NЕRTI
|
и вчера там тоже пробка была из-за аварии
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ахтунг. Как можно не заметить авто на тросе? Или трос был метров 100?  Как только ступают на переход, думают что стали бессмертными. Маклауды, ёшкин кот.... [smiley=40.gif] А очень просто!!!! Стоишь ночью и смотришь, к переходу подъезжает одна пара фар. Думаешь, да ну нах ступать на переход, лучше пропущу я этого муд...ка, а то носятся хрен пропускают. Пропускаешь его, идешь, а тут тебя сносит буксируемое авто. Оказывается муд..к был не в передней, а в зарней машине и не включил ни фар ни аварийки. Я тож за рулем не безгрешен, бывает и поджимаю пешеходов на переходе, но считаю, что на переходе, как и в магазине, пешеход всегда прав - это его зона безопасности. А вот к переходам и пешеходам по ночам только 2 претензии: переходы могли бы лучше освещать (заодно по освещенности можно было бы определить, что там переход), а пешеходам не уподоб##ться спецназу и не маскироваться под асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я еще во втром классе учился. Тогда и привокзальная площадь по иному выглядела. Девочка из параллельного класса улицу переходила напротив спорттоваров. Шел грузовичек с прицепом. Грузовичок то она пропустила, а прицепом... в общем насмерть. Вот, истинная правда, до сих пор как вспомню, так и вздрогну... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня тож был случай с тросом  (возможно уже писал про него в уродах?) значит так, еду я из дома, что на соломовой, проезжая через конечную Репина. Там поворот налево, а конечная справа. Смеркалось  т.е. видимость не очень, и фонарь не горел... там стоит знак "главная поворачивает налево", т.е. те кто с конечной едут должны уступить. Тока собираюсь повернуть налево, мне навстречу справа с конечной вылазит бус без света! я ему сигналю и пропускаю  тока начинаю двигацца, сразу за этим бусом едет второй тоже без света!  еле-еле разлядел в темноте трос  2-й бус ехал без аварийки!!!  обгоняю их и вижу, что за рулём 1-го сидит БАБА!  (назвать это чмо женщиной язык не поворачиваецца!  ) показываю ей "контрольный жест"  и уезжаю... а уроды так и поехали без света и без аварийки! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сегодня около 15.30 минивэн (Sharan?) сбил мужика на велике возле банка Москва-Минск  Мужик стоял, вытирал окровавленный лоб  вэн стоял на встречной, уткнувшись колёсами в бордюр. Виноват вроде вэн, т.к. выезжал с второстепенной, а велик ехал по главной. фотки будут вечером (т.к. на роботе нет блютуса).
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
На велике в такую срань 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
далбаёбы ездят и при -20.вот едешь за таким,едешь,а он как ##анёццо на льду и прямо под колёса. я в школе учился один такой алкаш усатый утром ехал на работу и навернулся под автобус.водила затормозил и остановился.а тот пидрила встал и поехал опять. мочить бля алканафтов на великах! 8-) ( обгоняю их и вижу, что за рулём 1-го сидит БАБА!  (назвать это чмо женщиной язык не поворачиваецца!  ) причём здесь БАБА?Это чмо.сказал бы как есть.А то как-то не ммужски выражаешься.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ты прав, чмо оно и есть чмо, не зависимо от пола  вот фотки: мужик возле машины - водитель велика
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
главный пострадавший - велик 
|
|
|
|
Penguino
|
Нечлен лётать без гермошлёма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера вечером на калиновского довольно серьезная аврия... чел на встречку вылетел, образовалась пробка... не успел заметить, но вроди дверь уж очень искажерена, возможно вырезали водилу....
а это сегодня утром на конечной АЗОТа.... кто-то на второстепенной не пропустил...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
"Хорошая" вчера погодка была. Возле Лиды чуваки на бусе (толи Форд Транзит, то ли Мерс Спринтер - не рассмотрел) кувыркнулсиь в кювет с трассы, но все нормально обошлось. И спустя километров 30 в сторону Гродно тоже кто то с трассы слетел в кювет, машина ГАИ стояла рядом. Фоток нет, не успевал доставать телефон. Так что поаккуратнее на дорогах, с погодой не шутят))
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Около 12 дня на старом моссту стояля группа клунов и махала руками. Клоуны въехали друг в друга (красная зубила) <- (Жёлтый эскорт)<-(хбз чего в универсале). пробка выросла за 5 минут знатная. а вот и фотка, расстояние маленькое было, в маршрутке ехал..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сейчас на кольце Горького маршрутка жёлтая газель + Аскона
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
Злобное кольцо, точнее по нему отдельные граждане слишком фривольно себя ведут, ездили бы по правилам... Вчера там меня жига с прицепчиком чуть не въебала, благо, заранее подумал, что он уродом может оказаться, я заблаговременно предпринял все меры... Ушел и сигналил ему... Все ему почлен, как ехал, занимая две полосы, дат и поехал... Вроде и разметка видна нормально. Короче, будьте бдительны даже в самой безобидной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
напротив магазина вишневец 19 декабря. 4 машины!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пидоры. нет чтоб там сделать ещё одну полосу,так навбивали колышек и покрасили их. бля-как в калхозе плот робяць.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
напротив магазина вишневец 19 декабря. 4 машины!!!! мля... а первая-то троечка Е-46 :-( за коллег обидно Бус - урод №1, форд 9859 фс-4 урод №2 какой-та туринг по всей видимости просто попал... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а вот еще два тормоза дорогу не поделили около тюрьмы, один от Ратушного выезжал на 2-ю полосу, второй подумал, что хер проскочишь :-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Красный - оно конечно же попал, однако, сдается мне, что подставой со стороны грузовичка попахивает, уж больно все нежно там :-?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Паровозик как раз напротив ГАИ (гольф2, 80ка бочка, сотка) И одновременно напротив Неман-лада сотка и тигра)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера на фолюше рядом с Мутным глазом: Мерс древний хотел повернуть с главной во дворы, а древнючая мазда 626-ая решила, что хрен тебе, я по главной еду. Въехали друг в друга знатно.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Evgen07
|
А сейчас возле карданных валов три машина на две полосы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
14.50 - 100 м от моста в сторону обувной: девушка на Тойоте Ярис хотела перестроится в правый ряд, по которому Ситроен (ХМ или Ксантиа) в универсале на латышких номерах шел. Итог: Тойоте фигня - чуть-чуть крыло правое и бампер. А Ситроен - уйти хотел, наверное, но не смог, со всей дури в бордюр правым боком, а бордюр, сука высокий. Короче, переднее правое колесо - сложилось в хлам. Как ему, бедолаге, до Латвии? 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
сення в минске, на проспекте купалы на пересечении с сугранова, ваксёр не расчитал, и поддал жигулю. короткий визг, и глухой удар, бампер и фару в попу, а у жигуля не видел, через 5 мин перекрёснок был чист
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
14.50 - 100 м от моста в сторону обувной: девушка на Тойоте Ярис хотела перестроится в правый ряд, по которому Ситроен (ХМ или Ксантиа) в универсале на латышких номерах шел. Итог: Тойоте фигня - чуть-чуть крыло правое и бампер. А Ситроен - уйти хотел, наверное, но не смог, со всей дури в бордюр правым боком, а бордюр, сука высокий. Короче, переднее правое колесо - сложилось в хлам. Как ему, бедолаге, до Латвии?  Тойота какого цвета? :-?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Вчерась узнал куда пропал 7 дней назад мужик с нашего подъезда. Шел на работу в ночную смену. На переходе пропустил авто и пошел. Второе буксируемое авто он не видел и попал под него. Очнулся совсем недавно в больнице и рассказал как его сбили. Вроде никто и не знает кто его снес. Все все знают.Пацаны два машину буксировали, так этот офэлок перед второй и влез, недождался. Вызвали ГАИ они и скорую, все нормально, насколько я знаю мужика виноватым сделали, ну и правильно, НЕХ*Й скакать как козлу по дороге. Кстати вопрос про пешеходов ОХ**ших.Ехал в понедельник по клецкова, возле СЛАВНЕФТИ , через дорогу изза припаркованной машины вылетает пьяное в дупель ГОВНО с бутылкой пива,летит через все полосы, которого я в последний момент обьезжаю, чуть не въезжаю на бордюр. Пока объехал кольцо он, как сказали люди на остановке уже смылся во дворы. Так вот если я его догоню, вломлю по голове брошу в багажник, возьму свидетеля и в Гаи отвезу. Или что с такими уродами делать  .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
14.50 - 100 м от моста в сторону обувной: девушка на Тойоте Ярис хотела перестроится в правый ряд, по которому Ситроен (ХМ или Ксантиа) в универсале на латышких номерах шел. Итог: Тойоте фигня - чуть-чуть крыло правое и бампер. А Ситроен - уйти хотел, наверное, но не смог, со всей дури в бордюр правым боком, а бордюр, сука высокий. Короче, переднее правое колесо - сложилось в хлам. Как ему, бедолаге, до Латвии?  Тойота какого цвета? :-? Темно-синяя
|
|
|
|
|
|
|
|