HobbiT
|
я скока помню себя, всю жизнь туда с отцом на рыбалку ездим... за все это время паравозик видел тока 2 раза... но мне этого хватило, чтобы каждый раз там останавливаться...
зы. минут 20 назад на выезде с СТО Неман-Лада на проспекте стоял ФВ Т4 пассажирский, вернее лежал на левой половине переднего бампера, переднее левое колесо находилось в горизонтальном положении относительно земли.. все выкорячено, погнуто...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TiXoN
|
Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением.  и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися  А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил. Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился. А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На переездах всегда надо быть внимательным, независимо от того, уверен ты или нет!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд... Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит. Говорили вроде что трупы... Домой пришлось через Поречье ехать. поезд сбил маленькую красненькую машинку (вроде фиеста 3 двери) в машине было 5 человек, 1 девушка сразу труп, остальных повезли в больничку машина валялась метров в 50 от дороги, все в стекле в осколка ребятки будьте осторожны, плиз Сегодня в 13.00 на радио Пилот подробности...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В дополнение... Ниссан Микра на 120 км/ч решил проскочить переезд. Только один человек покуинул машину самостоятельно, остальных вырезали спасатели. Просто п#здец какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В пятницу 05.01.2007 в районе румлевского моста, около 18.00. Паровозик что-надо  Ехал от ГАИ к мосту, довольно быстро и вдруг  резкая остановка впереди идущего - я тоже чудом успел затормозить. Образовалась пробка, через минут 10-15 я понял в чем проблема  На пешеходнике за румлевским пропускали пешеходов - видимо остановились ну О-О-Очень резко. Как результат паровозик из 5 машин: две возле пешеходника и три уже на мосту (сила инерции, мля  ). Самое интересное, что на мосту удар был гораздо сильнее (багажник стал на место заднего сиденья). А говорят волновые кол##ания затухают :-/ Ссори - без фото 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проблема Гродно вот в таких п#здец каких вежливых вадилах. нечлен тормозить и пешеход не пойдёт. а то тормозят в дым и тут в попу дистанция-дистанцией ,а такие бля-бесят!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
главное по мобиле не базарить в этот момент и дифченку руками не трогать Чаще все из-за невнимательности. Хотя это и есть яркая черта Урода 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бывший
|
проблема Гродно вот в таких п#здец каких вежливых вадилах. нечлен тормозить и пешеход не пойдёт. а то тормозят в дым и тут в попу дистанция-дистанцией ,а такие бля-бесят! Я сейчас живу и работаю в Москве. Здесь нет вежливых водителей. Они вымерли как вид. Остались без машин. Здесь такое движение, если выйдешь на переход- никто не затормозит, собьют нахер, труп закинут на обочину и дальше поедут.  Поэтому пешеходы в большинстве своем дисциплинированы. Это у нас из пешеходов сделали идолов, только что не молимся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд... Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит. Говорили вроде что трупы... Домой пришлось через Поречье ехать. поезд сбил маленькую красненькую машинку (вроде фиеста 3 двери) в машине было 5 человек, 1 девушка сразу труп, остальных повезли в больничку машина валялась метров в 50 от дороги, все в стекле в осколка ребятки будьте осторожны, плиз сколько ездил - на сотне проносился через эту узкоколейку во мля - буду щас тормозить на всех узкоколейках
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Блин, или я тормоз, или там переезд обустроили :-? Был в Озерном в июне. Переезд этот проходил тихонько-тихонько, не то чтоб из-за поезда, просто подвеску жалко, а тут на 120км.ч 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на Фолюше прямо на обочине дня 2 или 3 стоял красный мерседес А класса с оторванным передним колесом и выбитым и заклеиным задним левым стеклом. стоял с Нового года и числа до 3-го. Интересно где хозяева? машина неплохая, чего бросили?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением.  и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися  А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил. Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился. А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет. постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно.
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда. Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес. Все все знают.Пацаны два машину буксировали, так этот офэлок перед второй и влез, недождался. Вызвали ГАИ они и скорую, все нормально, насколько я знаю мужика виноватым сделали, ну и правильно, НЕХ*Й скакать как козлу по дороге. (. АХТУНГ у пацана что на передней машине ехал ПРАВА ОТОБРАЛИ НА ПОЛГОДА  ЗА ЧТО?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В суд пусть обращается. Млять, надо искать управу на ублюдков в погонах! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
СаШОК
|
Блин, или я тормоз, или там переезд обустроили :-? Был в Озерном в июне. Переезд этот проходил тихонько-тихонько, не то чтоб из-за поезда, просто подвеску жалко, а тут на 120км.ч  По той полосе что из Озерного на Озеры - жестко, а по полосе что в сторону Озерного довольно мягко, без резких ударов проехать можно, при чем в обе стороны. Последний раз паровозик видел там лет 10 назад, думал сейчас не ездит уже. Сейчас буду предельно внимательным и друзьям / знакомым расскажу ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением.  и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися  А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил. Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился. А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет. постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно. я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там в связи с указом презика о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз. зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда. Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес. Все все знают.Пацаны два машину буксировали, так этот офэлок перед второй и влез, недождался. Вызвали ГАИ они и скорую, все нормально, насколько я знаю мужика виноватым сделали, ну и правильно, НЕХ*Й скакать как козлу по дороге. (. АХТУНГ у пацана что на передней машине ехал ПРАВА ОТОБРАЛИ НА ПОЛГОДА  ЗА ЧТО? насколько я знаю-машины не буксируют 100 и 200 метровыми трасами.это КАКИМ ДАЛБАЁБАМ надо быть,чтобы пропустить одну машину и пойти перед следующей ,если между ними растояние-мизер.пару метров. бухой был.100%.набухался и пашёл на работу в ночную смену.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В суд пусть обращается. Млять, надо искать управу на ублюдков в погонах!  Хез, там такая же негласная солидарность с пагонами. И еще, если в суд пойдешь жаловаться, хрен на полсрока лишение в ГАИ скостят. Походу, скоро по понятиям жить будем... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
13.15 на мостике от Дома связи к автовокзалу в среднем ряду Е34 нежно поцеловал Гэлакси. Видимых повреждений бамперов не заметил. Дамочка из Форда ухаживания не поняла и вызвала ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
на Фолюше прямо на обочине дня 2 или 3 стоял красный мерседес А класса с оторванным передним колесом и выбитым и заклеиным задним левым стеклом. стоял с Нового года и числа до 3-го. Интересно где хозяева? машина неплохая, чего бросили? Не с оторванным. Просто шаровая развалилась 31-ого под вечер, вот хозяин и забил а всё и празновал Новый год (и видимо не 1 день). Я думаю 31-ого лафету бы фиг нашёл 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бекон
|
Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением.  и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися  А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил. Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился. А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет. постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно. я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там в связи с указом презика о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз. зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых  На самом деле он и без указа вроде ездил частенько 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там в связи с указом презика о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз. зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых Тоже там рыбу ловлю и отдыхаю часто  Поезд курсирует, как минимум 2 раза в день. Лично видел и слышал. По поводу переезда есть своя история  слава богу с благополучным исходом  Лет 7-8 назад ехал через переезд на сатреньком Опель Аскона. И надо же было такому.....как в кино, мля, эта сцука......  заглох. Подкинуло его на первой рельсе и он заглох  Пипец, может не так все плохо, но именно в этот момент (было уже темно) раздается пронзительный гул, само собой......  паровоза. как сейчас помню, я голову направо, а там прожектор, ах*енно яркий и приближается. Вторй гудок полностью подорвал нашу нервную систему  . Бедный стартер  мы практически его изнасиловали. но слава богу выехали. Вот так, товарищи, бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там [highlight]в связи с указом презика [/highlight]о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз. зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых З.Ы. Не сдержался  zmey +1. Мог сразу написать: ган*она [smiley=55.gif]. Ссори за оффтоп [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
поменьше оффтопа плз
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня в 15.00 на Кошевого метров за 50 до спуска к Виленской А6 догнала В4 (Пассат). В4 с фаркопом оказался - ему пох... Бедная А6 - бампер, решетка, капот даже подняло... Пробка, писец 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
в районе 16.10 на участке дороги от перекрестка ГАЙ до перекрестка с пр.Космонавтов напротив недостроеного гипермаркета Ауди 80 бочка и Камаз груженый песком...Вроде ничего серьёzного,но 3!!!! Гайовых машины...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
13.15 на мостике от Дома связи к автовокзалу в среднем ряду Е34 нежно поцеловал Гэлакси. Видимых повреждений бамперов не заметил. Дамочка из Форда ухаживания не поняла и вызвала ГАИ  Я проезжал там вроде были машины обе целые почти :-? Неужели без ГАИ не разобрались?
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
а что сегодня в городе с самого утра??? почему пробки???
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
---
|
Дык всегда пробки помоему  А в центре пробках из-за того, что тралик ехавший из центра немного стукнул Джетту выезжавшую со стороны левонабережной.
|
|
|
|
|
|
|
|