|
Elia
|
сегодня- завтра.... уже радует)) спасибо наш главный дозвонщик-мнформатор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
ожидают сегодня- завтра.... ой, как хорошо, спасибо, обнадежили  будем надеяться, что пани нет смысла нас обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
будем надеяться, что пани нет смысла нас обманывать Будем надеяться. Только не эта ли пани в среду говорила, что даты будут в завтра - послезавтра? Что-то я в пессимиста превращаюсь. Простите мои настроения, просто глаза уже слабо видят монитор.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Elia
|
Простите мои настроения, просто глаза уже слабо видят монитор. Тогда бегом спать, расслабьтесь! Понедельник - многие на работе) Чуть что - позвоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Тогда бегом спать Да я спать не хочу. Ночью не сидела, т.к. за день с дитем вымоталась и вечером отрубилась вместе с ним. Просто за предыдущую неделю так от монитора глаза устали. Жалко глазки свои, дали бы уже даты 
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Всем привет! Будем надеяться что все-таки сегодня-завтра выкинут. Отдельное спасибо ночным бдящим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Будем надеяться. Только не эта ли пани в среду говорила, что даты будут в завтра - послезавтра? Что-то я в пессимиста превращаюсь. Простите мои настроения, просто глаза уже слабо видят монитор. так она же и тогда сказала что если не в четверг/пятницу, то в понедельник/вторник точно, так что ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
Всем привет!выходные закончились, я уже в городе! буду уже бдить! только бы быстрее, а то вторая неделя пошла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Только не эта ли пани в среду говорила, что даты будут в завтра - послезавтра? Эта пани на той неделе говорила, что четверг-пятница, или понедельник - вторник....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ой, вселяете вы в меня надежду.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет!выходные закончились, я уже в городе! буду уже бдить! только бы быстрее, а то вторая неделя пошла((( ооо везет, у меня уже 3-я, я в пятницу начала 29-го... уважаемые работники консульства, если вы это читаете, очень прошу сжальтесь над нами выбросьте наконец даты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
уважаемые работники консульства, если вы это читаете, очень прошу сжальтесь над нами выбросьте наконец даты!!! Да...а то скоро с работы уволят ... и тогда нам придется разбить полаточный городок у вашего Консульства......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
ааааааа!!! я тут свою группу шуганула, переносила номера из СМС в телефон и на рассылку СМС нажала!!! НАРОД простите - нету дат))) :- :- :- :- ВИНОВАТА!!!! ВСЕХ, вроде, обзвонила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:17:28 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
КОЛЛЕГИ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПЛОДОТВОРНОЙ НЕДЕЛИ!!! ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Elia
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:02:18 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я тут свою группу шуганула ничего будут на готове, мы ведь и так хотели учения провести с обзвоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
я тут свою группу шуганула ничего будут на готове, мы ведь и так хотели учения провести с обзвоном... Учения будут как и обещали. Но будет это неожиданно, скорее всего глубокой ночью))) не одним же нам ночами не спать)))) особенно удивятся те, кто уже и забыли возможно про термины, а тут на тебе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Виталик, ну ты то хоть цитируй правильно. да и с новой должностью тебя!!! отлично справляешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Виталик, ну ты то хоть цитируй правильно. да и с новой должностью тебя!!! отлично справляешься!
Я исправился))) Спасибо. Должность далеко не новая для меня))) Просто добавился еще один раздел))) Все равно спасибо!!! Теперь здесь будет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
oljunja, а мне даже понравилось) такой здоровый позитив появился) сама проверяла до этого за пару минуток, а тут о-па и даты)))
ждем-ждем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Должность далеко не новая для меня))) про другие разделы я не знала, а тут давно не хватало нормального модера. Добавлено: 08 Август 2011, 12:27:27
стыдно спрашивать, но что-то спустя столько времени возникли сомнения. вот в этом пункте 11. Номер внутреннего паспорта (факультативно) что писать номер паспорта или личный номер. а то что-то я не припомню что раньше когда-нибудь писала личный номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Должность далеко не новая для меня))) про другие разделы я не знала, а тут давно не хватало нормального модера. Добавлено: 08 Август 2011, 11:27:27
стыдно спрашивать, но что-то спустя столько времени возникли сомнения. вот в этом пункте 11. Номер внутреннего паспорта (факультативно) что писать номер паспорта или личный номер. а то что-то я не припомню что раньше когда-нибудь писала личный номер Да-да, личный номер. В паспорте он идентификационный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Вроде, личный номер. P.S. Еще неделя ожиданий и я ни в одну дверь не войду. Опять сижу и ем.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Tiggra
|
спасибо, а то мозги уже совсем не соображают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
11 пункт личный номер. В паспорте он идентификационный. 13 пункт номер паспорта KH................
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Natalii
|
Должность далеко не новая для меня))) про другие разделы я не знала, а тут давно не хватало нормального модера. Добавлено: [time]Mon Aug 8 10:27:27 2011[/time]
стыдно спрашивать, но что-то спустя столько времени возникли сомнения. вот в этом пункте 11. Номер внутреннего паспорта (факультативно) что писать номер паспорта или личный номер.а то что-то я не припомню что раньше когда-нибудь писала личный номер Я видела анкету, заполненную в агенстве, в п.11 ничего не было написано Вот инфа про внутренний паспорт http://setstolica.ru:8080/index.php/Паспорт , значит это касается только россиян, а нам (белорусам) в этом пункте ничего писать не надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:31:44 от Natalii »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я когда первый раз заполняла анкету.страховщица перепроверяла и сказала что надо писать.(у меня тоже помойму..не было написанно)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 13:02:15 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
Я видела анкету, заполненную в агенстве, в п.11 ничего не было написано если оставить пустым выдаст ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan 80
Гродненец
готов на всё
|
когда анкету распечатываеш тогда в п.11 выбивает идентификационный., поэтому пишем личный номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
А если подобная ошибка вылезет уже при подаче в посольстве? Что обычно поляки делают? Дают возможность исправить или с повротем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|