|
oljunja
|
Помогите, пожалуйста! Созрел вопрос! Если в анкете на национальную визу заметили ошибки, номер анкеты есть, то можно заново заполнить чистый бланк, распечатать его и просто написать этот номер? Или надо перерегистрировать человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Народ,не знаю-правда или нет,за что купили за то и продаём,но знакомая сегодня ходила в посольство и ей сказали,что на сентябрь ничего нет,а числа после пятнадцатого будут даты на октябрь не стоит вносить дезинформацию в наши ряды. до этого было 12 месяцев в году, а тут вдруг отменили, решили "а не начать ли нам через месяц выдавать" да и вообще чего так близко - всего лишь на октябрь, давай уже на декабрь сразу. кидать так кидать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Помогите, пожалуйста! Созрел вопрос! Если в анкете на национальную визу заметили ошибки, номер анкеты есть, то можно заново заполнить чистый бланк, распечатать его и просто написать этот номер? Или надо перерегистрировать человека?
при мне человеку по его анкете девушка сказала что дадут только одноразовую. тетка пошла и перепеделала в этот же день анкету и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
мне тут и до родов не долго осталось)рожу в ожидании этих анкет на сентябрь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне тут и до родов не долго осталось)рожу в ожидании этих анкет на сентябрь))) Смеющийся стоп не смей!!! только в срок и уж точно не около компа!!! и дай Бог тебе легких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
ну что ребята кто бесплатно зарегистрирует беременную девушку?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а числа после пятнадцатого будут даты на октябрь в августе не могут быть даты на октябрь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kemenanna
|
Народ,не знаю-правда или нет,за что купили за то и продаём,но знакомая сегодня ходила в посольство и ей сказали,что на сентябрь ничего нет,а числа после пятнадцатого будут даты на октябрь Не может такого быть, я 2 дня подряд звонила в консульство - мне сказали что даты будут, вопрос либо на этой неделе или в начале следующей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну что ребята кто бесплатно зарегистрирует беременную девушку?) сама должна успеть ей ещё пол месяца точно гулять надо. а какую визу то надо?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
mezus
;)
Гродненец
iDRUG
|
я даже не представляю как "это" сидеть беременной девушке и высматривать даты за компьютером ,если я обычный парень курю одну за одной сигареты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
при мне человеку по его анкете девушка сказала что дадут только одноразовую. тетка пошла и перепеделала в этот же день анкету и все. так приняли переделанную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я даже не представляю как "это" сидеть беременной девушке и высматривать даты за компьютером ,если я обычный парень курю одну за одной сигареты ))) я так с пузом сидела... но конечно не так как теперь (я тогда 2 дня сидела и безрезультатно). приятного мало... я бы ей с радостью помогла, но мне и себя и мужа надо успеть. вопрос почему она сама сидит а не муж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
Подскажите если в день регистрации на визу не получается придти в консульство то можно позже, или снова надо будет регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Малышу надо многое из поляндии возить Улыбка я очень хотела навозить, но так и не вышло...  у нас и выбор никакой детских вещей и цены от самолета просто... вон панамка на моего малого самая дешевая и примитивная от 60 тыс и до 120...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
Подскажите если в день регистрации на визу не получается придти в консульство то можно позже, или снова надо будет регистрироваться?
pozwonite w konsulstwo, objasnite, oni wrode razreszajut pridti w drugoj den. takie slu4ai uze ogowariwalis w drugix temax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
Анкета действительна в течении трех дней или недели с момента даты подачи. Ребята идите спать, отсыпайтесь и набирайтесь сил на следующую неделю (первая половина недели). Поверьте , мне просто вас жалко , смотрю по смена кто то с мужьями с детьми ждут регистрации..., кто то беременная .... А тем более здоровье важнее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Magnificence, а что поделать если из такого не маленького списка совесть есть или у беременных или у тех у кого грудные детки.... остальные хотят нахаляву проехаться... не все конечно, но большинство и это обидно
Добавлено: 05 Август 2011, 23:17:22 Народ, без обид, но сегодня я себе устрою отдых - буду дежурить только до 3, а потом после 6 утра. Побудьте кто с 3 до 6. Нет сил уже, глаза как у альбиноса стали красными... все таки уже 9-е сутки пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
как хочется верить, что Вы Magnificence добрый работник консульства который решил по человечески помочь нам с ожиданием..... думаю не одному мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Помогите зарегистрироваться.....
И удачи Вам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
как хочется верить, что Вы Magnificence добрый работник консульства ага и именно по этой причине она у нас в списке под номером 51... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Tigra, да какие и у кого могут быть обиды, мы не роботы... Не нужно через силу сидеть, когда глаза слипаются и клевать носом! Думаю среди нас есть и студенты, и в отпусках люди, которые могут себе позволить поспать подольше, а значит и посидеть ночью в интернете!!! Конечно спать ложитесь  И не стоит до 3х себя мучать... Мне кажется самое позднее время час ночи для консульства!!! Вот как малыш Вас разбудит, так и заглянете на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|