shahsa
Гость
|
А мне пофигу какой у человека рост. Хорошего человека за версту видно.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
если много то видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
тогда тоже пофигу
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
ваще лажить нада на эти комплексы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ой пля
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
меня не увидишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Карлита?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Dania
Гость
|
Абасрали...пасиба...... но ни то не другое...... Гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
И не это тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а вы здесь про рост чего? а то уж слишком большие числа!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
да там васще чисел нет!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
васьмерка на боку
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Валерка пасиб!!!! Понимаешь да, сам то ростом не особо блещешь?!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ниже 150 0 (0%) от 150 до 160 1 (3%) от 160 до 170 7 (21.2%) от 170 до 180 8 (24.2%) от 180 до 190 8 (24.2%) от 190 до 200 7 (21.2%) выше 200 2 (6%)
Доминируют от 170-190 что в принципе нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Am1ko
|
Вообще какая разница какой рост, мой - 195, если общаюсь с девушкой значительно ниже себя - ну чтож - "удобный рост"  Я не вижу проблемы в принципе, хотя в детстве мну это немного напрягало, так как всегда был на голову выше всех... но потом пришло понимание того что это должно напрягать скорее окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Правильно мыслишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А мне пофигу какой у человека рост. Хорошего человека за версту видно. Что правда, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
я в начальных классах всегда была самой высокой и намного.. но как-то не обращала внимания.. только спустя несколько лет замтила это на фотках. А ща.. Средненький такой рост 170см.. а парни высокие нравятся.. и когда приходиться встать на носочки чтобы поцеловать приходит мысль, что я маленькая.... но я по этому поводу не комплексую
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Dania
Гость
|
я в начальных классах всегда была самой высокой и намного.. но как-то не обращала внимания.. только спустя несколько лет замтила это на фотках. А ща.. Средненький такой рост 170см.. а парни высокие нравятся.. и когда приходиться встать на носочки чтобы поцеловать приходит мысль, что я маленькая.... но я по этому поводу не комплексую Ну да. Тебе то и комплексовать то нету повода. Я впринципе тоже со своим 161 не комплдексую. Но почему то парни всегда попадпются по 2 метра. Не очень удобн6о, так сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а у ми рост 175....  енто много :-? :-? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
нессы мято... йа оказываеться 177... и это мало.. хатя мерялся на этой неделе.... во ппц.. я сам ни знал что такой йа высокей...
|
|
|
|
|
|
|
|