zmey
|
... годков 10 дадут. 10 положим не за что давать, но моск поебут канкретна палюбому ... ошибаешься, тяжкие телесные повлекшие смерть 147 ч.3., старт с 10. Хорошо, если квалифицировать будут как убийство по неосторожности 139 ч.1., там можно и "химией" отделаться... так я и не спорю, но тут пракурор пусть доказывает факт намеренности убийства - а дятько - как ты пишешь не гонялсо за ним на автосе и не провоцировал бухого ...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, давал свидетельские показания? авось поможешь мужику 10 не заработать если надо будет - безусловно дам. У меня знакомый был дежурным следователем, я ему рассказал про то что был там, так что если понадоблюсь - дам показания без вопросов.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на виленской вчера вечером ДТП с участием 3х или даже 4х машин Две увозили на лаветах
что произошло непонятно - все стояли в разных направлениях
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пьяни той надо было руки скрутить, кинуть в бус, вывезти в ближайший лесок, дать разок другой по почкам, а ключи от машины выбросить!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а дефке тоже по почкам что с таким чмом тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да не надо никого бить, у нас закон кладет на справедливость - боком вылезит, потом из-за всякой мрази долго не отмошься
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а дефке тоже по почкам что с таким чмом тусуется. pankOFF, ты какой-то злой последнее время, все тебе мочить кого-то надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и не в последнее тоже. 100% какая-нибудь люся обжуяриная винилом была там.вот и даже из машины не смогла выйти.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А у следока будет давать внятные показания и говорить, что водила буса подскочил, вытащил парня из жиги и как начал пинать руками и ногами, и мордой об асфальт, и прыгать по нему, и п#здец полный...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня слышал по радио что за вчерашний день 28 человек лишились прав из-за привышения скорости на участке дороги минск-гродно..  ужас..
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А у следока будет давать внятные показания и говорить, что водила буса подскочил, вытащил парня из жиги и как начал пинать руками и ногами, и мордой об асфальт, и прыгать по нему, и п#здец полный... Самое интересное, что подруга его свалила к приезду ментов, и показаний никаких не давала.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слай! Держи нас в курсе, как развиваются события! Ещё свидетели были?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ехал вчера из Лиды.На участке напротив Аульса встречки моргают .ВСе в кучку-паровозик. едем 80.Тут справа стоит гольф 2 .обычный гражданский.такой бронзовый и там 2 физии и одна камера.и снимают. Далее переваливаем через горочку и вижу картину-по направлению в Гродно на обочине стоит 3 машины,из Гродно тоже 3 машины,на разделительной полосе стоит 2 машины гаёвых и 2 задержанных. Впереди меня ехало 2 машины.Их бкувально прямо у меня под носом тоже тормознули.я ваще ехал 40,бо там было как в центре-такая маленькая в ширину машины дорожка.и я поехал в итоге первым. Офигеть... а они имеют прво из Гражданки фоткать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 21:54:42 от pankov »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вне населённого пунтка вроде нет. А вообще всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
меня раз вообще стебно поймали..стояла грузовая машина годов 70-х..открыт капот и сзади видно куча досок..ну и сидят соколы сизаяйцевые...при знаке 70..тормашат кошельки автолюбителей.. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а где ваши радары?... или они не ловят?...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.на фото-радар твой апределитель сработает. тока ПИП и всё.ты уже распечатываешься на бумаге со скоростью с какой ехал.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а они имеют прво из Гражданки фоткать? фоткать имхо могут откуда угодно, а вот в тёмное время суток и вне населенного пункта останавливать тибя без спец.автосагаи (цементовоза) не имеют права, т.е. имеют - но ты можешь не останавливаццо - а вдрух там бандюки переодетые 
|
|
|
|
|
|
|
|
а где ваши радары?... или они не ловят?... у меня даже его нету.. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот и я вчера залетел. В прямом смысле залател  Возле посольства польского на Буденого, даю значит задком напротив остановки, ну чтоб развернуться удобнее было. Тихонько так даю. Видимость супер, машин в поле зрения нет, но что-то душу тревожит. Думаю, нехорошо задом ездить по встречке. Думаю-думаю и тут - бах-бах-ба-ба-бах-трах [smiley=12.gif]. Я в шоке. Машина в положении раком и из-за задравшегося капота дороги не видно. Я дверь открывать, а она в бардюр упирается. Я газ в пол. Слышу только колесо в воздухе вжиииших. Ясно, думаю, попал я конкретно. Кое как вылез. Вижу картину: заднее левое колесо висит над полуметровой ямой, в которой на дне лежит поломанный водосточный люк (квадратный). Млять, злой как волк [smiley=89.gif]. Думаю, куда звонить. Постоял, оценил ущерб. Глушак целый, бампер на месте, днище каким-то чудом не коснулось дороги. Решил не вызывать дорожников, а попросил мужичка вытянуть фалом. Вроде все обошлось :-/ Вот не знаю, [highlight]проясните,[/highlight] при причинении ущерба подобным образом, могу ли я расчитывать на его возмещение дорожными службами. Причем факт на лицо, я машину мог не сдвигать с места. Знаков запрещающих нет. Люк на проезжей части.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ясень пень.дорожникоф мона натянуть. но так ка ты уже выехал и всё такое,то уже ничего не сделаешь.всмысле чего-то реального.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Телефончик на будущее дайте  Хотя я сейчас перед люками останавливаюсь. Выхожу, проверяю целостность, а потом еду дальше 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ruby
|
телефончик в этой стране один - 02 а так вообще процедура следующая: вызываешь ГАИ, они состовляют акт о ДТП, едешь в страховую там тебе оценивают и подаешь в суд на дорожников
на той же улице пару лет наза бус перевернулся, попав в открытый люк, все выплатили, правда не сразу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Телефончик на будущее дайте  Хотя я сейчас перед люками останавливаюсь. Выхожу, проверяю целостность, а потом еду дальше  ГАИ 797504, 797505 Эту догрогу обслужзивает Коммунальное дорожное ремонтно-строительное унитарное предприятие «Ремстройавтодор» г.Гродно, ул.Джержинского, 88А, директор Добровольский О.М. 2 месяца назад приятель в люк угодил. Вызвали ГАИ. Зафиксировали. По экспертиза 1,5 млн насчитали. Подали в суд. Думаю шансов - выше крыши. Победим - сообщу. Не победим - тоже сообщу, чтобы все знали, стоит ли с коммунальниками тягаться и как лоелен к ним наш суд
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
я видел в среду или в четверг.на горького.справой сторны видел.всё окей. С правой стороны не был битый ps завтра поеду переоформлять спрошу где он краску нашёл
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Телефончик на будущее дайте  Хотя я сейчас перед люками останавливаюсь. Выхожу, проверяю целостность, а потом еду дальше  ГАИ 797504, 797505 Эту догрогу обслужзивает Коммунальное дорожное ремонтно-строительное унитарное предприятие «Ремстройавтодор» г.Гродно, ул.Джержинского, 88А, директор Добровольский О.М. 2 месяца назад приятель в люк угодил. Вызвали ГАИ. Зафиксировали. По экспертиза 1,5 млн насчитали. Подали в суд. Думаю шансов - выше крыши. Победим - сообщу. Не победим - тоже сообщу, чтобы все знали, стоит ли с коммунальниками тягаться и как лоелен к ним наш суд Уа-у  Добрый человек. Все щас перепишу. Мало ли еще чего, а инфа полезная. Слушай, 1,5 млн говоришь.....  может мне надо было за моральный ущерб тыщ 200 хотя бы посудить. Время есть, желание пока тоже, эх - зря не позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня около короны жига в жигу влупила..вроде бы не очень серьезно...и как обычно сегодня под вечер на любимом фоюшском перекрестке неплохо ввалились какай-то иномарка+каблучок....каблучек шел по второстепенной...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Телефончик на будущее дайте  Хотя я сейчас перед люками останавливаюсь. Выхожу, проверяю целостность, а потом еду дальше  ГАИ 797504, 797505 Эту догрогу обслужзивает Коммунальное дорожное ремонтно-строительное унитарное предприятие «Ремстройавтодор» г.Гродно, ул.Джержинского, 88А, директор Добровольский О.М. 2 месяца назад приятель в люк угодил. Вызвали ГАИ. Зафиксировали. По экспертиза 1,5 млн насчитали. Подали в суд. Думаю шансов - выше крыши. Победим - сообщу. Не победим - тоже сообщу, чтобы все знали, стоит ли с коммунальниками тягаться и как лоелен к ним наш суд Уа-у  Добрый человек. Все щас перепишу. Мало ли еще чего, а инфа полезная. Слушай, 1,5 млн говоришь.....  может мне надо было за моральный ущерб тыщ 200 хотя бы посудить. Время есть, желание пока тоже, эх - зря не позвонил  С моральным ущербом - обломчик, даже и не пытайся, если только телесных повреждений себе не напричинял
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Понятно. Значица в следующий раз, когда я попадаю в канаву: оцениваю ущерб и в отчаянии головой об руль х*як, х*як [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]. И звоню по вышезаписанному телефону. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|