OrangeMiX™
|
177?? высокие?? люди издеваетесь? если б я был 180, я б считал, что это самый тот рост 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а у ми рост 175....  енто много :-? :-? :-? Я тож 175 см ! Значит это не много! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
нессы мято... йа оказываеться 177... и это мало.. хатя мерялся на этой неделе.... во ппц.. я сам ни знал что такой йа высокей... епт, если ты 177, то я все 180...ато и 190, ыыыыыыы)  кто ж тя мерял то?  ?? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Для парня 175см - маловато...хотя, если девушка рядом с ним невысокая, то может быть... А самый хороший рост для девчонки - 160см и вес при этом должен быть от45 до 50 кг 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Join Me
|
У меня 172 - и я не жалуюсь...... (Хотя - конечно хотельсь бы немного больше  )
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Для парня 175см - маловато...хотя, если девушка рядом с ним невысокая, то может быть... А самый хороший рост для девчонки - 160см и вес при этом должен быть от45 до 50 кг  О...так я даже попадаю нормально....клева....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Пля!!! Я чё тут самый маленький?!! Шо мне делать, рост 165, как-то галименько, Хачу больше...  получаеццо так...
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Пля!!! Я чё тут самый маленький?!! Шо мне делать, рост 165, как-то галименько, Хачу больше...  Неа...я меньше, не сцы..... 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу выше быть!  А то меня в баскетбол не берут играть! *звук бьющейся посуды*
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хочу выше быть!  А то меня в баскетбол не берут играть! *звук бьющейся посуды* Поешь гормонов для роста... 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу выше быть!  А то меня в баскетбол не берут играть! *звук бьющейся посуды* Поешь гормонов для роста...  Ааа... Ты спонсируешь, что ли? :-? Ну нет бы в баскетбол предложить...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
забейте вы член на свой рост.  как говорится потроха всёровно важнее  а 175 и мне даж бывает замного
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
забейте вы член на свой рост.  как говорится потроха всёровно важнее  а 175 и мне даж бывает замного согласен
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне пох на свой рост... быть высоким лучше чем быть низким  я так думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
ниским плоха. их дефушки меньша любят
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ниским плоха. их дефушки меньша любят да, и это факт.... (только если девушка не ниже 170  )
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
ниским плоха. их дефушки меньша любят да, и это факт.... (только если девушка не ниже 170  ) я както рас слышал что болшинство ниских девушек предпочитают парней по выше,а девушки которые по ниже предпочитают парней по выше.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
never sad
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 13:16:52 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
У меня рост 170 и я просто в восторге от своего роста!!!!!!! Даст Бог выросту и это будет нормал, не выросту и это будет нормал!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ниским плоха. их дефушки меньша любят да, и это факт.... (только если девушка не ниже 170  ) я както рас слышал что болшинство ниских девушек предпочитают парней по выше,а девушки которые по ниже предпочитают парней по выше. Низких не любят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaga-jaga
Новенький
nie panikowac
|
а что вы понимаете под стандартным ростом???какой рост в наше время стандартный для парня, а какой для девушки???
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
а я 178 и я не парюсь на сколько выросту таким и стану всёравно ничего не изменишь
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
никогда не надо комплексовать. я 185 см. Раньше меня называли дылдой или шпалой. Теперь я сделала так, что это стало моим преимуществом. Ведь не часто такую девушку встретишь
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
|