Burn_13
|
А я вчера с 19.00 до 5.00 сегодня за рулем... Ситер ? 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
уже в час ночи вчера ничего не было
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
diablo
Гость
|
А я вчера с 19.00 до 5.00 сегодня за рулем... Ситер ?  Водила 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура! Снек!!!! А снек и ручник = заиппцца.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Дождались... А Женич кайфует наверное...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще не разу не пробовал такие маневры, но думаю может на КСМе попробовать?... надо рано или поздно учиться))) Андрюха, может поучишь ламера? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Тихон, сейчас на стоянке около Ледового часов после 23 шикарно тренироваться. И машины уже не стоят, и асфальтик там гладенький
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, ноу проблем. У тебя ручник рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, ноу проблем. У тебя ручник рабочий? рабочий конечно)) так что посмотрим на погодку к вечеру и бум созваниваться)) 2 В Ад и Кзнаю эту стоянку, тока как посмотрят на эти маневры проезжающие ГАЙцы? Если одному заехать разок-другой крутанутся, то конечно можно, а если несколько человек приедет и начнут там безобразия вытворять? 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ребята, возмите меня с собой, я тоже хочу  Надо узнать, как моя машина ведет себя на снегу 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
mf_user
|
А хде ты снек видел? Так... китайская поделка... А вообще я бы тоже с удовольствием собрался погонзать-попрактиковаться  .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 13:14:36 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Будет тебе снек на этой неделе, будет 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ну тогда осталось выбрать полигон. ... И сенсея...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 13:20:44 от mf_user »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребята, возмите меня с собой, я тоже хочу  Надо узнать, как моя машина ведет себя на снегу  Как-как? Скользит на снегу, млять, ясный пень!  А вот скольжением этим управлять - другое дело, приятно, почти как женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Ну тогда осталось выбрать полигон. ... И сенсея... Где? Когда? И кого за сенсея - Andrew_D возмем ? 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да я и не сенсей особо... Да и времечко бы найти...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Да уж... времечко :-/. Но концептуально мне идея нравится... Устроить типа такой курс эктремального руления для новичков (я среди них)... Но это наверное все для отдельной ветки.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Давайте где вечерком соберемся - поделимся опытом. Думаю, будет всем полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Под Сильверадо на площадке 
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Под Сильверадо на площадке  Места мало 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Под Сильверадо на площадке  Места мало  Для профи хватит 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Новая волна гололеда, ухх 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А скока времени нужно утром, чтоб нагреть машину и содрать с неё всё, что навалило за ночь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня я потратил минут пять... с оговоркой: я люблю комфортную езду в плане обзорности и стекол и по зеркалам
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А это верно, что такие плакаты появляются
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и мне бы на кружок маневрирования записаться...  хотя сегодня был на КСМ'е... покатался немного.... катаясь по площадке - мечтал о заднем приводе 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я сегодня тоже заезжал на ксм. сделал круг, со вздохом вспомнил былую е39 и уехал...
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Ура! Снек!!!! А снек и ручник = заиппцца....  Везет вам...а у меня передний привод и передний ручник
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
7floor
|
Обана! Как это - ручник передний? Даже не в курсе, что такое бывает. А что у тебя за машина, напомни-ка?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|