diablo
Гость
|
Пока терпимо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не хочу зиму. Потому что это будет моя первая зима за рулем и я еще ни разу не ехал по скользкой дороге.... :-/ Буду аккуратно пилить, пох что может некоторые будут тормозом обзывать. Хотя есть поговорка: не ты - так тебя, так вот она меня тож не особо радует.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Я пока сегодня на стоянку дошел - проклял все на свете  . Пора машину под домом ставить
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
7floor
|
TiXoN, не пужайся заранее. Я свое первое авто в январе купил, причем зима в тот год была честная. И ничего - ездил осторожно, зная, что ездить еще не умею. Никуда не влетел. А вот зато влетел на следующую зиму, когда уже думал, что ездить научился :-) Так что, может оно и к лучшему, что сразу зимой учишься...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 16:09:02 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
7floor ты прав, тем более что все таки какой никакой опыт вождения уже есть, зима отступила и дала поездить по нескользкому покрытию месяц  И в конце концов и зимой учебки ездят и ниче - живые))) правда с их скоростью передвижения это не чудо, чудом было бы если бы они все таки вьехали куда))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык и въезжают случается. А вобще херня война, главное маневры. До своей первой зимы летал как дурак, мнение о себе как о водителе было о-го-го, АКПП способствовало, так вот, в первую зиму на минской трассе, сначала чуть под снегоуборочную на встречной в темноте не улетел, потом развернуло на скорости >110 км/ч, с тех пор езжу с умом. Да и опыта поприбавилось в плане езду в экстремальных условиях. Так что, все что ни делается, все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
АКПП действительно внушает больше уверенности в движении.не надо отвлекаться на всякую стритракерскую членню(привет лохам,которые говорят,что автомат это отстой). и как это было при 110 развернуться? на дороге остался? :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стремно. Под Воложином дело было, дорога вроде бы чистая, песочком посыпана даже, вдруг резко руль влево повело, я выкручивать. В общем три раза на 360 градусов меня крутануло побросало от одной стороны к другой, да и поставило мордой туда куда ехал.  На дороге, естественно остался, из повреждений с одной стороны глушитель с резинки сорвало  Встречные машины появились как раз когда все закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Давайте, давайте... ща накаркаете гололед 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну че, понеслась п#зда по кочкам?.. уже "0" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну че, понеслась п#зда по кочкам?.. уже "0"  сказал В Ад и к 19-го [highlight]января[/highlight]. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
7floor ты прав, тем более что все таки какой никакой опыт вождения уже есть, зима отступила и дала поездить по нескользкому покрытию месяц  И в конце концов и зимой учебки ездят и ниче - живые))) правда с их скоростью передвижения это не чудо, чудом было бы если бы они все таки вьехали куда)) Я прошлой зимой в самую коченую погоду на учебке катался. Не так это и страшно как кажется. Главное не выёбываться
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не знаю как там у вас - а у меня снег за окном [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А мне влом подняться и пойти в окно посмотреть  Кто ещё на Врублевского живёт подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я на Клецкова, так что до Врублевского может еще и не дошел
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну вааще... Сходил в душ на 5 минут, вернулся - а тут все снегом с градом занесло 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И точно, на Клецкова снег. А я на летней резине... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
+5 - у кого больше?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я сегодня в 7 утра минут 10 драил стекла. чтоб эту зиму... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я в 12 пришёл как парень,скинул снежок ,и поехал. хочу снега! проверить кваттро.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Евгений, Вы эгоист 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я в 12 пришёл как парень,скинул снежок ,и поехал. хочу снега! проверить кваттро. а мы сегодня проверили монопривод ксеноновый на ксме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
было забавно. я завтра потащу свое ингольштадское корыто туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я вчера с 19.00 до 5.00 сегодня за рулем... Такое впечатление что ехал из зеснеженного и гололедного какого-нибудь С-Пб в Венецию... п#здец просто 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера спать ложился - снег беленький, в свете фонарей метелица. А проснулся утром - НЕТУ НИЖУЯ!!! Даже на 50% подсохнуть успело.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|