|
Autogeniusz.pl
|
блин, да сколько-то можно уже, а?((( меня эта красная надпись про даты уже как красная тряпка на быка раздражает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
о нашла старые свои анкеты и там раньше было место в 11 пункте для галочки "не касается" и мы просто ее ставили. вот почему я никак вспомнить не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А если подобная ошибка вылезет уже при подаче в посольстве? Что обычно поляки делают? Дают возможность исправить или с повротем?
Пока дают возможность исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
не помню точно где я это вычитал, но там тоже было написано, что поле №11 оставлять пустым.... вроде это была какая-то инструкция по заполнению анкет... точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accountinfo
Новенький
|
Анекдот: 2020 год. Папа смотрит в тетрадку сына и говорит : Сынок, правильно будет "Отсутствие свободные даты", а ты что написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
пустым не даст оставить. будет писать ошибка п.11 не дает никакой ошибки. Никогда ничего там не писала, ошибку не выдает, вопросов по анкете при приеме документов не было, визы открывают, как положено. п.с. там ведь написано (факультативно, т.е. не обязательно). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
пустым не даст оставить. будет писать ошибка п.11 не дает никакой ошибки. Никогда ничего там не писала, ошибку не выдает, вопросов по анкете при приеме документов не было, визы открывают, как положено. п.с. там ведь написано (факультативно, т.е. не обязательно).  в п11 пишется личный номер. я не писала и все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
п.11 не дает никакой ошибки. Никогда ничего там не писала, ошибку не выдает, вопросов по анкете при приеме документов не было, визы открывают, как положено. п.с. там ведь написано (факультативно, т.е. не обязательно). Подмигивающий только пару минут назад проверяла скорость с котрой анкету заполняю и выдало ошибку пока не заполнила то поле, а в 2010 году там была галочка "не касается". я тогда себе 1 разовую открывала туристическую и так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
выдало ошибку пока не заполнила то поле я об этом уже сотый раз говорю.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
loerloer
|
только пару минут назад проверяла скорость с котрой анкету заполняю и выдало ошибку пока не заполнила то поле, а в 2010 году там была галочка "не касается". я тогда себе 1 разовую открывала туристическую и так было я два дня назад заполняла - никакой ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я об этом уже сотый раз говорю. вот и я говорю что ошибка, а народ говорит обратное. ладно не будем засорять тему если смогу зарегиться то в сентябре узнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
знаю, что писали уже, но можно уточнить префиикс телефона в адресе магазина в беластоке? просто в образце анкеты было 85, это код беластока. а код польши надо писать? если по правилам, то получается 8104885, а не просто 85. подскажите плиз, за ранее благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
п. 11 В националке никогда не заполнял всегда брали анкеты, а в шенгене хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
sve, я завтра уезжаю, весь день буду недоступна, если завтра появятся термины не смогу никого обзвонить. Может меня кто-нибудь заменить на 1 день? В среду с утра готова опять взять на себя ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
п. 11 В националке никогда не заполнял всегда брали анкеты, а в шенгене хз ага вот видимо и причина по которой у одних идет у других нет. меня интересует шенген!!! нац виза мне не нужна. Добавлено: 08 Август 2011, 15:20:49
народ, падскажите кто....какая инфа нужна при регистрации и установлении даты подачи анкеты..чтобы подготовиться.... я нивидела в глаза ниразу..кто мот видел.... В замешательстве все есть на сайте консульства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
установлении даты подачи анкеты что это значит?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
sve, я завтра уезжаю, весь день буду недоступна, если завтра появятся термины не смогу никого обзвонить. Может меня кто-нибудь заменить на 1 день? В среду с утра готова опять взять на себя ответственность. подправлю вас - вы ошиблись с адресатом - вам к Виталику Just Do It. Он у нас заправляет, а sve лишь автор первого сообщения в теме был. Когда найдете себе замену, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите мне об этом, чтобы я знала кому звонить (ведь вам и еще 4 старостам звоню я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
меня интересует шенген!!! нац виза мне не нужна. Подавала на шенген, заполняли в агенстве п.11 написан личный номер(iдэнтыфiкацыйны) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Подавала на шенген, заполняли в агенстве п.11 написан личный номер Улыбка спасибо. а в консульстве нормально приняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
всем привет!.....кароче, я больше не выдержала и поехала в турагенство. заплатила 30 тыс. и меня зарегистрировали на конец сентября....буду ждать звонка!....поэтому можете меня не обзванивать,дабы не тратить свое время.......а вам ребятки всем удачи!!!!!я вам желаю чтобы в ближайшее время появились даты и вы все смогли удачно зарегистрироваться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так зарегили или просто пообещали зарегить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
поехала в турагенство. заплатила 30 тыс. и меня зарегистрировали на конец сентября странно в последнее время говорили совсем другие стоимости... а какие гарантии вам дали? уже зарегистрировали или успеют так зарегистрируют а нет так нет? и что за агенство? а, подача в окошко заняла не больше минуты Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mars
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и меня зарегистрировали на конец сентября вам сказали определенную дату? и дали заявленеия распечатанное и заполненное?  или агенство тоже сидит ловит даты и обещает зарегестрировать на конец месяца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
меня зарегистрировали на конец сентября. наверно всетаки записали.а не зарегили
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kemenanna
|
я был в турагенстве, так меня аж на декабрь предложили записать в список и то гарантии даже не дали....Странно как то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
и меня зарегистрировали на конец сентября вам сказали определенную дату? и дали заявленеия распечатанное и заполненное?  или агенство тоже сидит ловит даты и обещает зарегестрировать на конец месяца? определенную дату не сказали,сказали что постараются всунуть в конец сентября,т.к. мне уже в октябре рожать)...дали распечатаное и заполненое заявление......я регистрировалась возле посольства в кабинках внизу... Добавлено: 08 Август 2011, 15:55:34
заплатила 30 тыс. и меня зарегистрировали на конец сентября....буду ждать звонка! может ЗАПИСАЛИ, а не зарегистрировали?  я спросила про регистрацию,и меня отправили к девушке,заполнила анкету,она сделала ксерокопии паспорта,отдала мне экземпляр заполненой анкеты и сказала ждать ее звонка,когда позвонит прийти сделать страховку и нести документы на визу.........ну я так поняла что это регистрация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я регистрировалась возле посольства в кабинках внизу... странно я была 28 числа в кабинках этих и мне сказали в каждой из них одно и тоже - мол сидим сами ловим даты... так что не знаю что и сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|