Жонни pankOFF
|
у меня вчера во дворе Т4 и вроде Мондео. Походу Т4 ехал и задом въехал в Мондео. А мне пришлось выезжать между Т4 справа и Браво слева. ехал бы на 140 мерсе-100% не выехал бы. они там ГАИ вызвали,так эту херню разбирали часа 2!  я приехал и гаёвец тока тогда выезжал
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Жертвы были?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какие там жертвы.во дворе больше 10 км в час нереально
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
:-)) у меня есть участок, где то 40 можно разогнаццо при отсутствии пешеходов  а так около 10 - 20 км/ч, если заезжаю с одной стороны, и не более 5 км/ч - если с другой, там ахтунг какая дорога, жалко подвеску и зубы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Проезжал пару минут назад кольцо на Славинского, на нем: 1)со стороны ул. Победы две легковушки в позиции передом в зад 2) со стороны ул.Славинского трактор и пассат в позиции, а я тебя ковшом по бочине
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Проезжал пару минут назад кольцо на Славинского, на нем: 1)со стороны ул. Победы две легковушки в позиции передом в зад
в зад получила серая бэха трояк Е36 седан, а в зад ей дал синий ровер на транзитах я видел эту аваию как только она случилась, пацаны спокойно обсуждали и осматривали повреждения, а они были мелочные Я думал они так полюбовно разъедутся, н осудя по всему чувак на синем ровере решил заплатить штраф и побегать по ГАИ. Я думаю он мог бы отделаться суммой в 50-263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
:-)) у меня есть участок, где то 40 можно разогнаццо при отсутствии пешеходов  а так около 10 - 20 км/ч, если заезжаю с одной стороны, и не более 5 км/ч - если с другой, там ахтунг какая дорога, жалко подвеску и зубы  Это не в районе магазина "Белые Росы"?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
:-)) у меня есть участок, где то 40 можно разогнаццо при отсутствии пешеходов  а так около 10 - 20 км/ч, если заезжаю с одной стороны, и не более 5 км/ч - если с другой, там ахтунг какая дорога, жалко подвеску и зубы  Это не в районе магазина "Белые Росы"? нет, это как ни странно в районе Кабяка. Есть кусок нормальной дороги с одной стороны двора, с другой - как после войны:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пидороснегов-колхознегов на жигах и на маскарадах без лампочек-мочить на месте. приговор и его исполнение обжалованию не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если бы кто-нибудь очистил мою совесть, убедив что это не стукачество, я бы каждый раз при виде подобных фантомов звонил бы в дежурку ГАИ и сдавал бы уродов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда не заметишь такое говно на дороге, тогда поймешь Звони смело 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пидороснегов-колхознегов на жигах и на маскарадах без лампочек-мочить на месте. приговор и его исполнение обжалованию не подлежат. дальний им в рожу 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Так бы и делал, но, как правило, светом цепляешь еще и ни в чем не повинных 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Так бы и делал, но, как правило, светом цепляешь еще и ни в чем не повинных  Ночной дозор блин  . Кол им надо вбивать.... Осиновый. PS : в качестве средства профилактики вполне подходит осиновая бита.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 14:25:35 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
мдя. бьются часто, особенно при скользкой дороге. позавчера 2 аварии с утра прям на глазах произошли. не держат дистанцию, сцки!!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
---
|
Сегодня на переходе перед Румлевским мостом, у меня на глазах красная Вента получила под зад от А100 белой такси. Вента в дым тормозила перед переходом, ауди не хватило дистанции. На первый взгляд обошлось без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вчера на дорогах был звиздец полный термометр показывал +1..+2, а реально на дороге очень много где была тонкая корочка льда, у меня в поворотах ж... машине заносило бывало, несмотря на то что у меня зимняя резина на трассах при такой обстановке нужно быть предельно осторожным
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня не плохая авария на октябре, вроде 5 машин. Пробка до начала нового моста
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В 14.10 - подъем с Клецкова на Купалы (если ехать с румлевского моста) - Газель (или Соболь) придурошный пошел на обгон, а по втречной Пассат В3 белый в универсале... Пассату п#здец - был зажат между Газелью и бордюром. Морду слева по диаганали слизало. Газель задницей стояла, не рассмотрел что с ней, да и хули за урода переживать. А пассата жалко, ну, просто жалко 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Видел это. Реально не повезло владельцу Пассата. Газельщик - уродиЩе!
ЗЫ. После увиденного кол##ания насчет АвтоКаско окончательно склонились в сторону "ЗА!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 18:41:51 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Penguino
|
вчера на дорогах был звиздец полный термометр показывал +1..+2, а реально на дороге очень много где была тонкая корочка льда, у меня в поворотах ж... машине заносило бывало, несмотря на то что у меня зимняя резина на трассах при такой обстановке нужно быть предельно осторожным Та же фигня. Вчера на девятовке за конечной 10 троллейбуса чуть не закружился на 70км/ч. На тормозах метров 10 боком ехал пока не выровнялся. И это всё на зимней резине.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на первом светофоре на горького (после подъема с виленской) ауди 100 такси и мерс белый 124 не разьехались. мерс без бампера стоял. что с ауди не успел разглядеть. назад ехал минут через 30 стояла тока авдя
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
hd13
|
И это всё на зимней резине.
Зимняя резина - это не показатель, когда едешь по льду. Тут уж только шипы помогут...
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
creative
|
кто что слышал про аварию Аудюхи 6 и BMW вроде 7 ну и столба в новогоднюю ночь но кольце....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спрашивал вчера у знакомого гайшника, сколько и чего было в новогоднюю ночь. Короче, 4 ДТП - 4 бухих свои машины поразбивали. А вот около ГОП-Лайна вчера вечером на пешеходнике человека сбили. Машина Миц Каризма. Серьёзно сбили - я то не видел, но говорили что ноги в узел завязались. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|