Жонни pankOFF
|
мля?а мы про что? :-? заебало каждый день штаны стирать...то обольют то машщина сломается и вози её туда-сюда как дитя воды-ВО так уже.пошёл бы дождь какой.чтоб снег нафик смыло
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Мля, изобилие воды убивает машину почище морозов 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю весна уже пришла. сонейка. тепло. осталось только снегу растаять и на летнюю. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на летнюю-если хорошая и если литьё большое-17 и больше,надо переходить когда более-менее дороги подделают. а то и зимнюю кончишь и летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, весна пришла. Грачи скоро прилетят. Машину надо убирать из-под деревьев.  Сегодня с корешем моим на улочку выбрался, с тем, который на аватаре 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MB
|
Да, весна пришла. Грачи скоро прилетят. Машину надо убирать из-под деревьев.  Сегодня с корешем моим на улочку выбрался, с тем, который на аватаре  так вы что, уже квасите вместе на лавочке под домом 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ждемс сухой погоды, литья и летней резины, которую продает Бекон))) зы. клевая резина. наверное заберу, если еще не продал)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
кста, звони и забирай
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 01:40:54 от vicon »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
заклюют  Погодка сегодня была отличная. Даже поехал купил резину на рынок, приехал на шиномонтаж - оказалось на одном колисе аж 2 шЫшки. Завтра еду сдавать обратно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ты очумел, чё ли, летнюю резину ставить? Стопудоф еще снежок будет. Не торопись.  А две шышки - ну это слишком 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
заклюют  Погодка сегодня была отличная. Даже поехал купил резину на рынок, приехал на шиномонтаж - оказалось на одном колисе аж 2 шЫшки. Завтра еду сдавать обратно  Альтернативная трактовка поста в духе отъявленного Флудера: Бони, Вы на него только посмотрите, самая настоящая дурная свинья, которая сам а не знает чего хочет… Купил у наркодилеров четыре колесины, пришел в ночной клуб разогнаться, раскрывает пакетик, а там еще и покурить (я думаю парню за опт бонус вложили). Так ему же еще и чего-то не нарвится, завтра собирается ехать и предъявлять… А того хуже, может и ментам слить пацанов... Што робицца, бля??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я просто тоже шЫшку набил на переднем зимнем, дык думал переобуть всю сразу, чтобы потом не суетиться. Не будет снега, имхо.
Ответ #552 - Сегодня :: 00:00:00 ухх, шайтан!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
заклюют  Погодка сегодня была отличная. Даже поехал купил резину на рынок, приехал на шиномонтаж - оказалось на одном колисе аж 2 шЫшки. Завтра еду сдавать обратно  Альтернативная трактовка поста в духе отъявленного Флудера: [highlight]Бони[/highlight], Вы на него только посмотрите, самая настоящая дурная свинья, которая сам а не знает чего хочет… Купил у наркодилеров четыре колесины, пришел в ночной клуб разогнаться, раскрывает пакетик, а там еще и покурить (я думаю парню за опт бонус вложили). Так ему же еще и чего-то не нарвится, завтра собирается ехать и предъявлять… А того хуже, может и ментам слить пацанов... Што робицца, бля???  А при чём тут Бони? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ни при чём, так к слову пришлось. Извини  Поразительно быстро снег сошел, по крайней мере в городской черте... Кто-нить был за городом - чего там творится?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто-нить был за городом - чего там творится? водяная попа 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Затащил меня мой отпрыск в Пышки на тропу здоровья. Парадокс: по старому мосту проезжаешь - весь Неман облачен льдом, а в Пышках - чистая река, разливается потиху и в лесу снега еще хватает, радует, что дороги это наверное не цепляет
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага,не цепляет!!!  Буквально тока шо за городом фарсировал лужу глубиной по двери,если б не новые уплотнители на новой тачке,плавали бы мои коврики!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тож шишка на коле.млять.... скоро потеплеет и 205 поставлю....вот уже будет по колееине фигачить.... хотя не так как на 225 на 235 и выше уже не так швыряет
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
епвашу сення был в акуе глубоком, проезжал около Юбилейки, сцукооо, рыбаков как насрано. и главное на середине штук 10 не меньше метров 5 друг от друга, как их лед держит. Непонятно :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А асфальтик-то подсушило, но блестит, сука...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мне кажется, или серьёзно опять морозы пошли!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-2 ночью 6-го марта это обыденное явление. а днём +4+6
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опять падал сцукоснек
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Дваджы извиняюсь за OFF, но, видимо, разговоры о летней резине сегодня неуместны... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я чуть не наяпнулся.на своих 2-х.проверял скользко или нет на улице....
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Дваджы извиняюсь за OFF, но, видимо, разговоры о летней резине сегодня неуместны...  погода и резина - это сопутствующие вещи в автоветке по ночам если не ездить, то вполне можно переобуваться а вообще, кто-то мне говорил, что ещё снег будет 
|
|
|
|
|
|
|
|