|
burzhuy
|
225 вполне ф поряде 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Да ето не йа... у меня 185м,а вот у моего бывшего однокласснега где-то стока 225 и ему 16лет 
|
|
|
|
---
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте опрос 190 мой невысокий такой
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вчера мерилсо!!!
Са ажуел рост 179 вес 63!!!
Бля ну вомне нету токого! Бля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня 183 средний рост! Вот 197 это маза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня 172 вес 62 - и я не парюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я тута одна из самых низких, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
у мну 176 рост, на днях мерялась.... 8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Не так давно видел девушку с парнем, оба почти с одинаковым ростов в 2 метра
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, а кто знает результативные методы увеличения роста? :-?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня 183 средний рост! Вот 197 это маза!  Средний рост по Беларуси мужчины составляет 174-176 см.  Люди, а кто знает результативные методы увеличения роста? Все зависит от того, сколько тебе лет. У меня рост 170 и я просто в восторге от своего роста!!!!!!! Даст Бог выросту и это будет нормал, не выросту и это будет нормал!!!!!! А сколько ты добавил за прошлый год, скорее всего, твой окончательный рост будет 172 см 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 23:07:04 от VERVE »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ниже 150 1 (1.2%) от 150 до 160 1 (1.2%) от 160 до 170 17 (21.7%) от 170 до 180 24 (30.7%) от 180 до 190 18 (23%) от 190 до 200 15 (19.2%) выше 200 2 (2.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 00:31: от 170 до 180 Норм.Ток каблуки не особо оденешь.Но я не фан.
У мну подруга Сашка(183 см)идёт в кинотеатре,смотрит то на билеты, то на кресла.Ну идёт она так ещё секунд 20,в билеты смотрит,тут она головой вдалбливается в что-то,Сашка мееедлееееноооо поднимает голову,а там...спина!Ну Сашка смотрит в небо - и о чудо!Она видит парня!А потом и голову этой телебашни,а до головы этого чела,ещё плюс 60 см от Сашеного роста.Сашка тупо стоит и смотрит на этого чела.А потом Сашка в шоке произносит "Как плохо быть маленькой..." Мы там просто тупо умирали.Но почему то,больше всех хохотала Янка(158см)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 01:44:59 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
виШня
|
читала сення в газетке, мальчику 14лет, а размер ноги 52(и тот поджимает),а рост давно превысил 2 метра....прикиньте?! бедный мальчуган... 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
во, кстати я тожэ это читал
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
я ростом 168 мне 16 лет и самое хреновое , что я больше не росту 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да много у людей комплексов...надо с этим бороться и любить себя такой какая есть.... у меня 165 меня все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
у меня рост 162 и вроде не комплексую. Но всётаки чтото подсознательное есть ибо предпочитаю большие машины и высоких девушек 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
да много у людей комплексов...надо с этим бороться и любить себя такой какая есть.... у меня 165 меня все устраивает девушек это может и устроет, но пацанов врядли, каждый хочет быть в чем то лучше круче вуше ,рост человека относиться сюдаже,например каждый хочет иметь высокую стройную девушку,но проблема в том что такие девушки хотят быть с такими же парнями (высокими и красивыми), карликом ты врятли бы заинтересоввалась,кстати не только ростом комплексуют
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Рост не показатель крутизны. Интелект это показатель всегО! у кого интелект тот и правит всеми у кого иго нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
ты ведь не маленького роста ,да и с мозгами все нормально,а вот сможешь ты закодрить высокую девукшку вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|