|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, oljunja, camarade, Sulzhifear, motya, stella@, Yan Pamezhny, Elia, alipki, kemenanna, vip8888, елена котова, kempston, ramyald, Smandy, mixand, Dainer, serik, sashagru (+ 2 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.
ну и ажиотаж в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
А кто-то тут кричал что сегодня будет звонить чуть ли не в варшаву?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а я жду верю и надеюсь. что сегодня нас осчастливят Хорошо бы!!! Тогда конец нервотрепке и отличные выходные  Посылаю положительные флюиды и усиливаю Вашу энергию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А кто-то тут кричал что сегодня будет звонить чуть ли не в варшаву? так они вам и правду всю и расскажут в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kemenanna
|
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? или это только у меня ,посмотрите кто нибудь..Как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
Хорошо бы!!! Тогда конец нервотрепке и отличные выходные Посылаю положительные флюиды и усиливаю Вашу энергию Может ваша энергетика наконец то долетит до нужного сайта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
на людей которым не фиг делать, вот они и "пукают" в темах, которые им приглянутся обращать внимание вам не стоит им скучно надо что-то написать..вот и пишут.. если вам надо записаться - просто делайте дело, следите по мере возможности, но не надо делать из этого трагедию и не стоит и это нервов и потерянного зрения никто в консульстве над вами и всеми нами не смеется никто не заставляет вас часами сидеть перед компом ну не запишемся в этот раз - и что? мир рухнет? ваша семья разрушится? трагедия - это болезнь близких, это беда а что трагедийного в том, что кто-то кто очень хочет получить что-то именно сейчас прилагает для этого максимум усилий? почему это должно быть просто? почему людям в посольстве, выкладывающим даты должно быть до нас дело? вы же о них не беспокоитесь в-общем, не надо драматизировать не надо реагировать на пишущих фигню надо методично и ответственно делать дело и все у нас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что-то сомневаюсь, решили они нас мучить на этой неделе... Выходные за компом, эх... насколько я помню , визы на Август были выложены на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
визы на Август были выложены на выходных именно так. только повторятся они не станут наверняка. поэтому я надеюсь на сегодня
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
самолёт в калининград Подмигивающий а ты цены видел? а во-вторых российская балтика очень отличается от польской... я не про цены, а в первую очередь про сервис, пляжи и т.п. Elia, если вы называете меня базилио, то можно мне вас называть нехорошая женщинаю? слушай мальчик, тебя же кобелем никто не называл или еще как похлеще, так кто тебе дал право девушку оскорб##ть??? ну сейчас достанет всех и будет 17+60 это только если по одному минусу каждый... а если за каждое его доставание, то ух какая циферя будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? у меня нормально работает
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kemenanna
|
Цитата: kemenanna от Сегодня в 16:53:16 сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются?у меня нормально работает на минутку у меня появилась надежда, что заветные тэрмины во-во выложат так не хочется на выходных торчать, обидно будет если закачают даты с понедельника, а все выходные пропялились в монитор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? или это только у меня ,посмотрите кто нибудь..Как у вас? проверяю каждые 1-2 минуты, все ок. а что трагедийного в том, что кто-то кто очень хочет получить что-то именно сейчас прилагает для этого максимум усилий? да конечно это не трагедия, но иногда есть причина почему хочется чего-то именно сейчас... если мне например на море хочется. то конечно я не хочу такой шанс упустить и ехать смотреть потом на льдинки... а то что люди прилагают усилия для достижения своих целей, это заслуживает моего уважения, конечно если способы нормальные достойные, а не как говорится по головам других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? у меня нормально работает Подвисает Добавлено: 05 Август 2011, 16:16:16
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? у меня нормально работает Подвисает Хотя...это я сам подвисаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
сайт консульства начинает подвисать у меня...может там уже какие то работы начинаются? или это только у меня ,посмотрите кто нибудь..Как у вас? проверяю каждые 1-2 минуты, все ок. а что трагедийного в том, что кто-то кто очень хочет получить что-то именно сейчас прилагает для этого максимум усилий? да конечно это не трагедия, но иногда есть причина почему хочется чего-то именно сейчас... если мне например на море хочется. то конечно я не хочу такой шанс упустить и ехать смотреть потом на льдинки... а то что люди прилагают усилия для достижения своих целей, это заслуживает моего уважения, конечно если способы нормальные достойные, а не как говорится по головам других так и я не против  и уважаю ваше желание и ваши усилия и всех других кто здесь торчит и я тоже слежу за датами  просто не надо драматизировать и писать о трагедии а то запись, доставшаяся такими нервами и станет трагедией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
просто не надо драматизировать и писать о трагедии да о трагедии не я писала, а девушка, которая вообще не из нашего списка вообще-то Да не проверяйте вы каждые 1-2 минуты. Вы тем самым САМИ и УБИВАЕТЕ САЙТ!!! Раз в 10 минут будет достаточно. да не, я образно имела в виду, еще мозги на столько не закипели чтобы так часто мучать сайтик, я на форуме и то чаще пишу, чем там смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Здается мне что выложат или сегодня или завтра после полуночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
у меня впрос. я видел в образцах анкет, что большинство строк (например поле адреса) заполняли латинскими буквами, типа grodno grodnenskaya oblast и т.д их обязательно так заполнять? просто 1, 2, 3, 5, 13, 16, 31, 34 - только это латиницей там написано. или желательно всё же писать латинскими по возможности во всех полях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Латиницей во всех полях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
будьте добры, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения анкеты на шенген визу? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
будьте добры, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть образец заполнения анкеты на шенген визу? спасибо!
Пару страниц назад была ссылка на заполненную анкету шенген-визы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Латиницей во всех полях не обязательно Лучше перестраховаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
а может кто наверняка знает, кто уже сделал визу? подскажите плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
а может кто наверняка знает, кто уже сделал визу? подскажите плиз) проходит на русском кроме тех пунктов что указаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
сомнения и советы на эту тему появлялись в топике про визу за покупками. на мой взгляд, если заполнять латинскими, то по-польски, а не в транслите, т.к. читать некоторые названия может быть сложновато. или вариант: проходит на русском кроме тех пунктов что указаны [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ох, чует моя душа, что до следующей недели ничего не выкинут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Я а может кто наверняка знает, кто уже сделал визу? подскажите плиз)
Я заполнял матери и сестре на национальную все латиницей, вчера получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|