7floor
|
Гыгыгы! Постараюсь! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Дал мне вчера БАльшой Белый Автобус (БаБА) по задней части на выезде на кольцо химиков. Результат: вымазал мне гадина фаркоп белой пластмассой и сбил 5мм2 краски с бампера. Очень не хотел мне видила БаБА "штраф" платить, пытался начать доказывать что царапинка на бампере была раньше. А потом я накричал на дядьку, тот отдал мне все что в карманах было наличного и был мной отпущен (он еще и обижался что я его просто так не отпустил :-? ). Вот сейчас вот думаю надо было гайцов позвать... Бесят бля такие казлы, которые будучи виноватыми еще что-то просят, идиота из тя делают... Сука... Встрял - так отвечай... Но наверное правильно сделал что не вызвал: ущерб копеечный да машин за БаБА скопилось за пару минут наших терок порядком.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
_sniper_
|
Вчера огромная пробка из за аварии в районе кафе "Сузорье", вроде как форд пошел на обгон перед мостом, а там грузовик, не знаю, что там с фордовцем, пока я до туда доехал его увезли в больницу и если с ним был пасажир то ему очень даже неплохо досталось.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вроде по радио слышал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
231784
|
судя по лобовому пассажир там был
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бля, сегодня проверил на себе поговорку - не ты, так тебя..... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
2 Hive: к сожалению в субботу тоже самое проверил, см. страницу 16. А что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И я в понедельник "прокатился"... Итог 4 порванных колеса. Необходима замена задней пружины... Смотрю прорвало всех что-то...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
mf_user
|
бля, сегодня проверил на себе поговорку - не ты, так тебя..... :-/ Добро пожаловать в наш клуп 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
mr_Fix
|
а два года назад круче всех влетел... слишком быстро ехал по рунтовой дороге и вдруг она закончилась.. вернее не закончилась а свернула резко на 90 градусов.... тормозить было бессмысленно.. т.к. впереди чуть левее рос офигенный тополь а правее камушек времен ледникового периода... :-)))) меж ими было пространство как раз для моей ласточки.. :-))) самоле смешное в этой ситуации то что прямо между ними.. чуть дальше на обочину была КУЧА НАВОЗА.. свежевывезенная заботливыми крестьянами на свой участок огорода !!! ВОТ В НЕЕ ТО Я ИУГОДИЛ,,, ПО САМОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ЗАЛЕЗ.. мягко.. почти бесшумено остановился :-) картина была пипец... полмашины в дерьме.. стеклоочистители по стеклу жижу развозят :-) (надо сказать что тогда я с девушкой катался..) итог - сломал бампер пополам и декоративную решетку радиатора :-) все сделал за неделю.. а осадок все равно остался.. до сих пор иногда когда обдыв включаю кусочки "молотого кофе вылетают" зато КРЕСТЬЯНАМ помог... им теперь полкучи навоза разтрясать пришлось по участку.. все остальное я ровным слоем раскимнул гыгыгы.. до сих пор, как вспомню.. улыбает!!
|
|
|
|
скверный
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегдня в 16.00 - перекресток Горького (Виленской) - Лермонтова в сторону Советской: зеленый ровер 620 и Межан Классик... ровер без морды справа - межан без задницы слева, все живы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
mr_Fix, смотрел "Назад в будущее"? Там в каждой части навоз фигурирует, причем, в первых двух - автомобильная тематика! Прямо твой случай! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Если считать слегка побитый об дерево в понедельник из за собственного рас3,14здяйства задок Fiatа, то я тоже с вами  Надеюсь, больше прорывать не будет  вот и я сцуко из-за своего мазафака нехороший человекизма...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
дтп.сегодня, около 10:40 друг на А6 в люк заехал. я рядом сидел. похожая ситуацыя как у моего отца была (я тож тогда рядом был). гаи не вызывал друг, т.к. уже выехал и никаких (почти) следов "влезания" в люк. Он сразу поехал на диагностику. шаровая, 2 salenблока. вроде починил.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
Если считать слегка побитый об дерево в понедельник из за собственного рас3,14здяйства задок Fiatа, то я тоже с вами  Надеюсь, больше прорывать не будет  вот и я сцуко из-за своего мазафака нехороший человекизма... больше не буду пи....еть по телефону разворачиваясь, а то так заболтали моск, что про это гр##анное дерево забыл
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
вопщим.... ВАДИТЕЛЬ !!! БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН ЗА РУЛЕМ!!!! праально в автобусах написано... "НЕ ОТВЛЕКАЙ ВОДИТЕЛЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!"
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Serzhi
|
бля, сегодня проверил на себе поговорку - не ты, так тебя..... :-/ Дык чего случилось? Хоть не из больницы писал 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И я в понедельник "прокатился"... Итог 4 порванных колеса. Необходима замена задней пружины... Смотрю прорвало всех что-то... а где это так ты прокатился с 4-мя порванными колесами? обычно об бардюр ебнуть,то 2 передних в гавно с дисками ,если литьё
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бля, сегодня проверил на себе поговорку - не ты, так тебя..... :-/ Дык чего случилось? Хоть не из больницы писал  ехал я с горького и парковался на стоянке у банка, а чел сдавал задним выезжая с этой стоянки, нарушив пункт 73 ПДД, о движении задним ходом, снеся мне бампер своим фаркопом.... кузов не задет... единственное, что мне надо красить бампер... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 15:37:52 от Hive »
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Hive
|
бампер просто слетел с пазов, я его тут же вправил, единственно, что напоминает об аварии - это суко белая полоска на бампере, она даже без вмятины... ай, все равно хотел по весне бампера в цвет кузова красить, лишний повод 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сколько содрал с бумера?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
нормально, в связи с "особенностями" ситуации... карочи, всем в итоге было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Судя по задней правой оптике - "любит" чел задницей ездить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не факт. Возможно, это просто высохшая грязь. См. оптику на Крайслере.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, это блик, грязь да все что угодно, у чела задница вообще никака не пострадала... все нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
|