|
Just Do It!!!
|
я буду до 4-5, потом появлюсь в 7-9. насчет даты: поддерживаю 31.12)) я сегодня до 2-3 а потом с 6 утра. я тогда подежурю с 4 до 7, буду заходить раз в пол часа, на форуме меня не будет, буду проверять с мобилы, не вставая с кровати ))) спите спокойно  отлично, вот и разобрались.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
oljunja
|
и я ночью буду заходить ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я ночью тоже заглядываю, почти каждый час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
О, так нас много. ну тогда не провороним точно. Кто уже подготовился к празднованию регистрации???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я тогда спать, а то скоро мое чудо-чадо просыпаться начнет.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Лолочк@
|
О, так нас много. ну тогда не провороним точно. Кто уже подготовился к празднованию регистрации???
О, так нас много. ну тогда не провороним точно. Кто уже подготовился к празднованию регистрации??? я подготовилась, в шопе литовском мартини асти купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
давненько что-то никто не тренировался праздновать  Я за выходные натренировался на неделю-другую вперед)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@, Ruzha, termasfor_grodno, Sulzhifear, Laila, Tigra, kyliamet и 0 Гостей смотрят эту тему. гости спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
о у Бреста потиху разбирают или енто наша бригада старается? там только 22 и 23 остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
так выложат, еще 6 рабочих дней в запасе на август. Интересно, а в Польше нет ли случайно каких национальных праздников в конце августа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скажети, а вы когда регистрируетесь, то выбираете пункт на национальную визу или на шенген? Дианочка, тут кому что надо - у кого простая шенгенка тур, у кого за покупками тоже шенгенка, а если с картой поляка или с приглашением, то национальная. Открою маленькую тайну. За покупками можно выбирать национальную- на нее чаще окно открыто. Заполняешь на национальную, приходишь в назначенный день и говоришь, что хотел делать национальную, но передумал, будешь делать на закупы. Они и рады- ты ж им 60 евро платишь.  Так оформляла моя знакомая из агенства людей, так и мы оформились. Через неделю узнаем, прокатит или нет такая махинация, но раньше прокатывало. Моему папе так визу сделали.  Так что кто-нить может рискнуть попробовать. Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
О, так нас много. ну тогда не провороним точно хорошо что этой ночью так много. значит я сегодня спать с чистой совестью вчера куковала до 4 утра.......глаза уже не работают и мозг тоже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
A N N A и 0 Гостей смотрят эту тему. Все спят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
смотрим-смотрим, но пока ничего нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
привет всем!!!ни-ко-го!!!Я на связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
о у Бреста потиху разбирают или енто наша бригада старается? там только 22 и 23 остались
а на Брест тоже можно "подаваться", если прописка гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
всех с добрым утром! сори не отписывалась в теме, но я как и обещала отсутствовала и не мониторила только с 3 до 5 утра. Надеюсь наконец сегодня выложат термины. За покупками Заполняешь на национальную, приходишь в назначенный день и говоришь, что хотел делать национальную, но передумал, будешь делать на закупы. мне то лично все равно (у меня простая тур шенгенка), но... для того чтобы говорить что хотел нац надо чтобы было основание ее получить, т.е. та же карта поляка или что там еще для нее надо... а то очень уж тупо звучит - мол я тут могу бесплатно, но вот деньги карман жмут...  Добавлено: 09 Август 2011, 07:37:10
а на Брест тоже можно "подаваться", если прописка гродненская? нет нельзя только в Гродно, в Брест подаются только с брестской пропиской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
всех с добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Доброе утро!!!  Спасибо ночным дежурным!!! Мой домашний комп не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мой домашний комп не работает Да уж, даже компы не выдерживают такую нагрузку.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
доброе утро всем!А мне вот в 5 утра снилось что выложили даты...проснулась...понимаю что это сон,но заснуть не смогла больше,пока не проверила сайт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм.. я тоже ночью подрывалась, думаю пока я тут дрыхну - там народ термины разбирает  Но за комп проверить не села, сон одолел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
всем доброго утра. я так понимаю примерно на 1000 человек должно хватить дат? и если быть в первых рядах то обязательно успеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
В Бресте на националку еще две даты добросили: 24 и 25.
Добавлено: 09 Август 2011, 09:40:27 И шенген тоже 24 и 25...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|