****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
опять напротив рембыттехники ( чтото там уже часто ) шкода с серьёзными повреждениями спереди ,
пешеходный переход и СКОРАЯ - непонятно что там было
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часов в 9-10 была авария Е32 7er BMW и Газель на перекрёске напротив стадиона, там где полосы уходят влево, или Бумер или Газель проигнорировали разметку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять напротив рембыттехники ( чтото там уже часто ) шкода с серьёзными повреждениями спереди ,
пешеходный переход и СКОРАЯ - непонятно что там было ехал тамже видел тока кучу стекла и пластмассовые части на асфальте. наверное кто-то пропускал пешеходов,а кто-то сзади не пропускал и вхехал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Причём со всего ходу, и скорее всего грызанул панель 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня на Горького остановился на светофоре, а сзади меня аккуратненько подтолкнул Меган Сценик. Вышел, посмотрел: у меня никаких следов, а у чела бампер треснул
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ноги целы? 
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Пару дней назад на перекрестке возле здания ГАИ. Сояла гаевая астра в универсале сильно убитая в правый бок, и вроде ауди 80 темного цвета(темно с дороги плохо видно было)вмялась больше половины капота. Так и не понял кто как ехал - астра стояла на переходе от Здания ГАИ по наравлению к психушке, перендикулярно ГАИ, задом к нему, аудюха посередине примерно перекрестка. То ли он несся со стороны Минска и зарядил с такой силой, что машину метров на 20 унесло, то ли Гаи не учли его когда поворачивали с Румлевского на Белуша и фигурно так раскрутились.... 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В любом случае п#здец водителю Ауди
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пару дней назад на перекрестке возле здания ГАИ. Сояла гаевая астра в универсале сильно убитая в правый бок, и вроде ауди 80 темного цвета(темно с дороги плохо видно было)вмялась больше половины капота. Так и не понял кто как ехал - астра стояла на переходе от Здания ГАИ по наравлению к психушке, перендикулярно ГАИ, задом к нему, аудюха посередине примерно перекрестка. То ли он несся со стороны Минска и зарядил с такой силой, что машину метров на 20 унесло, то ли Гаи не учли его когда поворачивали с Румлевского на Белуша и фигурно так раскрутились....  ну не так уж и сильно астру долбанули, заменить 2 двери да стойку вытянуть\переварить. авди намного больше досталось
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
видел сегодня на повороте направо табачка-стеклозавод-карданы стояла 9-ка с помятой бочиной и кучи стекла и осколков бордюры  на этом самом повороте...  уепали ей добра! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 20:30:38 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще не вечер...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
вчерась около 12.30 на старом мосту кому-то не понравилась машина с курсанткой за рулем. Так ей впаял в зад, что у его самого капот сложился. Девченка получила урок не только вождения, но и правильных действий при ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
:-) Я когда на площадке сдавал экзамен в ГАИ, то мне в >I< опу въехал позади едущий "курсант", прямо на глазах всезх преподов школы, директора школы, гаишников :-) Это было мое первое ДТП :-) Как ща помню: съезжаю с эстакады, и аккуратненько становлюсь в очередь для заезда "на парковку", передо мной как раз машина с другим курсантом только-только поехала выполнять маневр. Я тихонечко подкатываюсь на нейтралке, останавливаюсь, нажимаю тормоз и его держу. Боковым зрением вижу в зеркало заднего вида, что с эстакады съезжает учебная машина и собирается остановиться за мной, в очередь. Все замечаю боковым зрением в зеркало заднего вида: она тихонечко приближается ко мне... и тут вдруг резко увеличивается в размерах в зеркале... бабах!  мою машину метра 2-3 протащило, несмотря на то что я держал ногу на тормозе. "Весело" было. Первые пару минут все были в шоке, тока чего-то суетились, а потом директор школы матюками и чутьли не взашей выгнал провинившегося курсанта  Директор школы много раз кричал что прав он никогда не получит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во время сдачи экзамена курсант находится в машине один, без инструктора.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во...Зажали Виноват на Ниве...Выехал на главную не глядя... Тока щас зафоткал из такси...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 11:45:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
жалко мерса
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня в районе 12:40-12:50 на проспекте Космонавтов позле гипермаркета встретились две скорые. Разворотили знак на островке, у газели морда разворочена, у булки, похоже, повредили бензобак, воняло бензином + МЧСовцы что то активно заливали.
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жуясе!а чё они там делали?ведь только от этого перекрёстка начинается жилой район,а там дальше нифига нет тока куча СТО и Азот
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бля, на меня эти булки вечно панический страх нагоняют: как слышу, что они тормозят с извечным визгом, кажется что в кого-то сейчас и заедут... А потом обратил внимание, они всегда и везде так визжат. Э этот, видимо тихо подобрался... А на Газели то: "Врешь, не пройдешь"... Конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в меня помню на мерсе когда ездил чуть такая не въепала на Дзержинского,так тормозила с таким скрежетом,что в см 10 от меня остстановилась и заглохла нажуй,а я чуть не просрался там.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А у меня окна на больницу выходят. Так когда больница дежурная - они миниут через десять в нее въезжают, и каждый раз, нехорошая женщина, перед воротами так верестят. Часа за два до истерики довести могут. А у меня палево, что они перед моей машиной запаркованой так тормозят... Видно нужно уже пожить напротив окон...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я на такой скорой ездил как-то раз. Пипец. Здоровый человек, севший в неё, к больнице приедет уже с диагнозом. Холодно, дует, стучит, мотор внутри слышен лучше, чем снаружи, воняет маслом, бензой и выхлопом. А на каждой неровности ТАК подбрасывает, что если не держаться, то башкой можно словить что-нибудь из элементов интерьера. ЗЫ А в Ульяновске очень обижаются, когда их батонами и корчами называют. Ульяновцы сами их называют БУСАМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЗЫ А в Ульяновске очень обижаются, когда их батонами и корчами называют. Ульяновцы сами их называют БУСАМИ!!!  Мультиван, мля. [smiley=55.gif] Я падстулам [smiley=55.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
В таком пока до больницы доедешь, можешь скапытиться и без помощи со стороны... По себе знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 19:19:37 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
ierdna
|
1,5 часа тому возле скиделя W124 сбил мужика. мужик лежал еще свежий на разделительном газоне между полос. рядом перекрестка, да и до перерхода не далеко было. мужик без "фликеров". водилу жалко((( кстати, в деревнях за отсутствие фликеров в темное время суток менты ебут!!! так им пидарасам(пешеходам без фликеров) и надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|