама следила за появлением дат на сайте. Даты на август выложили 2-го июля и я сама зарегилась на 11-е августа. Из агентства же мне позвонили только 20-го июля, и сказали, что зарегили меня только на 31 августа, так как не было дат  . Поэтому, не отказывайтесь от звонка с форума, вдруг вы сами раньше зарегистрируетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
лично я этим агенствам вообще не доверяю. вас вроде записали на какой то листик(в лучшем случае в блокнотик) пообещали с появлением дат 100% зарегить. А потом выясняется что либо данные ваши потеряли либо якобы до вас очередь не дошла. И самое интересное вы никому ничего не докажете.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
*Аня*
|
спасибо всем за консультацию  .....буду тогда тоже следить за появлением дат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
спасибо всем за консультацию  .....буду тогда тоже следить за появлением дат.... Вас включить опять в список?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а мне почему то, кажется, что после 20 число......но желаю что бы только мне это казалось, а ни посольству... ставлю на 16.08 Да, настроение у всех на Нуле, даже и не ждете в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
ставлю делаем ставки, когда появятся даты?  ставлю на 16.08 на 10 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ставлю на 16.08 после 20 число 31 декабря в 23,59  я думаю завтра послезавтра
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
делаем ставки, когда появятся даты? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
ставлю на 16.08 по моим предположениям тоже 16.08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кто сегодня дежурить будет? Добавлено: 08 Август 2011, 22:26:59
по моим предположениям тоже 16.08 почему вы так считаете?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
я сегодня до 2-3 а потом с 6 утра. больше не смогу - поспать надо хоть немного, а то теперь меня подменять никто не может - рабочая неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
кто сегодня дежурить будет?
я буду до 4-5, потом появлюсь в 7-9. насчет даты: поддерживаю 31.12))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
я буду до 4-5, потом появлюсь в 7-9. насчет даты: поддерживаю 31.12)) [/quote] я сегодня до 2-3 а потом с 6 утра. я тогда подежурю с 4 до 7, буду заходить раз в пол часа, на форуме меня не будет, буду проверять с мобилы, не вставая с кровати ))) спите спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|