|
7floor
|
Счас Элен придет в эту тему и будет спрашивать: Что за тельпик? Смешной девайс какой-то, видно... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, прип#здели, как про Минск (-23), так и про нас (думаю, не ниже -16), вот, сука, ОНТ, одним словом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надеюсь, все завелись?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
С новым аккумом фсё пучком 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня и с пятилетним отлично! Он еще того! Огого! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Май - аккум, ноябрь - капремонт стартера, декабрь замена масла по всей процедуре (синтетика), а посему - порядок
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам насрать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не ебет совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж б##ть посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - zаеbали blять! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, blять минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
завелся в 11 без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по радио базарили у нас до -26,у витебску и на куске минской обл -31,местами -33. во бля....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у бабушки в витебской области -32 реально на градуснике. звонили ей сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да с таким злым ветерком и -16 достаточно, чтобы замерзнуть по дороге из машины в контору (паркуюсь в 10-15 метрах от двери) 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Завтра съёмки кольцевых гонок на эподроме в Раменском...Я ажуею там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без коньяка там не обойтись при таком морозе,а я за рулём!!!  Ну какому кретину пришло в голову гонки сцуко устраивать в такой мороз?! А тем более какому кретину пришло в голову съёмочную группу в моём лице туда отправить?!  Если завтра к вечеру здесь не появлюсь,считайте меня замёрзшим 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 00:57:57 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я те замерзну, блин. Бони, я понимаю, я наглею в такую погоду, но если можно захвати еще и фотик, а? И это, ну, как его, ну ты понял... не забудь про теплушку для пиписьки 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я те замерзну, блин. Бони, я понимаю, я наглею в такую погоду, но если можно захвати еще и фотик, а? И это, ну, как его, ну ты понял... не забудь про теплушку для пиписьки  Добре,захвачу  Буду таких же отмороженных фотать,как и я 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вобщем вот...Лёжа в сугробе 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Думал замёрзну,а было жарко!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Как тя там тока не сдуло с этой пирамиды.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вобщем вот...Лёжа в сугробе  Я думаю, если в шопе заменить цвета с балого на бежево-желтый, вполне получилась бы Даккаровская зарисовка - шиканое фото [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Дункан Маклауд бля буду 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Холодно бля с утра, зато красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Давай дачотку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давай дачотку 8-) Это ты мне? Если шо,то у меня 800 фоток с того ралли 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю, чего тебе жарко было, а ты на изготовке по снежным полям как заправский десантник прыгал... 800 фоток - п#здануться 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Трёхкратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоэб... Как его прозвал комментатор Севастьянов Лёшка 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 14:49:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мороз чутка отпустил. Зато сцуковетерок поднялся...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|