|
oljunja
|
а в Минске - "отсутствие свободной даты". Может уже скоро и нам выкинут даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
а в Минске - "отсутствие свободной даты". Может уже скоро и нам выкинут даты в минске давно отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashagru
|
может да , а может и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может да , а может и нет. В Минске давным давно нет дат.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sashagru
|
может да , а может и нет. В Минске давным давно нет дат. я про то, что нам выкинут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
у Бреста осталось 6 дат на август по идее 24,25,26,29,30,31, выкидывают по одной в день, может наши мучения окончатся, только через 6 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
один другого с полу жеста понимают тут же жестов нет...вот и не понимаем
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
у Бреста осталось 6 дат на август по идее 24,25,26,29,30,31, выкидывают по одной в день, может наши мучения окончатся, только через 6 дней Шокирован сплюньте сто раз... страшная логика, я не хочу еще 6 дней ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 я точно скоро в психушку загремлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я точно скоро в психушку загремлю. в психушке нет нета. так что до появления дат не надо  Добавлено: 08 Август 2011, 01:02:14
stella@, ramyald, maжoR, miele, Tigra и 2 Гостей с каждым днем все меньше и меньше раньше в 3 столько было
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 01:02:14 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
stella@, ramyald, maжoR, miele, Tigra и 2 Гостей с каждым днем все меньше и меньше раньше в 3 столько было а еще если учесть, что из просматривающих тему в списке нашем далеко не все... но не это важно, а то, что все равно есть бдящие!!! но я на сегодня сдаюсь, глаза просто слипаются. пошла спать в 6 вернусь. тем кто будет сидеть ночь легкой отсидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
Был в пятницу возле консульства, так в некоторых агенствах говорят , что до 10 го должны появится даты, насколько это достоверно не знаю, но слышал не в одном месте)))))
Добавлено: 08 Август 2011, 01:47:00 Был в пятницу возле консульства, так в некоторых агенствах говорят , что до 10 го должны появится даты, насколько это достоверно не знаю, но слышал не в одном месте)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тем кто будет сидеть ночь легкой отсидки видимо уже никто ничего не хочет. stella@, Ruzha и 0 Гостей Добавлено: [time]Mon Aug 8 01:48:17 2011[/time]
что до 10 го должны появится даты  скорей быыыыыыыыыыы..
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
видимо уже никто ничего не хочет. хотят просто уже сил не остается... я вот на пару минуток зашла, эх жаль снова зря... ну что же пошла снова спать, как говорится утро вечера мудренее и вам советую, чтобы завтра силы были. Был в пятницу возле консульства, так в некоторых агенствах говорят , что до 10 го должны появится даты, насколько это достоверно не знаю, но слышал не в одном месте))))) ну эти сроки самые приятные из всех что я слышала за последние дни... до 10-го я точно еще выдержу. спасибо за надежду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Доброе утро! Дат пока нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
доброе утро. спасибо ночным дежурным. уже точно крыша едет. снится сон, что открыли визу. встаю, проверяю. и так 3 раза))
ждем сегодня, а то уже так хочется крепкого спокойного сна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Добренькое утро! Всем удачной недели. Надеюсь она нас порадует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Ninelika Спасибо за подмену, я опять в боевых рядах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Доброе утро всем!!!Счас позвоню в консульство.... Может обнадежат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
ни понимаю вашей суеты и дежурств... если выложат даты их часов на 10-15 хватит. сто процентов... в прошлый раз сутки висели... есть смысл сидеть если имменно 1...3 сентебря надо обязательно.... а так 2-3 раза в день саит еконсулат открыл... и живи спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Доброе утро, коллеги  У меня лег домашний компьютер  Думала вчера с ума сойду, в пятницу рабочий, вчера утром домашний  Ждала рабочего понедельника, как манны небесной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
ни понимаю вашей суеты и дежурств... если выложат даты их часов на 10-15 хватит. сто процентов... в прошлый раз сутки висели... есть смысл сидеть если имменно 1...3 сентебря надо обязательно.... а так 2-3 раза в день саит еконсулат открыл... и живи спокойно...
C таким ажиотажем на визы за покупками, мне кажется что сроки на шенген улетят за 3 часа. В прошлый раз больше суток были даты на национальную визу, а шенген за 10 часов разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
kemenanna, ждем от вас хороших новостей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Доброе утро всем!!!Счас позвоню в консульство.... Может обнадежат? ждемс... так хочется верить что ну сегодня так точно - все-таки понедельник уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Доброе утро всем!!!Счас позвоню в консульство.... Может обнадежат? каковы результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Дозвонилась...Пани любезно сказала, что ожидают сегодня- завтра....  Надеюсь что это так. А дозвониться к ним - целая проблема - принципиально не подымают трубку или занято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Дозвонилась...Пани любезно сказала, что ожидают сегодня- завтра.... Яху! УРА УРА УРА СПАСИБО за  и за такую новость, даже второе дыхание открылось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|