vip8888
Гродненец
|
Ок, я подежурю, часов до 3-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: Elia от Сегодня в 01:32:51 еще на Брикеля забегайте всем коллективом? Все, кому ближе бежать в эту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Ну ничего девочки и мальчики за наш труд, должен быть хороший ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
а может найти бресткий форум и там проарать что даты есть. ? может из-за этого у нас стопор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Звонок старосты... угон свадебного кортежа молодые в шоке, гостья в спешке можно и молодую с собой прихватить. пусть анкету набирает. а сама тем временем можешь выкуп требовать. Добавлено: 06 Август 2011, 00:39:01
Свадьба года будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
inshyt
|
А мне завтра на свадьбу - вот будет отдых Злой Звонок старосты... угон свадебного кортежа  молодые в шоке, гостья в спешке  надо брать с собою длииииииииииииииииииииииный шнур и комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
народ, вот мы все сегодня до 3 примерно, а потом кто-нить будет? до 6 пока я посплю хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я спать сегодня раньше 3. в 5 встать как то надо...
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Elia
|
В общем за 2-3 часа без нас тут ничего не случится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
А в июле-июне даты в выходные разве выбрасывали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
раньше пинг был включён к сайту secure.e-konsulat.gov.pl  ? мне кажется вроде да. теперь отключён, боятся!!!! возможно скоро начало будет! да и сервак их находится в KROSNO Подкарпатское воеводство между словакией и украиной! Добавлено: 06 Август 2011, 01:20:30
А в июле-июне даты в выходные разве выбрасывали  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
чето у меня страничка долго грузится сайт регистрации виз раньше такого небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
чето у меня страничка долго грузится сайт регистрации виз раньше такого небыло всё чётко, можен инет ваш лихорадит или скорость маловата. тестик пройдите на скорость Добавлено: [time]Fri Aug 5 22:38:08 2011[/time]
сам тестик сделал канал видно нагружен скорость маловата сегодня Добавлено: [time]Fri Aug 5 23:39:54 2011[/time]
не густо народу: sputnikovoetv, O_veliki, Зоя, Ninelika, елена котова, Лолочк@ и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: [time]Sat Aug 6 00:58:02 2011[/time]
вообще опустили руки!или все дрыхнут! остались: sputnikovoetv, Андрей Ольшевский, O_veliki и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 01:58:46 от sputnikovoetv »
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
чето у меня страничка долго грузится сайт регистрации виз раньше такого небыло всё чётко, можен инет ваш лихорадит или скорость маловата. тестик пройдите на скорость Добавлено: [time]Fri Aug 5 21:38:08 2011[/time]
сам тестик сделал канал видно нагружен скорость маловата сегодня Добавлено: [time]Fri Aug 5 22:39:54 2011[/time]
не густо народу: sputnikovoetv, O_veliki, Зоя, Ninelika, елена котова, Лолочк@ и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: [time]Fri Aug 5 23:58:02 2011[/time]
вообще опустили руки!или все дрыхнут! остались: sputnikovoetv, Андрей Ольшевский, O_veliki и 2 Гостей смотрят эту тему. меня вычеркивай пойду спать сегодня наверно счастья не будет натренировался за день --- клонит ко сну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
меня вычеркивай пойду спать сегодня наверно счастья не будет сегодня только началось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
3 34 Отсутствие свободные даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
не густо народу: sputnikovoetv, O_veliki, Зоя, Ninelika, елена котова, Лолочк@ и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 06 Август 2011, 00:58:02вообще опустили руки!или все дрыхнут! остались: sputnikovoetv, Андрей Ольшевский, O_veliki и 2 Гостей смотрят эту тему. я не сплю, но на форуме не сидела. а вот сейчас все спать иду, так что до 6 мои бдения закончены 3 34 Отсутствие свободные даты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена котова
Гость
|
спите бойцы невидимого фронта, а я до часиков 5 подижурю, всё равно не спится......главное чтобы бденья мои не напрасными оказались))) вахту принял)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елена котова
Гость
|
Доброе утро))) надеюсь и день будет таким же добрым и удачным) а на счёт бессонницы эт точно,нервишки уже пошаливают  Добавлено: 06 Август 2011, 04:57:47
елена котова и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Пост приняла. Можно дальше бдеть  Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мы так на одной брестской анкете с мужем потренировались Обеспокоенный Улыбка  ай-яй-яй  и минские даты так а в минске же тоже ждуть первой звезды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
На час-полтора надо отлучиться))) Потом о5 буду мониторить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|