Dеnis
|
сегодня градусник в машине бесился... показывал от 4,5 до 8
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня вчера показывал +12
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А в Москве сухо было,пока я машину не помыл...Что за нах?! Постоянно так [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Продать что-ли зимнюю шипованную резину? Даже в Мурманске +1.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Продать что-ли зимнюю шипованную резину? Даже в Мурманске +1. А кто её купит?! [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:37:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не буду продавать. Буду скупать у других и ждать похолодания до полного оледенения. Тогда и нагреюсь.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
у меня вчера показывал +12 у меня до +13 добивало
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в след году такого точно не будет.раз в 130 лет пройдёт и будет опять сраная зима
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
зима еще никогда не проходила мимо, так что все впереди...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Судя по погоде - наступило пятое время года под названием Х_ЙНЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 22:26:43 от ierdna »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... Ты чё курил?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Подходит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму... Ты чё курил?! :-? не мое. но понравилось
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А он чего курит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
курим матчасть, запасаемся сессионным вазелином!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гром, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где? Вадик,давно уже на форум травы не приносили.... может дашь пару затягов,до прихода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
где? Вадик,давно уже на форум травы не приносили.... может дашь пару затягов,до прихода?  я поменял свой приход на обет... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 часа назад товарищ из Минска приехал на Vito. Говорит, холодным потом облился на косе в районе Воложина (думаю понимаете о чем речь) - на 100км/ч чуть машину не перевернуло. Во ветер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стоянке прицеп -лавету (!!!) ветром снесло в другую машину.... капец просто ,что творится....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ничленская парусность... Вот и хрен его знает, ДТП это или только КАСКО спасает в таких случаях... Хотя, при парковке на стоянке водитель тоже должен учитывать погодные условия?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хрен знает.прицеп как расценивать? и это не ДТП.они не в движении... воопщем всё замяли нормально.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, у природы нет плохой погоды. Просто, как и любая женщина, может себе позволить покапризничать 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В последнее время она ведёт себя как нехорошая женщина а не как любая женщина 
|
|