Dеnis
|
у меня заводится на отлично, только вот заипала кучу разных ошибок выдавать: то ей тосола мало вдруг, то с тормозами что-то, то цельсии на фаренгейты сама меняет. глюк на колесах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня бр-р-р-р- джик - тых-пук - цоп и бр-дыр-рырыры и в это время я судорожно отпидориваю задубевшия вокны.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А у меня аккумулятор - зверь. Тачка сгниет, а аккум будет вертеть стартер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
п#здос какой-то, страшно за крупногабаритами ехать - у них все из-под колес и на лобовое и тут же замерзает, если сразу не смыть и не стереть
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у меня бр-р-р-р- джик - тых-пук - цоп и бр-дыр-рырыры ...як-цуп-цоп парви-каридола тыц-тандилла тыц-тандулла! Классная машынко! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня просто: вжык-бррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня вот батарея слышно с утра, что слабовата уже (4 года), но странно: машина, чем холоднее, тем лучше заводиться. Когда было -10, то завелась с пол-оборота. А вот когда было по городу в воскресенье утром -16-19, то вообще с четверти оборота. На прогретую заводиться с одного-трёх оборотов стартера.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
А у меня вот батарея слышно с утра, что слабовата уже (4 года), но странно: машина, чем холоднее, тем лучше заводиться. Когда было -10, то завелась с пол-оборота. А вот когда было по городу в воскресенье утром -16-19, то вообще с четверти оборота. На прогретую заводиться с одного-трёх оборотов стартера. может у тебя датчик или реле ХХ(холостого хода) или хз как он называется(выглядит как толстая батарейка). у меня на горячую покрутить надо было стартером или газовать. так я снял его, промыл спиртиком, потом WDшки въебал и все - ластачка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Моторчик там на блоке ХХ. Знаю, есть такой. Впадлу делать сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, моторчик
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, моторчик. а что его делать??? 2 хомута открутил и дома души его))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Впадлу один х.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня при -10 и ниже ваще красиво заводится. а когда -2 и выше до +7 каких,то херова ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У меня Вольва простояла под окном хрен знает сколько...Так когда надо было урода запереть,так с пол тыка завелась...Спасибо создателям 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У меня Вольва простояла под окном хрен знает сколько...Так когда надо было урода запереть,так с пол тыка завелась...Спасибо создателям Мда... вольву родили зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, мля... Вольва, зимой... У меня Ниссан "валяется" на работе во дворе почти месяц, ибо негде приткнуть с тех пор, как Пежо купил, так щас лазил за незамерзайкой к нему в багажник, дай, думаю, заведу заодно. Не с полтыка, а с секунды третьей кручения стартером завелся. Дык ему ж 15 лет! И еще, он же дизель!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
А сколько стартер делает оборотов в секунду :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ой, мля... Вольва, зимой... У меня Ниссан "валяется" на работе во дворе почти месяц, ибо негде приткнуть с тех пор, как Пежо купил, так щас лазил за незамерзайкой к нему в багажник, дай, думаю, заведу заодно. Не с полтыка, а с секунды третьей кручения стартером завелся. Дык ему ж 15 лет! И еще, он же дизель! Дык счаз -5.. штоб он тебе сказал в -25? Вольва бы завелсь даже дизельная...  ты не натыкался никогда на Arctic эдишины? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ХЗ, как ты это посчитаешь? Но живенько так крутит. Наверное, компрессии уже нету ничего 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В -25 и Вольва дизельная, простоявшая две недели на улице, не завелась бы, особенно с нашей соляркой. Во-первых, аккумулятор был бы сдохший, во вторых желе в фильтре вместо солярки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну чё там счас на улице!Бля-дождь на земле превращается в лёд.я уже поставил на стоянку,ибо мне кажется может повториться 3-го ноября с грандиозной гололедицей.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Епта-епта, а мне еще сегодня поездить и завтра с самого рання, епта-епта :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В -25 и Вольва дизельная, простоявшая две недели на улице, не завелась бы, особенно с нашей соляркой. Во-первых, аккумулятор был бы сдохший, во вторых желе в фильтре вместо солярки. хехе... ну... тама не только в солярке дело... машины делаются с технологиями о которых остальные и не задумывались в силу благопритяности климата.  ну чё там счас на улице!Мля-дождь на земле превращается в лёд.я уже поставил на стоянку,ибо мне кажется может повториться 3-го ноября с грандиозной гололедицей. Ну я выехал из Гродно был дождь приехал домой уже вроде лед просто мелкий сыплеться... машина обледеневшая... но я пытался стормаживать на дороге для теста... даже АБС ниразу не сработал... мож это заслуга Клебера?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже пару раз завалил по тормозам,но АБЫСЫ тож не сработала.но плитка на тратуаре реальная такая покрыта ледяной кашей.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Погода в городе Гродно на Среду, 14 Февраля - температура -2..0°C давление 744мм рт/с ветер сев-зап 1 м/c влажность 97% пасмурно
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать ! я вам дам гололед. ишь повыдумывали.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать !
Анализы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
ПЛитку. Клеберу. Он уже ждать заипалсо.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать !
Анализы? :-? хе если бы =) на права.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Погода в городе Гродно на Среду, 14 Февраля - температура -2..0°C давление 744мм рт/с ветер сев-зап 1 м/c влажность 97% пасмурно
не надо гололеда тока !!! мне в пятницу сдавать ! я вам дам гололед. ишь повыдумывали. Срать на все - гололеда не будет, я там за тебя замолвлю наверху  И сам, гляди, не подкачай - пальцы за тебя в фигу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|