Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:04:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Аварии-5 /продолжение/

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-5 /продолжение/  (Прочитано 54016 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Декабрь 2006, 21:21:38 »

а дети в городе?
я своему ребёнку эти фликеры-хуикеры понаклёиваю по всей одежде и на рюкзак.
а то идёт-идёт,а как попрёт.Малые что-мозгов нет.
diablo
Гость
« Ответ #241 : 15 Декабрь 2006, 01:12:04 »

Господа, взаправду говорю, поверьте, год назад разогнал идею о том, что все население нужно обязать носить фликерные уздечьки (ремешки). Даже экономику производства расчитывал. Часа через два понял, что это бред какой-то, и остыл. Глянь, через год... Ну сп#здили, блин идею. Прикиньте - кто-то на этом нехило поднимает, по крайней мере поставщики материала - уж точно. член с ними - жаба не душит: я за фликеры!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 15 Декабрь 2006, 09:16:02 »

Вчера около 18.50 перекрёсток там где ул. Гая и автобусный парк не поделили Е39 в седане и Ситроен БэИкс в вагоне. Кто виноват - хз, развернуло в разные стороны обоих. А в 17.30 видел на пешеходнике около кольца Форты, выход в сторону бани, огороженное место ДТП и чуть далее А6 в С5 кузове. Сбили кого-то.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Декабрь 2006, 09:54:20 »

а дети в городе?
         Слушай, подскажи где ты этиъ фликеров набрал. Я давно хочу своему ребенку поналепить, а то во вторую смену занимается, много перекрестков переходить в темноте надо. В школе интересовался там никто мне не подсказал где их взять.
        А в городе когда слепят глаза и освещенность в никуда не годится и пешехода появляется в отражателем, то я искренне готов выскочить из машины и этого чела отблагодарить. Так достали эти личности в темноте и в черном!!!!!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 15 Декабрь 2006, 10:36:01 »

А в городе когда слепят глаза и освещенность в никуда не годится и пешехода появляется в отражателем, то я искренне готов выскочить из машины и этого чела отблагодарить. Так достали эти личности в темноте и в черном!!!!!

[smiley=thumbsup.gif] точнее не скажешь. Особенно сейчас, когда асфальт практически не высыхает и лобовое стекло покрыто мелкой моросью.
Нежуя не видно  :-/ и как им объяснить, что жизнь одна.
А по-поводу фликеров - можно в ГАИ позвонить, у них там акции проходят. Может че посоветуют  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 15 Декабрь 2006, 10:41:17 »

Вчера спешил на концерт Тяни-Толкай
на Дзержинского, ниже поворота на Интак Ситрик Ксантия и что еще, догнали друг друга, оба стояли на газоне

а я сам чуть не засадил в попу: еду по Дзержинского, вылетает с Тызенгаузаза и сразу останавливается бабу пропустить на пешеходном, я бы уже не остановился, пришлось по встречке его обганять, чуть бвбу эту(пропускаемую) и не сбил, бля а потом будут говорить, понакупают БМВ и летают как дибилы, а что было делать?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 15 Декабрь 2006, 10:47:02 »

Смеющийся Зрелищно
Хорошо хоть сам сознался  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Декабрь 2006, 10:48:25 »

а дети в городе?
         Слушай, подскажи где ты этиъ фликеров набрал. Я давно хочу своему ребенку поналепить, а то во вторую смену занимается, много перекрестков переходить в темноте надо. В школе интересовался там никто мне не подсказал где их взять.

Спрашивай на АЗС. Я там как-то раз их в продаже видел. 2-5 тыр. ... что-то в этом роде.

...don't let the system get you down...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Декабрь 2006, 10:56:07 »

на Дзержинского, ниже поворота на Интак Ситрик Ксантия и что еще, догнали друг друга, оба стояли на газоне

а я сам чуть не засадил в попу: еду по Дзержинского, вылетает с Тызенгаузаза и сразу останавливается бабу пропустить на пешеходном, я бы уже не остановился, пришлось по встречке его обганять, чуть бвбу эту(пропускаемую) и не сбил, бля а потом будут говорить, понакупают БМВ и летают как дибилы, а что было делать?
Дык там же 40 ограничение. Сколько ты ехал, что не мог остановиться? Или с площади за 10 метров от тебя чувак выехал? Если так, надо было бить в попу, он не уступил дорогу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 15 Декабрь 2006, 11:08:06 »

выскочил прямо перед мордой, ехал я максимкм 45, дорога мокрая, при нажатии на трмоз стразу нача трещать АБС

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Декабрь 2006, 15:01:35 »

В районе 13:00 - 13:20 на проспекте Космонавтов перед пешеходным переходом возле остановки Победоносная в сторону Азота паровозик. Первый бус Фиат, сзади Фиат Брава с хорошо разложенной мордов, у обочины Опель Корса с разбитым левым передним углом. Крови вроде нет, осколков море. Подушки ни у кого не выстрелили Грустный В 13:50 ехал назад, уже никого не было.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 15:05:57 от blaze » Записан
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 15 Декабрь 2006, 15:22:32 »

Наверное померещилось. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #252 : 15 Декабрь 2006, 18:32:27 »

Не, точно не померещилось, в 13.25 видел как оттуда Корсу зелененькую на лавету грузили - верно, с разбитым левым углом. Подтверждаю 8-)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 15 Декабрь 2006, 18:34:04 »

Разбитое левое крыло, так это ж пол-Корсы получается разбито. :-/ :-/
diablo
Гость
« Ответ #254 : 15 Декабрь 2006, 18:35:17 »

Так и есть Грустный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Декабрь 2006, 13:23:43 »

в универмаге Неман на 3-ем этаже такие рулоны стоят с этим лентами.купишь,и пришъёшь где хочешь.
я видел у малых на штанах внизу самом,они идут-и такие полски светящеясе туда-сюда.

видел эту аварию.шёл сто стоянки как раз.обычная ситуация-пешеход нажал на кнопку,стал мигать жёлтый,тот кто ехал вторым подумал,что первая тачка пролетит и он тоже,но первая затормозила,вторая тоже,но асфальт мокрый  и БА-БАХ! Рот на замке Строит глазки

и про дятлов что выезжают с Тызенгаузаза реальная маза.сам каждый день по несколько раз тудой пилю и тоже ни раз меня так подрезали и приходилось по встречке обгонять. Улыбка
нахъуй так делать?посмотри,есть машины или нет слева,потом на пешеходов посмотри и едь,а то вылетит перед носом и давай пропускать пешеходов.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 13:25:30 от pankov » Записан
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Декабрь 2006, 18:06:20 »

дамочки...

* ABCD0001.jpg (171,96 Кб, 800x600 - просмотрено 64 раз.)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Декабрь 2006, 20:32:21 »

там где начинается Виленская,сегодня вроде ксантия уепала в бочину старому екскорту или ориону.
У ориона заднюю нось даже поправило.
 Шокирован
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 16 Декабрь 2006, 22:19:55 »

2женик(около тебя) опиши, что за ДТП на перекрестке дзержинского и терешковой. спэйс ранер и 100 Ц4. 100 по дзержинского ехала и получила в бочину от раннера

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16 Декабрь 2006, 22:33:22 »

хез не видел.
бля...ёпнутый перекрёсток.выехать со стоянки в 7.30 и до 8.10 прямо на терешковой-нереально.
а здесь чувак на ранере засильно перегазовал и улупил авди
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Декабрь 2006, 00:24:15 »

Вчера мля чуть бабу на капот не посадил. Епанутый переход на пушкина около роддома. Там пожизни машин наставят перед ним. Пешеходы мля тоже выходят на него них не смотрят по бокам. Эта баба сваю башку павернула када я уже тормаз в пол утопил.
diablo
Гость
« Ответ #261 : 17 Декабрь 2006, 12:27:17 »

Каля ледового уже желтый моргает... Глядишь, скоро заработает в полную силу. Пока все привыкнут... Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Декабрь 2006, 12:29:11 »

ну.вчера моргал.
бля-во уже будет.....
diablo
Гость
« Ответ #263 : 17 Декабрь 2006, 12:48:10 »

Ездил вчера вечером на периферию – под Волковыск. Км 10-15 не доезжая Волковыска видел номер: на обочине стоит чудо неопознанное (совсем без световой сигнализации), метрах в 10 впереди – мазда 626. У 626 задний бампер справа оторван – углом на земле лежит. Думаю, 626 пошел на обгон, уходил от встречной вправо и цепанул неопознанного. Что у неопознанного, я не видел, темно и в зеркалах не видно. Думаю, признают виновным 626, хотя, по человечески, если все так и было, неопознанный мог бы и скорость скинуть чуть-чуть. А может и умышленно подставился, да и на обочине, гад, без аварийки стоял.
diablo
Гость
« Ответ #264 : 18 Декабрь 2006, 22:31:03 »

http://auto.mail.ru/news?id=20837
Вот... Грустный
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 19 Декабрь 2006, 15:00:01 »

Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда.
Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес.
231784
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 19 Декабрь 2006, 15:00:30 »

Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда.
Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Декабрь 2006, 15:11:54 »

Ахтунг. Как можно не заметить авто на тросе? Или трос был метров 100?  Строит глазки Шокирован Смеющийся
Как только ступают на переход, думают что стали бессмертными. Маклауды, ёшкин кот....  [smiley=40.gif]
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 15:12:21 от blaze » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 19 Декабрь 2006, 15:47:59 »

Да запросто. Помнится, когда еще малым был, чуть под автобус не попал. Че-то стоял, задумавшись, глаза в землю. Пропускаю автобус: первое колесо, второе, выношу ногу с бордюра, но не успеваю поставить, т.к. проезжает третье. Автобус - гармошка. Сечас как подумаю, так не понимаю, как можно было только на колеса смотреть, а как же желтый кузов? Тем не менее... От так ота.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 19 Декабрь 2006, 16:07:06 »

Около 12 дня на старом моссту стояля группа клунов и махала руками. Клоуны въехали друг в друга (красная зубила) <- (Жёлтый эскорт)<-(хбз чего в универсале). пробка выросла за 5 минут знатная.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт