diablo
Гость
|
Конечно хорошо, абы не минуса после дождя
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто привёл снек на форум!!!??? Двери закрывайте, дует!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NЕRTI
|
даааа зашипись погодка......
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
За окном нехилый снежок валит. А я вчера как попой чувствовал: спецом отстоял час очереди в шиномонтаже, чтобы переобуться. Сегодня встаю - снег  Ну что можно устраивать ксм?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мдяяяяя не долго он пролежит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хрен он долго пролежит, +3 +5 сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
а служба то дорожная дорогу уже посыпает и таким чем-то белым, похожим на нерастаявший град. Кто знает что это за ерунда и как пороги от нее ржаветь будут и жины с обувью себя чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А коммунальники вкалывают [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а служба то дорожная дорогу уже посыпает и таким чем-то белым, похожим на нерастаявший град. Кто знает что это за ерунда и как пороги от нее ржаветь будут и жины с обувью себя чувствовать? Про эти реагенты я сюжет снимал...Точное название этого реагента я забыл естессина,но могу наверна попазже вспомнить...Так вот,прежде чем ими посыпают,сначала какой та гадостью поливают,чтоб всё это вместе работало... Говорили,что для машин это не опасно и для обуви то же...Лично мне в это слабо вериться,потому,как интервьюируемая сказала,что обувь надо нормальную покупать! А для животных это вообще опасно,для собак всяких...Им надо сразу лапы мыть после выгуливания,а то п#здетс!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня уже за окном капает всё...завтра переобуваться опять надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может в "капризы погоды" перенесемся?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
снег + капризы бтв: снег не только за окном, но и на мониторе 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а служба то дорожная дорогу уже посыпает и таким чем-то белым, похожим на нерастаявший град. Кто знает что это за ерунда и как пороги от нее ржаветь будут и жины с обувью себя чувствовать? как как, пороги сгниют и подошва отклеится, вот как 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сегодня поехал на КСМ и немного поносился.Туда-сюда и даже раза 3-4 занесло. Там правда ездили 2 учебки по кругу.пока я там лётал,они стояли в конце площадки и смотрели.Потом я уехал и они давай опять по кругу лётать.км так 3-4 в час. сидели,наверное,и думали"Во урод" 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на зимней юзал??
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.на зимней.вот всё думаю :"Нахер её ставил в конце октября"?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да чтобы потом по полдня в очереди на монтаже не гробить да и болваном на первом гололеде не выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на первом гололёде я был на зимней и 4*4. [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] ехал как парень.тока все остальные мешали.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну ни 4х4, но в страстную пятницу и я на всех клал, только я еще в начале октября переобулся - привод задний 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задний рулит,но не зимой. и никакие ESP -ASC не помогут. хотя если не задний,то это не значит что не надо ездить на 2-х лучших марках авто-БМВ и Мерсе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, я уважаю любой автос, который в принципе заслуживает уважения... Иногда и жига копейка такого вычудит. А на заднем да - зимой мобилизован конкретно, короче еблом не счелкай, но зимой, бля, на разности приводов лучше не эксперементрировать - привыка к физике движения штука серьезная...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бля каждый раз по-разному на следующей зиме буду в гусеницах
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну нах - 12х12
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не снег а панос какойта.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, видел сегодня ромашки - живые, растут себе... Ставки - подарю ли я букет живых полевых ромашек любимой на НГ :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гололед, но в городе на дороги уже чего-то посыпали 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Господа, видел сегодня ромашки - живые, растут себе... Ставки - подарю ли я букет живых полевых ромашек любимой на НГ :-? нет! но хотелось бы, чтобы подарил)))
|
|
|
|
|
|
|
|