|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
как хочется верить, что Вы Magnificence добрый работник консульства ага и именно по этой причине она у нас в списке под номером 51...  Точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
и в отпусках люди так вот и я в отпуске только затяжном поэтому и сижу понимая, что у многих могут быть дела, а пропустить термины я просто не могу - от меня же зависит половина нашей группы!!! если я не позвоню вовремя моим старостам, а они своим группам, то все долгие дни ожидания пропали зря... но сама конечно уже еле сижу, вот только спать не иду, т.к. все равно сейчас надо будет малыша покормить и переодеть, вот тогда и самой можно. а Вы как собираетесь сидеть или?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Байка на ночь "Что такое не везет, и как нам с ним бороться"Из-за долбанных визовских терминов вся работа горами накапливается на столе, к пятнице я стала похожа на бумажного червя))) Меня почти не видно за кучами документов, требующих срочной обработки) Чтобы не получить по шапке, и успеть сдать все отчеты решала я поработать в выходные) Убить одним выстрелом 2х зайцев: и сайт помониторить, и хвосты подтянуть... Не тут то было  Сегодня в 16/50 у нас в кабинете вырубается свет, и все компы соответственно, электрика в это время и след простыл... Так что теперь... бестолковое времяпрепровождение дома недалеко от компа... и бесконечное множество работы и недовольство начальства в понедельник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
ну подумаешь, не посмотрел... зато минут 20 искренних надежд на отдых в ближайшие 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вы не в комитете часом работаете?  Добавлено: 05 Август 2011, 23:53:03
пушкина
я совсем рядом - около аграрного и у нас все в порядке... может скоро включат. не волнуйся, если что все равно я тебе звонить буду. не будет света ко мне прибегай, недалеко все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а Вы как собираетесь сидеть или? Посижу насколько сил хватит, но не до потери пульса  Все-таки рабочая неделя была, кроме ожидания виз... Сон необходим организму  Недавно закончился фильм по Иллюзиону, основанный на реальных событиях, грубоватый такой, там парнишу 15 лет взяли в заложники из-за брата наркомана.. и убили в конце  Так что пока спать не хочется  А еще на диске у меня осталось пару серий последнего сезона калифорникейшен, там такой ржач, что точно не до сна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
и в отпусках люди так вот и я в отпуске только затяжном поэтому и сижу понимая, что у многих могут быть дела, а пропустить термины я просто не могу - от меня же зависит половина нашей группы!!! если я не позвоню вовремя моим старостам, а они своим группам, то все долгие дни ожидания пропали зря... но сама конечно уже еле сижу, вот только спать не иду, т.к. все равно сейчас надо будет малыша покормить и переодеть, вот тогда и самой можно. а Вы как собираетесь сидеть или? я собираюсь поглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
зато минут 20 искренних надежд на отдых ну думаю я могу вселить обратно эту надежду - по мнению большинства ждать нам минимум сутки... ну как надежда вернулась?  сутки отдыха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
чесно говоря, я слышал, что там какие то неполадки в консульстве с датами, но подробностей не знаю. поэтому так тянут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да девочки вот кому скажи чем занимаются простые гродненские девушки по ночам... смотрят фильмы и вылавливают термины... экстремалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
мне кажется что если с 1 до 1,30не выложат даты - то наверное уже и не будет до утра, а то и до понедельника
Добавлено: 06 Август 2011, 00:05:35 и от Юли никаких обнадеживающих весточек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ребята идите спать, отсыпайтесь и набирайтесь сил на следующую неделю (первая половина недели) да да вы спать идите а я тут зарегюсь спокойненько. тут уже до вас спать до октября до 15 числа отправляли. не будем мы спать. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
brant
|
Советую посмотреть всем 21 серию 9 сезона "Голубые слезы"! Там один мужик другому мужику всунул в жопу лобзик - я неделю не спал после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну думаю успею до компа чъего либо добежать))) читаю.....не до компа а до дома. представила картину...ломится чел в дверь ......откроите мне надо анкету зарегить.... 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так первые глюки пошли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
ну думаю успею до компа чъего либо добежать))) читаю.....не до компа а до дома. представила картину...ломится чел в дверь ......откроите мне надо анкету зарегить....   Просто уезжаю за город, а ехать 30 км, а если выпью расслаблюсь то не добегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
причем в первую попавшую г.Гродно у.Буденного 48 а 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
A N N A
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это ближе всего ну и расслабляйтесь прям там чтоб далеко не бегать. мы позвоним дальше по выше написанному. шутка. ой что то меня понесло.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне завтра на свадьбу - вот будет отдых Злой Звонок старосты... угон свадебного кортежа  молодые в шоке, гостья в спешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|