Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:05:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Аварии-5 /продолжение/

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-5 /продолжение/  (Прочитано 54173 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 08 Январь 2007, 11:03:41 »

я скока помню себя, всю жизнь туда с отцом на рыбалку ездим...
за все это время паравозик видел тока 2 раза...
но мне этого хватило, чтобы каждый раз там останавливаться...

зы. минут 20 назад на выезде с СТО Неман-Лада на проспекте стоял ФВ Т4 пассажирский, вернее лежал на левой половине переднего бампера, переднее левое колесо находилось в горизонтальном положении относительно земли.. все выкорячено, погнуто...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 08 Январь 2007, 12:41:41 »

Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением. Смеющийся Смеющийся и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися Улыбка А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил.

Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился.

А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 08 Январь 2007, 13:31:29 »

На переездах всегда надо быть внимательным, независимо от того, уверен ты или нет!!!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
diablo
Гость
« Ответ #393 : 08 Январь 2007, 13:37:36 »

Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд...
Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит.
Говорили вроде что трупы...
Домой пришлось через Поречье ехать.
поезд сбил маленькую красненькую машинку (вроде фиеста 3 двери)
в машине было 5 человек, 1 девушка сразу труп, остальных повезли в больничку

машина валялась метров в 50 от дороги, все в стекле в осколка

ребятки будьте осторожны, плиз

Сегодня в 13.00 на радио Пилот подробности...
diablo
Гость
« Ответ #394 : 08 Январь 2007, 14:41:31 »

В дополнение...
Ниссан Микра на 120 км/ч решил проскочить переезд. Только один человек покуинул машину самостоятельно, остальных вырезали спасатели.
Просто п#здец какой-то... Обеспокоенный
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 08 Январь 2007, 17:35:32 »

В пятницу 05.01.2007 в районе румлевского моста, около 18.00.
Паровозик что-надо  Веселый
Ехал от ГАИ к мосту, довольно быстро и вдруг  Шокирован резкая остановка впереди идущего - я тоже чудом успел затормозить. Образовалась пробка, через минут 10-15 я понял в чем проблема  Грустный
На пешеходнике за румлевским пропускали пешеходов - видимо остановились ну О-О-Очень резко. Как результат паровозик из 5 машин: две возле пешеходника и три уже на мосту (сила инерции, мля Злой). Самое интересное, что на мосту удар был гораздо сильнее (багажник стал на место заднего сиденья). А говорят волновые кол##ания затухают  :-/
Ссори - без фото  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 08 Январь 2007, 18:01:36 »

проблема Гродно вот в таких п#здец каких вежливых вадилах.
нечлен тормозить и пешеход не пойдёт.
а то тормозят в дым и тут в попу
дистанция-дистанцией ,а такие бля-бесят!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 08 Январь 2007, 18:05:02 »

главное по мобиле не базарить  в этот момент
и дифченку руками не трогать
Чаще все из-за невнимательности. Хотя это и есть яркая черта Урода  Злой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 08 Январь 2007, 18:16:10 »

проблема Гродно вот в таких п#здец каких вежливых вадилах.
нечлен тормозить и пешеход не пойдёт.
а то тормозят в дым и тут в попу
дистанция-дистанцией ,а такие бля-бесят!
Я сейчас живу и работаю в Москве. Здесь нет вежливых водителей. Они вымерли как вид. Остались без машин. Здесь такое движение, если выйдешь на переход- никто не затормозит, собьют нахер, труп закинут на обочину и дальше поедут.  Подмигивающий Поэтому пешеходы в большинстве своем дисциплинированы. Это у нас из пешеходов сделали идолов, только что не молимся.  

Всё в прошлом.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 08 Январь 2007, 18:24:21 »

Сегодня на ж/д переезде возле Озерного кто-то влетел или в кого-то влетел поезд...
Там такая ж/д узкоколейка и иногда паровозик ездит торф возит.
Говорили вроде что трупы...
Домой пришлось через Поречье ехать.
поезд сбил маленькую красненькую машинку (вроде фиеста 3 двери)
в машине было 5 человек, 1 девушка сразу труп, остальных повезли в больничку

машина валялась метров в 50 от дороги, все в стекле в осколка

ребятки будьте осторожны, плиз
сколько ездил - на сотне проносился через эту узкоколейку
во мля - буду щас тормозить на всех узкоколейках
diablo
Гость
« Ответ #400 : 08 Январь 2007, 22:33:54 »

Блин, или я тормоз, или там переезд обустроили :-?
Был в Озерном в июне. Переезд этот проходил тихонько-тихонько, не то чтоб из-за поезда, просто подвеску жалко, а тут на 120км.ч Строит глазки
monstradamus
Гость
« Ответ #401 : 09 Январь 2007, 01:03:29 »

на Фолюше прямо на обочине дня 2 или 3 стоял красный мерседес А класса с оторванным передним колесом и выбитым и заклеиным задним левым стеклом. стоял с Нового года и числа до 3-го. Интересно где хозяева? машина неплохая, чего бросили?
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 09 Январь 2007, 01:22:19 »

Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением. Смеющийся Смеющийся и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися Улыбка А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил.

А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет.

постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно.

gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 09 Январь 2007, 01:47:07 »

Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда.
Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес.
Все все знают.Пацаны два машину буксировали, так этот офэлок перед второй и влез, недождался. Вызвали ГАИ они и скорую, все нормально, насколько я знаю мужика виноватым сделали, ну и правильно, НЕХ*Й скакать как козлу по дороге.
  (.

АХТУНГ у пацана что на передней машине ехал ПРАВА ОТОБРАЛИ НА ПОЛГОДА  Шокирован Шокирован Шокирован ЗА ЧТО?Непонимающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 09 Январь 2007, 04:03:13 »

В суд пусть обращается. Млять, надо искать управу на ублюдков в погонах! Злой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 09 Январь 2007, 10:35:48 »

Блин, или я тормоз, или там переезд обустроили :-?
Был в Озерном в июне. Переезд этот проходил тихонько-тихонько, не то чтоб из-за поезда, просто подвеску жалко, а тут на 120км.ч Строит глазки
По той полосе что из Озерного на Озеры - жестко, а по полосе что в сторону Озерного довольно мягко, без резких ударов проехать можно, при чем в обе стороны.
Последний раз паровозик видел там лет 10 назад, думал сейчас не ездит уже. Сейчас буду предельно внимательным и друзьям / знакомым расскажу ...
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 09 Январь 2007, 10:43:36 »

постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно.

я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там в связи с указом презика о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз.
зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых  Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 09 Январь 2007, 11:30:23 »

Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда.
Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес.
Все все знают.Пацаны два машину буксировали, так этот офэлок перед второй и влез, недождался. Вызвали ГАИ они и скорую, все нормально, насколько я знаю мужика виноватым сделали, ну и правильно, НЕХ*Й скакать как козлу по дороге.
  (.

АХТУНГ у пацана что на передней машине ехал ПРАВА ОТОБРАЛИ НА ПОЛГОДА  Шокирован Шокирован Шокирован ЗА ЧТО?Непонимающий
насколько я знаю-машины не буксируют 100 и 200 метровыми трасами.это КАКИМ ДАЛБАЁБАМ надо быть,чтобы пропустить одну машину и пойти перед следующей ,если между ними растояние-мизер.пару метров.
бухой был.100%.набухался и пашёл на работу в ночную смену.
diablo
Гость
« Ответ #408 : 09 Январь 2007, 11:49:28 »

В суд пусть обращается. Млять, надо искать управу на ублюдков в погонах! Злой
Хез, там такая же негласная солидарность с пагонами. И еще, если в суд пойдешь жаловаться, хрен на полсрока лишение в ГАИ скостят. Походу, скоро по понятиям жить будем... Злой
diablo
Гость
« Ответ #409 : 09 Январь 2007, 15:05:44 »

13.15 на мостике от Дома связи к автовокзалу в среднем ряду Е34 нежно поцеловал Гэлакси. Видимых повреждений бамперов не заметил. Дамочка из Форда ухаживания не поняла и вызвала ГАИ Строит глазки
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 09 Январь 2007, 17:10:21 »

на Фолюше прямо на обочине дня 2 или 3 стоял красный мерседес А класса с оторванным передним колесом и выбитым и заклеиным задним левым стеклом. стоял с Нового года и числа до 3-го. Интересно где хозяева? машина неплохая, чего бросили?

Не с оторванным. Просто шаровая развалилась 31-ого под вечер, вот хозяин и забил а всё и празновал Новый год (и видимо не 1 день). Я думаю 31-ого лафету бы фиг нашёл Подмигивающий

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 09 Январь 2007, 17:22:27 »

я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там в связи с указом презика о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз.
зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых  Смеющийся
На самом деле он и без указа вроде ездил частенько Улыбка

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 09 Январь 2007, 17:30:36 »

зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых  

Тоже там рыбу ловлю и отдыхаю часто  Подмигивающий Поезд курсирует, как минимум 2 раза в день. Лично видел и слышал.
По поводу переезда есть своя история Обеспокоенный слава богу с благополучным исходом  Подмигивающий
Лет 7-8 назад ехал через переезд на сатреньком Опель Аскона. И надо же было такому.....как в кино, мля, эта сцука...... Шокирован заглох. Подкинуло его на первой рельсе и он заглох Плачущий Пипец, может не так все плохо, но именно в этот момент (было уже темно) раздается пронзительный гул, само собой...... Плачущий паровоза. как сейчас помню, я голову направо, а там прожектор, ах*енно яркий и приближается. Вторй гудок полностью подорвал нашу нервную систему  Смеющийся. Бедный стартер Веселый Веселый Веселый мы практически его изнасиловали. но слава богу выехали.
Вот так, товарищи, бывает.  Подмигивающий

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 09 Январь 2007, 17:33:16 »

я так подозреваю, что началась движуха с торфом опять там [highlight]в связи с указом презика [/highlight]о переходе на местные виды топлива, ибо года 3-4 назад (там был очень часто) паровоз етот видел тока один раз.
зы - сам ниразу не притормозил даж перед етой узкокалекой, наоборот больш разгону и так немного под углом прых  
З.Ы. Не сдержался  Веселый zmey +1. Мог сразу написать: ган*она  [smiley=55.gif]. Ссори за оффтоп  [smiley=16.gif]

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 09 Январь 2007, 18:48:40 »

поменьше оффтопа
плз
diablo
Гость
« Ответ #415 : 09 Январь 2007, 20:25:21 »

Сегодня в 15.00 на Кошевого метров за 50 до спуска к Виленской А6 догнала В4 (Пассат). В4 с фаркопом оказался - ему пох... Бедная А6 - бампер, решетка, капот даже подняло... Пробка, писец Злой
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #416 : 09 Январь 2007, 20:40:04 »

в районе 16.10 на участке дороги от перекрестка ГАЙ до перекрестка с пр.Космонавтов напротив недостроеного гипермаркета Ауди 80 бочка и Камаз груженый песком...Вроде ничего серьёzного,но 3!!!! Гайовых машины...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Январь 2007, 01:50:18 »

13.15 на мостике от Дома связи к автовокзалу в среднем ряду Е34 нежно поцеловал Гэлакси. Видимых повреждений бамперов не заметил. Дамочка из Форда ухаживания не поняла и вызвала ГАИ Строит глазки

Я проезжал там вроде были машины обе целые почти :-?
Неужели без ГАИ не разобрались?
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 10 Январь 2007, 10:49:47 »

а что сегодня в городе с самого утра??? почему пробки???

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 10 Январь 2007, 10:58:56 »

Дык всегда пробки помоему Улыбка А в центре пробках из-за того, что тралик ехавший из центра немного стукнул Джетту выезжавшую со стороны левонабережной.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт