MB
|
снежку намело, мороз обещали глядишь до выходных не растает, а можеь ща рвануть на КСМ, пока снежной бурей все не замело, да дорожники не начали свозить излишки на КСМ.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тут и без Ксм по дороге колбасит и заносит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Только что был на КСМ. Вот сейчас крутится как раз самое время.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
hd13
|
Ну понятно - на мерине 126 если не ошибаюсь  . А на ксантии сложноват0 будет. Ошибаешься: на 126 в принципе невозможно было пошалить, т.к. там задний привод, ручник ножной и коробка автомат. А маневрировать начинал с пассата Б2. На ксантии даже не представляю как машину на разварот пустить. Может, только если на задней передаче... Фик тебе  !!! Не дам тебе маю ляльку на поругание. Ну вот, блин. Ладно уж по работе - были небольшие конфликты: в чем-то был не прав, где-то не так поступил. Ты уж извини меня, коль обидел - на ошибках учаться. Но чтоб ты меня считал за плохого водителя - ну уже нет. Сколько мы с тобой километров проехали, сколько городов объездили. Помнишь, как ночью коровы чуть значок не помяли, или как ехали с Бреста больше пяти часов в тумане... PS. Заодно и покажу тебе как надо ручником работать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:17:36 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, че за городом творится: или снега см 10 на дороге, или напрочь ветром сдуло - чистый асфальт. Вот из первого положения во второе шикарно попадать, а если наоборот, да еще и внезапно... Ух, адреналинчик!!! Педаль сцепления использую только для старта, но это отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
наконец-то дождались зимы!!!!! Сегодня наверное путой город будет!!! 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ажуеть!!! -15 градусов на завтра!!! Всё замело,а я на летней резине 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я уже с декабря на зимней... чота пока что зиму не почувствовал... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Позднова-то зима пришла, нах её гнать надо. Мне понравилась одна фраза по телеку в новостях: Зима застала российских дорожников в расплох. И это-то в конце января. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
-6 машинный градусник показал
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нда уж погодка ещё та. утром еду и дворники казлы снег с тротуаров на проезжую часть выкидывают! да кста потерял один колпак с заднего левого колеса. кто увидит то мот мое;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал по трассе сегодня. всё нормально.тока обгонять тяжко. зато скока снега в арки забилось....! ExE подтвердит.на КСМ-е выбивал снег. там капец скока его было. трасса так,а город- лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у нас всё замело,и ни одной уборочной машины не видел за целый день катаний по городу...У меня сёдня -10 показывало...А к летней резине привык за день...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 22:02:51 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это Екатерина Андреева в новостях в 20.00 по ОРТ сказала,насчёт ситуации трассы Москва-Питер: "Зима для дорожных служб наступила,как всегда,неожиданно.В конце января".
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Эх, скорее бы опять +5 за бортом Надоело шкрябать и разгребать машину по утрам
И незамерзайка наглухо замерзла в бачке - жду оттепели, а так очень весело ездить с заляпаным грязным лобовым
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У меня ваще печка сдохла  . Тока в понедельник поеду ремонтить 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
наконец-то дождались зимы!!!!! Сегодня наверное путой город будет!!!  ничего пустого. как было так и есть =(
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На счет мороза - сегодня утром заводил машину - включаю печку - а она булькает и не дует(как будто там вода) - машина нагрелась и перестала булькать. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
На счет мороза - сегодня утром заводил машину - включаю печку - а она булькает и не дует(как будто там вода) - машина нагрелась и перестала булькать. Что это может быть? снег растаял может 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
он еще всю неделю будет
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Bonni
Гость
|
На счет мороза - сегодня утром заводил машину - включаю печку - а она булькает и не дует(как будто там вода) - машина нагрелась и перестала булькать. Что это может быть? Курить надо меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Курить надо меньше! Дада! Курение в машие вредит здоровью печки...  И вы зывает рак фильтра салона... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
клевая вчера погода была. когда ехал вечером по городу все занесено и картина - на автовокзале стоят трактористы и курят рядом с тракторами и хрен дорогу убирают...и тут меня в занос..карочи боком лечу на них а они замерли. остановился где-то за метр до трактористов. они молча цынарки покидали и поехали работать. а потом возле центра занятости тож занесло и развернуло мля как автобус на автобусной стал. кажется только ехал к госпиталю и тут на тебе на остановке паралельно бордюру стою..реакция есть дети будут 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Мля, а еще задолбали дорожные службы тем, что днем выпускают технику, разбрасывающую песок. Уже 2 раза попал, причем пару камешков так чувствительно в бочину прилетели. Сцуууки, неужели нельзя по ночам это делать, когда город пустой? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
по ночам не цикаво, трудно попасть в кого-нибудь камишком, хотя и ночью иногда ездиюць, так шо нинада гнаць 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера еду по Горького часов в 11, смотрю вперед и не могу врубиться - что это такое? Сплошной ряд моргающих огоньов оранжевых впереди возле гостиницы Беларусь. Прям мистика какая то, а вроде трезвый))) вроде не взлетная полоса  потом подъехав ближе допер тока что это тракторы штук 5 дорогу убирают 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женич, может хватит уже кайфовать - запускай тепло 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вона, как...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там было 6 тракторв ,и ещё одна колонна из 5-ти мазов. ну блин,я вчера подъездил. 8-) 8-) 8-)  правда такая скользота была,что я промазал мимо стоянки,когда тормозил....
|
|
|
|
|
|
|
|