Open
|
 |
« : 09 Ноябрь 2006, 22:40:31 » |
|
Ппц полный!!! Сегодня решили с любимой сходить в магазин. поставили машину возле него на стояночке. Пришли. Сели в машину чтоб выезжать, а стекла запатевшие были (дождь на улице). Впадлу было ждать пока отпотеют. Вышел из машины, посмотрел хватит ли места разврнуться. Сел обратно в машину и тут.... услышал громкий звук удара железа об железо, успел только повернуть голову и увидел как кусок шифера, который проскользнул по сзадистоящей машине и влетел в мою!!!!  Я офигел от звука удара!!! Думал ползадницы снесло... Только хотел выйти посмотреть, как сбоку еще один кусок железа проскользил по заднему крылу, задней дверке, и нафиг снес зеркало с моей стороны!!!!.... когда я вышел то вокруг доносились одни маты - люди были очень недовольны. По моим подсчетам пострадало около 8 машин. Сколько на крыше того злосчастного киоска было кусков шифера столько их и слетело на машины!!! Итого, приехав домой увидел следущее: -около 10 царапин на багажнике (длиной по 15 см) от шифера... По моему, вмятин не было. -поцарапанные заднее крыло и 2 леве двери(задняя и передняя) -сломанное зеркало с моей стороны -отломанная плассмаска от заднего поворотника это все что удалось заметить вечером, когда шел дождь мот завтра еще что-небудь всплывет... И ни с кого ничего не возьмешь.... пипец съездил в магазин 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Evgen07
|
Надо было ментов, телевидение  А вообще требовать возмещения!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец это мало сказано.Ажуеть прямо.На дзержинского дерево с корнем вывернуло.Хорошо,что стояло за забором.На дорогу тока чутька вывалилось.
|
|
|
|
O_L_E_G
|
хм... на этом ветру гольф (когда стоял), как корабль качался по волнам. представляю, что там машинки вытворяли, которые полегче будут...  не повезло с шифером 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 23:36:16 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Dеnis
|
ехал по девятовке и тоже заметил что машину чуть сносит ветром
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Надо было ментов, телевидение  А вообще требовать возмещения! а толку.....?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У меня в договоре страхования КАСКО подробно расписаны такие случаи. Мне подлежат к возмещению повреждения автомобиля в.т.ч. полученные в результате падения предметов с высоты. Страчленте свои авто и будете знать что делать в таких случаях.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Hive
|
тоже видел это дерево на держинского... а ветрище был вчера пипец 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Open
|
страхование КАСКО распространяется по моему только на машины не старше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
У меня в договоре страхования КАСКО подробно расписаны такие случаи. Мне подлежат к возмещению повреждения автомобиля в.т.ч. полученные в результате падения предметов с высоты. Страчленте свои авто и будете знать что делать в таких случаях. так а если такая ситуация - у тя на лобовухе образовалась трещинка...хочецца стекло поменять (ну, некрасиво смотрицца)......припарковал машину ближе к дому....залез на крышу....и скинул керпич на лобовуху.........что тогда!? халява!? или попал!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Open
|
если тебя там нах.. пошлют??? а кирпич не только лобовуху разобъет, а и полкапота и еще че-нить
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
поменяют
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
У меня в договоре страхования КАСКО подробно расписаны такие случаи. Мне подлежат к возмещению повреждения автомобиля в.т.ч. полученные в результате падения предметов с высоты. Страчленте свои авто и будете знать что делать в таких случаях. так а если такая ситуация - у тя на лобовухе образовалась трещинка...хочецца стекло поменять (ну, некрасиво смотрицца)......припарковал машину ближе к дому....залез на крышу....и скинул керпич на лобовуху.........что тогда!? халява!? или попал!? Уже поменял из-за трещинки. Кирпич сбрасывать- это лишнее. Замена обошлась страховой компании в сумму чуть меньше миллиона.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 15:10:19 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
ЗЫ. Есть только одна фишка- меняют не более одного лобового стекла за период действия договора. Старый договор у меня заканчивается 25 ноября. Следовательно, 26-го с заключением нового договора все действует заново.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Open
|
сделал машину... весь ремонт встал около 184 руб. 10 коп. только по расходникам, ни считая работу. Если б родственники бесплатно не сделали, то работа потянула, бы минимум на сотку  Вот так вот съездил в магазин :-?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Open! Не надо было уезжать! Надо было вызвать ГАИ, описать произошедшее, учесть и описать все повреждения, привлечь свидетелей и других пострадавших. Установили бы владельца торговой точки, с которой слетел мусор, и привлекли бы к ответственности!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
сегодня краем уха слышал по радио: на выходных предупреждают водителей о возможных заморозках и гололеде, так что будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, больше 150 ездить не будем! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TehNIK
|
Задом 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Тихон, больше 150 ездить не будем!  На троих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сказали, что это будет самая теплая зима за последние 150 лет. и короткая очень
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дай бог штоб это была правда..... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Warning Fog!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да туман сильный... ехал только что по Фолюшу как по незнакомому лесу... Ничего же невидно только на расстоянии 50м.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Бывает видимость и еще меньше (на мостах, в низинах) Полная ЖО..
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
.. и сцуко, есть уроды которые без ближнего света ездиют сиводня, побил бы гадофф.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 17:19:22 от zmey »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сматри шоб тибя не побили. Не дай бог канечна 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zmey
|
не каркай, ехать через час нада па дилам 
|
|
|
|
|
|