|
Tiggra
|
На час-полтора надо отлучиться))) Потом о5 буду мониторить))) иди иди я дежурю, главное телефон не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Очередное доброе утро. Я всю ночь дрыхла. Поставила будильник на 00.55, думала встану проверю, но не смогла даже глаза открыть. Ну когда уже, сколько можно?
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Краска
|
Всем доброе утро! Народ, если кому-то нужно отлучиться - можете со спокойной совестью погулять. Я сегодня целый день на ремонтных работах, ноут всегда с собой, периодически проверяю.  И еще, не знаю насколько достоверная информация. Знакомой, с которой мы скооперировались еще раньше и договорились оповестить друг друга о наличии дат, программист из посольства сказал, что даты выбросят 17-18 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
17-18 августа к сожалению, не исключено. Регистрирую каждый месяц кого-нибудь из знакомых. Закономерности в появлении дат нет ни какой, возможно с той целью, чтобы не ложили сайт за пару секунд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Доброе утро всем!!!! Все заняли привычное от недели, а кто и больше места у компа с сайтом e-konsulat Добавлено: 06 Август 2011, 10:37:34
программист из посольства сказал, что даты выбросят 17-18 августа это не значит что все резко расслабились и пошли своими делами заниматься...Короче, если расчитывали до среды посидеть, в надежде наконец то зарегистрироваться, то до 17-18 все станут зомби ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 10:37:34 от kemenanna »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
то до 17-18 все станут зомби ... если уже не стали... у меня ребенок так до 17-го научится мышкой пользоваться  вон всего полторы недели на руках у компа сидит, а уже к мыхе тянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нам нужно бабок-пенсионерок нанять(как валютчики)-сидит бабка под обменников круглосуточно и за каждые купленнык 100у.е. получает 5у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
 тока бабки как-то обычно в интернете не сидят им на табуретке под окошечком привычнее  Добавлено: 06 Август 2011, 11:30:58
даты на август все выложены до сентября еще далеко так что вполне могут и до 17-18 августа с датами затянуть я так понимаю их задача быть непредсказуемыми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
тока бабки как-то обычно в интернете не сидят за 13 руб. 15 коп. научились бы с радостью... опять же телик с любимыми сериалами рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
программист из посольства сказал, что даты выбросят 17-18 августа Злой ах... не дай Баже... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
повторюсь, подлое чувство, что даты дадут когда Брест август разберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
ребята, я на даче. Ноут при мне, модем тоже, с телефоном))) сегодня постоянно седеть не могу, буду только переодически заходить, но на связи постоянно! ночью подежурю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
ради интереса: в Бресте можно зарегистрироваться и визу сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
по месту прописки (регистрации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
вроде, нам нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
ради интереса: в Бресте можно зарегистрироваться и визу сделать? можно, если у вас брестская прописка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
спасибо, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
еще пару деньков такого ожидания - и пойду с вещами на щорса под зеленые крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
кстати когдато мастером работал, остался проект, могу подогнать, где самые лучшие палаты! У меня там папа работал, он сказал они с коллегой даже подписали себе палаты. Правда под штукатуркой не найдешь.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
ради интереса: в Бресте можно зарегистрироваться и визу сделать? можно, если у вас брестская прописка! А где должен регистрироваться Могелёв, Витебск и Гомель. А Вам удачи в Вашем не лёгком деле. Отступать некуда, позади столько бессонных ночей, за то вы на столько сплотились, что друг за друга горой. Може кто-то из Вас благодаря этоиу найдёт себе новых друзкй - и это здорово. Сам жду, поэтому понимаю, как это... Вам терпения, пусть надежда не покидает вас. кстати когдато мастером работал, остался проект, могу подогнать, где самые лучшие палаты! эммм.... мне с хорошим видом, большой кроватью и телевизором, пожалуйста и интернетом- чтобы всё таки словить даты на сентябрь и получить заветную визу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
А где должен регистрироваться Могелёв, Витебск и Гомель. в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А где должен регистрироваться Могелёв, Витебск и Гомель. все остальные области подают доки в Минск Сам жду, поэтому понимаю, как это... Вам терпения, пусть надежда не покидает вас. спасибо. Вам также удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
все остальные области подают доки в Минск а вы не подскажете где это написано? Просто ищу, не могу найти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а вы не подскажете где это написано? Просто ищу, не могу найти.. не помню точно но то ли на этом вот: , если не на нем, то еще на каком-то из сайтов посольств. читала недавно но не могу найти в журнале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
жители бреста и гродно (город и область) несут в свои консульства, все остальные в минск. на сайте нашего консульства написано, тока не помню где именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А Вам удачи в Вашем не лёгком деле. Отступать некуда, позади столько бессонных ночей, за то вы на столько сплотились, что друг за друга горой. М Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|