Evgen07
|
По дороге из Гродно, в сторону Индуры, где-то на пол пути, на обочине бумер побитый стоял (бочина, зад). Очень хорошо ему досталось. Что было не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел я его. у знакомого такой, но звонить не решился((( столбик снес 100%. а может и зверь какой был...
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Зверя боком сбивал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Разве что [smiley=55.gif] (насколько помню, то на задних дисках резина порвана была, а точнее её там почти не было :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
это снова ierdna эх, вы петросяны!!! а если его занесло и он боком сбивал? а вмятина на боку - стык переднего крыла и двери! но это не мой знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет, всё было не так. Он увидел зверя, и решил заработать побольше очков. Затянул ручник, сшиб бочком. В итоге "Artistic bonus" © Carmagedon 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
эту машину видели около 11 дня. ГАИ уже было. я ехал в 13, машина стояла. ГАИ тоже стояло. но людей не было видно. а может по колесам стреляли???
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Я в 12 ехал. Тоже гаевые стояли и еще несколько машин на противоположной обочине (вроде целые)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сення в 13-40 около костела на Советской дорогу не поделили
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Между 1000 мелочей и продуктовым магазом на травке пасса синий форд скорпио (древний). кто то ему хорошего педеля дал, зад не вмятый, а сложившийся вниз. короче, гнильё. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто-нибудь знает, что на мосту старом часов в 6-7 вечера за ДТП было? Я ехал и по радио слышал, что там пробка охрененная, лучше туда не соваться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 22:23:46 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
cepreu
|
рассматривал фото с мобилы и вот , нарвался.... Это на минской трассе
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Какой-то чел кран перевозил, или стрелу от него, и оборвал троллейбусные провода (старый мост, пограничников) Только возле Октября остановилси.. но было поздно. Поэтому все тралики там пособирались. Вот все, что знаю.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в районе 20:15 авария возле стеклозавода. Зил или как там (военный такой автос) с целой кучей солдат долбанул в Лагуну чтоли, особо не заметил... Видно Лагунист не успел проскочить на светофоре, резко тормознул и всё...ну там повреждения небольшие....чисто куча солдатов на улице тусило....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
В 17.10 возле "Юности" ауди 100 пешехода посадила. Сука, и ограждение стоит - и все ровно лезут - уроды, а челу отвечай 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто-нибудь знает, что на мосту старом часов в 6-7 вечера за ДТП было? Я ехал и по радио слышал, что там пробка охрененная, лучше туда не соваться. Ехал в районе 6 вечера, пробка как пробка, проехал довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в районе 20:15 авария возле стеклозавода. Зил или как там (военный такой автос) с целой кучей солдат долбанул в Лагуну чтоли, особо не заметил... Видно Лагунист не успел проскочить на светофоре, резко тормознул и всё...ну там повреждения небольшие....чисто куча солдатов на улице тусило.... ай не успел  Вот фото.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
В 17.10 возле "Юности" ауди 100 пешехода посадила. Сука, и ограждение стоит - и все ровно лезут - уроды, а челу отвечай  Знакомый возле ледового женщину на капот посадил...головой стекло разбила Скорость - 40 км/ч В результате - знакомый попал на новое стекло - женщина на штраф... P.S. Оказался бы виновным, если бы не камера на ледовом. После просмотра видео сотрудник ГАИ понял, кто прав, а кто виноват...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в районе 20:15 авария возле стеклозавода. Зил или как там (военный такой автос) с целой кучей солдат долбанул в Лагуну чтоли, особо не заметил... Видно Лагунист не успел проскочить на светофоре, резко тормознул и всё...ну там повреждения небольшие....чисто куча солдатов на улице тусило.... В свое время я там же такого же Зила чуть в лоб не поймал. Я двигался в сторону Бреста, он в сторону центра и за каким то счастьем на пустой дороге ему захотелось затормозить, причем с выездом на встречную, т.е. прямо мне под колеса. Хорошо что успел среагировать и на соседней полосе никого не было. А так учитывая скорость, от меня мало бы что осталось. А, да, было это в мой День рождения, за 9 дней до свадьбы. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в районе 20:15 авария возле стеклозавода. Зил или как там (военный такой автос) с целой кучей солдат долбанул в Лагуну чтоли, особо не заметил... Видно Лагунист не успел проскочить на светофоре, резко тормознул и всё...ну там повреждения небольшие....чисто куча солдатов на улице тусило.... В свое время я там же такого же Зила чуть в лоб не поймал. Я двигался в сторону Бреста, он в сторону центра и за каким то счастьем на пустой дороге ему захотелось затормозить, причем с выездом на встречную, т.е. прямо мне под колеса. Хорошо что успел среагировать и на соседней полосе никого не было. А так учитывая скорость, от меня мало бы что осталось. А, да, было это в мой День рождения, за 9 дней до свадьбы. Вот так. это был знак судьбы! она(судьба) сопротивлялась твоей свадьбе)))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 13:16:10 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 )) не получилось  В апреле сын родится  Это в каком году было? Сколько сейчас сыну? Моему послезавтра 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Было в 2005. Сына нет еще  в апреле родится  )))\ Andrew_D: поздравляю [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 13:52:50 от blaze »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Было в 2005. Сына нет еще  в апреле родится  )))\ Andrew_D: поздравляю [smiley=14.gif] Пасиб. Как родиться, звони - советов надаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про аварии. у меня во дворе 2 ауди 80 начала 80 годов дорогу не поделили. зато, как бандюки, сразу на телефоны))) а живут в соседних домах)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|