Жонни pankOFF
|
вчера на дорогах был звиздец полный термометр показывал +1..+2, а реально на дороге очень много где была тонкая корочка льда, у меня в поворотах ж... машине заносило бывало, несмотря на то что у меня зимняя резина на трассах при такой обстановке нужно быть предельно осторожным я как раз ехал в это время по трассе. всё окей было.100-120 как обычно.температура всю дорогу +1-+2, тока перед Лидой 0 и пошёл снек.и притом весьма и весьма ннехилый
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно была авария на перекрёстке пер. Дзержинского и Пушкина. Жигуль шестёрка ментовская (Охрана) по-ходу выезжала с пер. Дзержинского, не уступила дорогу. А ей "приложил" в левую часть морды Мерс-124. Я припарковался, сфоткал, поехал... и тут же тормознули меня. А там к слову ментов было - одних гаишников 7 чел., включая командира батальона. Подбежал капитан из охраны, и настойчиво попросил при нём удалить все снимки. Гаишники попросили дунуть в трубку. После того, как я им начал объяснять почему нет ТО, номер не там где по заводу, распрягать про тюнинг и т.д. Испортил им трубку (я-то трезвый), долго впрягал капитану что есть интернет, форум и т.д. (вряд ли понял), со старлеем одним из ГАИ поспорил про ТО, доказывал что у меня и так всё в норме, а жалкий синюшный штамп в талоне о прохождении ТО на безопасность не влияет и тд. Они поняли наконец-то, что меня ни оштрафовать (звонок), ни перепиzдеть. Отпустили через минут 20. Вот.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Недавно была авария на перекрёстке пер. Дзержинского и Пушкина. Жигуль шестёрка ментовская (Охрана) по-ходу выезжала с пер. Дзержинского, не уступила дорогу. А ей "приложил" в левую часть морды Мерс-124. Я припарковался, сфоткал, поехал... и тут же тормознули меня. А там к слову ментов было - одних гаишников 7 чел., включая командира батальона. Подбежал капитан из охраны, и настойчиво попросил при нём удалить все снимки. Гаишники попросили дунуть в трубку. После того, как я им начал объяснять почему нет ТО, номер не там где по заводу, распрягать про тюнинг и т.д. Испортил им трубку (я-то трезвый), долго впрягал капитану что есть интернет, форум и т.д. (вряд ли понял), со старлеем одним из ГАИ поспорил про ТО, доказывал что у меня и так всё в норме, а жалкий синюшный штамп в талоне о прохождении ТО на безопасность не влияет и тд. Они поняли наконец-то, что меня ни оштрафовать (звонок), ни перепиzдеть. Отпустили через минут 20. Вот. а прикинь без него?20 минут п#здёша и штраф! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Видел сегодня тот мерс, до сих пор стоит.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Senior Simak
|
Кто знает про аварию 31.12.06 в Коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто знает про аварию 31.12.06 в Коробчицах Не в коробчацах а на повороте на Коробчицы, я видел, как всегда с коробчиц урод не уступил дорогу. Подобных аварий на этом повороте херова туча.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
кто что слышал про аварию Аудюхи 6 и BMW вроде 7 ну и столба в новогоднюю ночь но кольце.... Видел эту ауди впечатаную в столб, гдето 5 утра было, интерестно как он умудрился врезаться в столб находящийся внутри кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Беспонятия, но машинки разворотило неплохо, я мимо проезжал, как мне показалось удар пришелся обоим машинам в переднюю часть авто.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тоже вчера видел эту аварию на пер.Держинского-Пушкина. останавливаться и фоткать не решился ибо было много ментов, не хотелось гемора, да и ТО я еще пройти не успел  Вчера ночью возле конечной остановки Фолюш видел сбитый знак "Пешеходный переход" вроде, тоже кто то видимо снес по пьяни на НГ:-? 30 декабря ехал по мосту на Карданных валах в сторону Победы. Вдруг слева вижу опережающую меня Авди 100 С4 белого цвета, которая сразу же без поворотником начинает перестаиваться на мою полосу и тормозить перед сфетофором. Сам торможу в пол и сигналю. Чувак убегает на свою полосу. Думаю, вот сцуко. Еду дальше по Победы. Опять этот же чудаг слева меня опережает, БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ перестраивается на маю полосу и опять тормозит перед пешеходным переходом. Хоть там никого нету, никаких пешеходов. Этими своими действиями он меня канкретна подза...бал, за что был обсигнален, обогнан (бедный матор да 6000 выкрутил, зато какой приятный звук) и мысленно послан на х....й. Это больше в "Уродов" подходит, но реальна авария могла быть на мосту, т.к. мне деваться от него было некуда, справа был высокий бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Кто знает про аварию 31.12.06 в Коробчицах летальный исход - женщина 38 лет (семь месяцев беременности) мужчина в реанимации - говорят будет жить. про вторую машину не знаю ничего
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мужичка наехали. Бля-а я там каждый день по 2 раза перехожу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
на мужичка наехали. Бля-а я там каждый день по 2 раза перехожу.... А ты чё там ходишь? Может у нас гаражи рядом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женич, если ты живешь там рядом, может подскажешь, какого черта правая полоса в сторону Девятовки постоянно заната припаркованными авто?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а знака нет.....вроде
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Понятно что нет, я не о правилах, просто иногда едешь, и видищь, что полосы для движения две - де-юре, а де-факто - одна, а втречные так любят на полкузова на твою полосу вылазить... Короче, не хватает на этой дороге вде полосы для движения, нужны все три так, как они обозначены дорожной разметкой. Вот чего и спрашиваю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто знает про аварию 31.12.06 в Коробчицах летальный исход - женщина 38 лет (семь месяцев беременности) мужчина в реанимации - говорят будет жить. про вторую машину не знаю ничего Может под Бялянами а не в коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто знает про аварию 31.12.06 в Коробчицах летальный исход - женщина 38 лет (семь месяцев беременности) мужчина в реанимации - говорят будет жить. про вторую машину не знаю ничего Поподробнее пожалуста кто чо знает о этой аварии может фотки есть. Какие машины разбились
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женич, если ты живешь там рядом, может подскажешь, какого черта правая полоса в сторону Девятовки постоянно заната припаркованными авто? она занята от перекрёстка с Терешковой наверх метров через 250.Или больше. хотя знак висит сразу при пересечении с Терешковой. Я не знаю.я не думаю,что они мешают.Просто там вневедомственные дома Ж/Д вокзала -эти маленькие одноэтажные.Места во дворе нет,вот и ставят. Вот в прошлом году,когда дом сторился и во лвор невозможно было заехать,то машины стояли сразу от знака  аварий я видел несколько весьма серъёзных. и даже может больше вина(в человеческом плане),тех кто летит наверх.Там и так изломчик и перекрёсток,но валят стабильно по 70. Вечером и все 80-90.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Вчера в 14:00 Икарус выезжая из парка, подмял гольфа-2. Когда я проезжал, прошло пару минут, из гольфа вышел дед с палкой и стучал ею водиле автобуса. Дедушку жалко. Я проехал, а пробка, навреное, была конкретная...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Запомнилось: на НГ часа в 2 ночи помню а4 сидел на столбе на кругу у Вишневца
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд... Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит. Говорили вроде что трупы... Домой пришлось через Поречье ехать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Вчера в 14:00 Икарус выезжая из парка, подмял гольфа-2. Когда я проезжал, прошло пару минут, из гольфа вышел дед с палкой и стучал ею водиле автобуса. Дедушку жалко. Я проехал, а пробка, навреное, была конкретная... А кто виноват? Дедушка тоже вполне мог на красный поехать. Кстати ехал там, проехал без особых проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 10:50:39 от blaze »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд... Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит. Говорили вроде что трупы... Домой пришлось через Поречье ехать. Нифика себе  , Я думал что по этой узкоколейке уже никто не еждить ... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд... Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит. Говорили вроде что трупы... Домой пришлось через Поречье ехать. поезд сбил маленькую красненькую машинку (вроде фиеста 3 двери) в машине было 5 человек, 1 девушка сразу труп, остальных повезли в больничку машина валялась метров в 50 от дороги, все в стекле в осколка ребятки будьте осторожны, плиз
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|