Жонни pankOFF
|
надо брать дизель и полный привод...атас будет ваще...... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снова снегу нахреначило под утро...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zmey
|
ужо откопалсо, и исчо пару-тройку со двора ибланов на летней резине выталколи ибо проехать невозможно было, а на дорогах полный срач и месиво, а "типа службы" только сейчас видел по три вряд посыпалки с ковшами по домбровского поехали, сцуко ..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в это время я как парень отпустив сцеплене качусь по самому немогу снегу.... 8-) 8-) 8-) 4*4 рулитт... хотя вчера возле гаража сел....  всеми 4-мя,но пару сек и выехал...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А сцуко, машину раскапывал 15 минут, дороги нечищены, трактора снегоуборочные по Клецкова так, для вида, с поднятыми ковшами гоняют. зы. вчера тоже мимо въезда на стоянку промазал 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я и откапывался сення утром минут 10-15. Во дворах снега - хрен пройдешь, дворники тока возле подъезда убирают и все скидывают на дорогу, от чего становиться еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ай, какой пипец за акном начился, снеха буит дохера...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
бля, чистить машину несколько раз за день это ваще нифига не интересно :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бля, чистить машину несколько раз за день это ваще нифига не интересно :-/ а хуле тибе, ты вруби режим разморозки на минут 10 и твая микравалновка само отойдёт  , бу-га-га
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а хуле тибе, ты вруби режим разморозки на минут 10 и твая микравалновка само отойдёт Подмигивание , бу-га-га Дык в ней сиденья поплавяццо пока она снаружи оттает... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ай, какой пипец за акном начился, снеха буит дох#ра... А мне пофиг... я ф танке... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля!!! Ну и сраная погодка! Снег с дождём, ветер. А все вот почему: "Через территорию Беларуси 1 февраля будет двигаться циклон "Квазимодо", © Тут, линк http://news.Тут/society/81894.html
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Начинает подмораживать, думаю к вечеру топик про аварии будет на верху постоянно. Тьфу*3.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
угу, с утра исчо был маленький плюсик, а счас ехал ужо больш -2 было, я предцтавляю как во дворах позамирзают калеи и будит прикольно ездиить ...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще в воскресенье думал, что хуже уже не будут... В понедельник понял, что так думать уже не стоит. Со вторника нахожусь в твердом убеждении, что может быть еще хуже с каждым днем... Неиправимый оптимизм, нехорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю Змей, как там с колеями во дворах, у меня всё Ок. Но вот в чём беда: на обед надо было ехать домой, выхожу с конторы, смотрю - машина снегом залеплена, ну думаю щёткой сейчас раз-два и всё. А он ВЕСЬ СЦУКО ПРИМЁРЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не дорога, а коток..... блин....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 18:38:59 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Походу "Квазимодо" прошел мимо...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня сегодня замки в передних дверях замёрзли. Пришлось через заднее лезть
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Змей был прав. Во дворах полная ж.... Днишем шуруешь только в путь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера после работы тже еле влез в пипелац. Хотел уже через заднюю дверь лезть, но не хотелось смешить народ  поэтому водительскую дверь по периметру обстучал и кое как открыл
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ребята, паркуясь в центре поднимайте головы - сосули где-нигде валятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хорошее замечание... я только что збегал глянуть не висят ли сосули... ато припарковался около здания.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 11:34:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ребята, паркуясь в центре поднимайте головы - сосули где-нигде валятся!!! А помойму их ща сбивают только вот одна проблема снег на новых крышах которые только что положили начинает сьезжять на проезжую часть перекрывая дорогу и делает много шума
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ребята, паркуясь в центре поднимайте головы - сосули где-нигде валятся!!! А помойму их ща сбивают только вот одна проблема снег на новых крышах которые только что положили начинает сьезжять на проезжую часть перекрывая дорогу и делает много шума
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Впесту такой климат... то снег, то оттепель, то мороз
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так это ж - День Сурка сегодня. Тут кто кого - зима весну или наоборот, а мы в мясорубке спора погрязли...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Кто ездил вчера в 11 вечера?... Так вот сегодня, чувствую, будет вторая серия...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в окно смотрел....видаць была скользка.бо еле ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|