СаШОК
|
 Как Вам метелька ? Меня утешает только что тачка моя стоит днем (пока я на работе) в теплом складе ... Аж выезжать не хоцца 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 18:30:16 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реально. и снова я среди БМВ и МЕрсов еду и наслаждаюсь как бы это сказать....в некоторой степени превосходством.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Правду толкуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцуко....нешта мало снега нападала....хотя на стоянке уже в полколеса.... но всёравно мало. сцуко,как Субары лётают...это капец....я курю.ваще маньяки. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, машина постояла три часа, выезжать - снимал с крыши 10 см снега, ну даже если прип#здел, то 8 - один хрен
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой пипец, 15 минут с утра снек отдирал и ледок....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
сцуко,как Субары лётают...это капец....я курю.ваще маньяки. 8-) во-во, мой дядько маньяк такой, у ниво аутбэк 8-) , носиццо по городу шо псих и в диревню по полю ездиит, типа крутой - но мы знаем шо чем круче - тем дальш песдовать за трактарам.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Коммунальщикам, нехорошая женщина, НЕУД!!! Сдать зачотку до улучшения ситуации, а потом путь ieredna думает, что с ними делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне,кажется,камунники нормально всё сделали..... Точнее оперативно.Вчера вечером трактора носились тока в путь. Но утром в 8.00 снега всёравно было дофига.На горку на терешковой некоторые не могли взабраться.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
мерзнут...:-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 15:11:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
SN88
|
хе красива. а сення намана так мороз и солнце день чудесный =) учебная жига глохнет на ура просто вапще не представляю как сдавать на ней буду =\
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
п#здетс... я, типа, спец по коммунальщикам??? я только по городскому освещению с людьми знаком... а причем дороги??? но все равно, ебать их калёным ломом!!! хотя я и не ездил тогда))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня вчера вечером градусник в машине -58 показал... правда фаренгейтов  .. глюкнуло его что-то...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
член с ним, что холодно - зато сухо!!! Дорога с Минска - без проблемм
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
руль ,сцуко,кожа....ТАКОЙ холодный....я блин сегодня не мог взяццо нормально.Пока решил нацепить перчатки,уже нормально стало.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
руль ,сцуко,кожа....ТАКОЙ холодный....я блин сегодня не мог взяццо нормально.Пока решил нацепить перчатки,уже нормально стало. а прикинь если бы еще и под попой кожа была? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык я ж на сидуху не голой попай сажусь.  тем более,что на попе волос дофига,а на ладонях-хрен.ничего нет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыыы. А знаешь, от чего могут волосы на ладонях повырастать?  Кстати, я как-то не заметил особого холода (руль тоже кожаный)... Хотя, заведя машину, я стал счищать снег щеткой, причем был без перчаток, может руки замерзли уже к тому времени, как за руль взялся, вот и не почувствовал дискомфорта...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 01:19:26 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Dеnis
|
вот!А я дёр стекло в перчатках! и в своей модной шапке? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты чё?эту шапку не ниже -2 можно носить. этож звычайная типа бесболка из штрукса и тока ухи с мехом. я не такой экстримал так здоровъем рисковать. натянул обыкновенную пидорку и пашёл. хотя завёл было -18,а люди по улице во всю лупили без шапак... маньяки!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ааааа... Я заводился не утром, в -18, а под вечер, когда было -12. Кстати, без шапки 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот и у Вас дубак наступил 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это исчо не дубак, исчо много маньяков без шапок лазит как я.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хрена се не дубак?! -18  Кстати я тож без шапки хожу...От подъезда до машины в капюшоне...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 10:14:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Дубак был на прошлой неделе в Витебске, когда ночью температура опускалась до -29.с_чем_то 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Было бы терпимо, если бы не ветер, и, сука, влажность, ну просто - караул!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как заводимся? у меня аккум не очень - страшно иногда, но заводит...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Моя как штык! И пофиг, что аккумулятор старше машины (снят с предыдущей) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|