Dеnis
|
как бы до стоянки дойти, а не долететь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя..... весело кто тачку кидает во дворе,в котором растут большие деревъя.с которых падает всякая ерунда и они могут тоже упасть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мдя..... весело кто тачку кидает во дворе,в котором растут большие деревъя.с которых падает всякая ерунда и они могут тоже упасть А я поступил по принципу русского "авось". В 1.00, в 3.00 меня поднимала сигналка - я уже думал увидеть ствол поперёк машины. Ан нет, ветки мелкие, повезло.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Забавно, ветер слышан везде, но не в салоне автоса... Зато нигде он так не ощущается своим физическим воздействием, как при движении на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну.я прикидываю валить в минск на каком лупо или фиате чиквиквенто..... сдует с дороги .....
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а в гроде ветер не так заметен
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
---
|
Не слабо сдувало машину на Румлевском мосту на высокой скорости, приходилось подруливать активно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В субботу возможен легкий снежок и -1 - может и зимняя резина поработает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпта-а зафиг мне тогда 4*4 тогда?2 месяца уже жду
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ну его! Я, вот, надеюсь наоборот, что зимняя резина не понадобится в этом году... Посуху и ездить приятнее, и машина целее без соли и прочей фигни, что сыплют на дороги... Да и денежек придется потратить на зимнюю резину с дисками, а это тоже фактор...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На пятницу объявлено штормовое предупреждение. Ветер до 30 м/с (аналог: высуньте голову из люка на скорости 108 км/ч в штиль  )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Только ремнями не забудьде пристегнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ну его! Я, вот, надеюсь наоборот, что зимняя резина не понадобится в этом году... Посуху и ездить приятнее, и машина целее без соли и прочей фигни, что сыплют на дороги... Да и денежек придется потратить на зимнюю резину с дисками, а это тоже фактор... это всё входит в стоимость автоса.Так что Пижот станет чуть дороже  а я хочу!когда ещё получится на кватро покататься...... На пятницу объявлено штормовое предупреждение. Ветер до 30 м/с (аналог: высуньте голову из люка на скорости 108 км/ч в штиль  ) значит посмотрили мы с одной девочкой Бумер 2,там где эта дура белобрысая высовывала бошку в люк Х5. и решили попробовать.Я открыл на мерсе люк и по скидельской поехали.при 60-ти херова как-то было....а вот при 100 было ожуенно!особенно челам,что ехали по соседней полосе...... волосы потом были да...... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Во...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
-9
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прошлом году сбылись однако. хотя вместо -22,было -27
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Будт видно, однако пока этот сайт не подводил с погрешностью в 2-3 градуса...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
врятли будет ниже -2(3)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А пока заёпывает мелкий плотный дождь  Фигово вечером ездить. Особенно вчера по Дзержинского, фонари нифига не горели ... Всё чаще думаю про ксенон ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 16:15:11 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ненавижу сумерьки, млять 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дождь заипал. Весь день сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Завтра он покажется тебе мелкой моросью :-/
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
особенно по кайфу на жиге учебной в такую погоду в темень кататься, них не видно все в каплях дождя, а стеклоочестители тока размазывают воду мудто она грязная вся. видны только фары рядом ездящих машин. трудно с непривычки капетс.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да ещё и ветерок злобный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обещанного ветра нет. Сцукодождь притих. Затишье перед бурей? Вон, в UK и DE чрезвычайное положение объявлено.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На работе сижу на четвертом этаже дует мама не горюй. Машину поставил по дальше от деревьев, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|