Жонни pankOFF
|
еду на Ожешко с Дзержинского ,идёт девушка в районе пересечения с Островского.Так вот-она шла по Ожешко и я догонял её.Вот и пробки в центре.Пешком быстрее. 13.15 на мостике от Дома связи к автовокзалу в среднем ряду Е34 нежно поцеловал Гэлакси. Видимых повреждений бамперов не заметил. Дамочка из Форда ухаживания не поняла и вызвала ГАИ  Я проезжал там вроде были машины обе целые почти :-? Неужели без ГАИ не разобрались? сколько видел таких аварий с участием женщин-всегда былИ ГАЙцы. ну что скажешь-большая часть женщин сразу в панику и головой думает неочень в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
Дык всегда пробки помоему  А в центре пробках из-за того, что тралик ехавший из центра немного стукнул Джетту выезжавшую со стороны левонабережной. всегда они есть (каждый день там ездию) . только сегодня были гораздо поплотнее обычного... Джетты не видела. а вот гайшникоф и мылицию в шлемах около Приора наблюдать пришлось
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
ierdna
|
так сення ментов в брониках и с автиками стояло в городе. заметил, когда к врачу ездил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что позвонил, спросил. Короче, всё спокойно - просто проводяться учения. Не ссать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и уроды.... в такое время учения.... особенно один на уазике в шахматы на пр.Космонавтов.... 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Учения? Ну и маневры!!! Кабяка в 11.00 перекрыли и даже разбитую улицу на Вишневец-4 (у. Химиков-Южная). Я думал шишка с инспекцией на стройку едет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня с утра на Клецкова паровозик из четырех машин, одна учебная, вторая с буквой "У" и знаком "70", маршрутка и еще кто то повреждений ни у кого не увидел. ГАИ было.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Про этот поезд знаю. Как он точно ездит - не знаю, но регулярно, мы там были пару раз типа в "походе" с девушками и воткай, так он ездил зараза туда-сюда, там мост есть через озеро, так мы бухие с него в воду прыгали в сланцах и солнечных очках, так этот поезд нам мешал своим передвижением.  и машинист попался вредный, нет бы остановиться, так он нас гонял по мосту, кароче мы от него с...бвалися  А еще кто там бывал - посмотрите внимательно с моста в воду - сколько там сошедших с рельсов и утонувших вагончиков валяется - ажуеть, и сами рельсы пипец какие кривые, я бы там на месте машиниста не ездил. Сорри за оффтоп, просто поездик вспомнился. А авария - ужас, все таки внимательными надо быть, где не уверен в том, ходят ли поезда по этой ветке или нет. постоянно ловлю там рыбу. Вагончики из воды вроде давно убрали. Да и узкоколейка ходит пару раз в день точно. Сейчас не знаю, не был там пару лет, года 4-5 так точно, но раньше каждый раз удивлялся безхозяйственности и безответственности
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сегодня с утра на Клецкова паровозик из четырех машин, одна учебная, вторая с буквой "У" и знаком "70", маршрутка и еще кто то повреждений ни у кого не увидел. ГАИ было. Видел, но толком не рассмотрел и фотать не было времени, надо было щемиться в поток
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
В 10.00 ехал на работу. Перекресток держинского-терешковой. Побитые кажись галакси и мерс 123. Судя по повреждениям водилы и пасажиры должны быть целы. Куча гаевых. Если вечером вспомню - выложу пару фоток с телефона.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машины побиты достаточно прилично.одну женщину увезла скорая-100 % она была не пристёгнута. 2 часа они там разбирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помню как-то спорили-ездят тралики без своих хамутов или нет. Вот-оказывается ездят.и притом нормально так.
|
|
|
|
TehNIK
|
Ктоб сомневался, панкофф. С утра я узнал об этой аварии и был уверен, что именно ты ее сюда выложишь  Рядом находимся 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-DiMoN-
|
я помню как-то спорили-ездят тралики без своих хамутов или нет. Вот-оказывается ездят.и притом нормально так. ну и хде тот, хто доказывал мне обратное? 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Так там же горочка, тралики просто катились  . А в обратную сторону (вверх) полоса свободна.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
подборочка карочи
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Hive
|
 пепелац
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так там же горочка, тралики просто катились  . А в обратную сторону (вверх) полоса свободна. ага.чтоб всё так катилось.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
14.30 примерно, дорога от автовокзальной развязки на Буденного. Там 2 полосы, левая уходит налево на Ленина, правая идет прямо на Буденного. Передо мной по правой едет старенький мерс а-ля соляровоз 300D, по левой синий Гольф-2 на полкорпуса впереди мерса. Вместо того, чтобы повернуть со своей полосы налево, он немного ускоряется и без указания поворота влазит перед мерсом. А там сразу пешеходный переход, по которому колдыбает бабка-маклауд бомжеватого вида. Гольф в тормоз, Мерс тоже в тормоз, но не успел. Я остановился (мы с Bedlam-ом были), решили в свидетели записаться, а то пацанчику на Мерсе жуевато может получиться - на первый взгляд, он не соблюдал дистанцию.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
На гольфе пидор однозначно. Молодцы что свидетелями пошли!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 16:47:16 от blaze »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я еще и вывод сделал: фаркоп зачотная штука при таких столкновениях.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
а я еще и вывод сделал: фаркоп зачотная штука при таких столкновениях. Вот только кузов может пойти по одному месту - потом будешь на стенде вытягивать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
а я еще и вывод сделал: фаркоп зачотная штука при таких столкновениях. Вот только кузов может пойти по одному месту - потом будешь на стенде вытягивать  Я вот тоже об этом подумывал 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
14.30 примерно, дорога от автовокзальной развязки на Буденного. Там 2 полосы, левая уходит налево на Ленина, правая идет прямо на Буденного. Передо мной по правой едет старенький мерс а-ля соляровоз 300D, по левой синий Гольф-2 на полкорпуса впереди мерса. Вместо того, чтобы повернуть со своей полосы налево, он немного ускоряется и без указания поворота влазит перед мерсом. А там сразу пешеходный переход, по которому колдыбает бабка-маклауд бомжеватого вида. Гольф в тормоз, Мерс тоже в тормоз, но не успел. Я остановился (мы с Bedlam-ом были), решили в свидетели записаться, а то пацанчику на Мерсе жуевато может получиться - на первый взгляд, он не соблюдал дистанцию. Блин, серьезно, если все так и было - хочется, чтобы Мерс выстоял - с вами у него шансов предостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот и меня вчера подбили  Дело было на известной развилке Купалы/Победы, я ехал из центра на Купалы в крайнем левом ряду, остановился на красный, по крайней правой, в это время, ехала черная Мазда, которая как раз решила перестроится в средний ряд. Тут слышу визг резины и в дырку между мной и не до конца перестроившейся Маздой на довольно большой скорости влетает зеленый Фиат, слегка задевая мой бампер. Суть ситуации в следующем - водитель мазды перестраивался в самый последний момент прямо на светофоре не глядя в зеркала, а водитель Фиат ехал весьма быстро, и у него был выбор - либо в высокий бордюр, либо в зад Мазде, либо попробовать протиснуться в дырку между нами, что у него практически получилось. В общем я отделался небольшой царапиной на бампере и после получения надлежащей денежной компенсации, без вызова ГАИ, все разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
|