diablo
Гость
|
После 21.30 вчера все в поряде с дорогой, и с утра зашибись, тока арки кащей забивались. Зато в 7 утра на стоянке каля Ледового покрутился славно минуты две, сука, больше не дали, панаезжали, блин
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, вчера этот дождик... весь автос в ледяном панцире... Но к счастью не скользко. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Про панцирь - верно. Хрен его знает, может ветер такой был, но у меня только одна сторона ледяная была - стекла такие красивые были - аж жалко счищать этот лед было.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать !
Анализы? :-? хе если бы =) на права. Права в конституции!  А ты говоришь про водительское удостоверение [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать !
Анализы? :-? хе если бы =) на права. Права в конституции!  А ты говоришь про водительское удостоверение [smiley=5.gif] "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Плывем, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
большому кораблю - большая торпеда!!!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
вот блин и надо все перевернуть. Бонифаций вот был бы ты в Гродно, вот если бы ты был, то я тебе, то я б тебе... тож поставил бы когда сдал бы....может, а так придется тебе поскучать =)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, %К№;"№%:%;№"!!!  В первый раз за всю зиму сегодня ипанулся! Сам, в смысле пешком. Вышел из машины, прошел 2 метра и поскользнулся на этой гр##аной каше! 3 секунды отчаянной борьбы с законом всемирного тяготения - и я позорно продул, размашисто сев на жёппу в эту самую кашу! Щас сижу с мокрой жёппой, работаю... Пусть офисный стул впитывает...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Мда... только посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
То ли еще будет, ночью то морозик обещают
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Блин, %К№;"№%:%;№"!!!  В первый раз за всю зиму сегодня ипанулся! Сам, в смысле пешком. Вышел из машины, прошел 2 метра и поскользнулся на этой гр##аной каше! 3 секунды отчаянной борьбы с законом всемирного тяготения - и я позорно продул, размашисто сев на жёппу в эту самую кашу! Щас сижу с мокрой жёппой, работаю... Пусть офисный стул впитывает... я ещё 3-го ноября в тот гололёд писданулсо.лупил пешком возле филармонии и как рухну.3-х секунд не было точно.моментом.меньше секунды и я смотрю в небо. и больно было!до утра нога болела. кстати-хопа высахнет а грязное пятно останется.смотри чтоб не засекли а то подумают что ты в штанах нистиранных ходишь уже с осени. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, подумают что обосрался
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я тоже хотел сказать. но...но....воспитание не позволяет. [smiley=book2.gif] [smiley=5.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не волнуйтесь, я первым делом, как поднялся, вернулся к машине, взял щетку, которой снег сметаю, и использовал ее не по назначению - т.е. на тщательное самоотряхивание. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Как-то подозрительно асфальтик блестит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДЫК ЗАВТРА ДНЁМ УЖЕ -4 -6. НОЧЬЮ И ТОГО НИЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
главное бы не скользко
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у нас во чё вчера было...То -20,то +1... Чё за нах?! Кода ж сцуко лето настанет?! Приколюсь,если такое же и летом будет +20 и -1 в течении недели 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У нас днем вчерась +5 или даже +6 было
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млиннна...Хочу в Гародню!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не спеши - унас через недельку -20 поговаривают
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну раз обещают,значит сделают! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык у васкрасенне ужо -13-15.Там и да 20- нядоуга.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Мороз и солнце - день чудесный... Пусть только Никар посмеет не здать экзамен в такую погоду [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, дороги сегодня зачетные, почти сухие и чистые. Как будто вчера машину не мыл 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а по трассе интересно как...мыть машину щас или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
так про Никара пока помолчим.  теория сука не предсказуема
|