Gleb Wymz
|
 |
« : 09 Ноябрь 2006, 10:55:30 » |
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
МЛЯ КУПИ СЕБЕ БОТЫ НА ПЛОТФОРМЕ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-? Я невысокого роста, но меня это совсем не смущает. Вполне устраивает мой рост.
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Gleb Wymz
|
МЛЯ КУПИ СЕБЕ БОТЫ НА ПЛОТФОРМЕ пашутил, с чего ты взял что у меня рост маленький. у меня 195 см.
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
глупо. надо любить себя таким какой ты есть
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
123ШГГГ
|
глупо. надо любить себя таким какой ты есть ета правильна хатя невысоким девушкам легче _______ у высоких пацанов какрас па поес
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
неманский
|
МЛЯ КУПИ СЕБЕ БОТЫ НА ПЛОТФОРМЕ пашутил, с чего ты взял что у меня рост маленький. у меня 195 см. Впервые вижу(слышу) чела который из-за 195 комплексует. Дык этож неплохо, весу наберай. В армию пойдешь в омон 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не бушуй и ди на улицуц и делай апрос
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
TehNIK
|
А я маленьких люблю. У них как-то все более компактно чтоли. Говорят и активность у них повыше будет, и что скрывать управляться с ней удобнее  Чисто субъективно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Maller
|
НИХТ! не ПРАВДА!! У меня рост 192 СМ! АктиВности! как У АППИВШЕГОСЯ берна С РЕДБУЛЛОМ!!! ТАК что ни надо! ТААКИЕ ДЕЛА!!! И чего омплексовть из за своего роста?  ?? Вот тока высоким одна беда! в тролейбусах и автобусах о поручни башкой бьешьсЯЯ)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а у меня 170.. и мне хватает)))) и еще у меня ноги волосатые и потому я Хоббит 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
mbot
|
хороший знакомый комплексует по етому поводу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у меня 182 гдето.. в ВДВ не возьмут  а так, вообще всем должно быть похиру на чейто рост. Мир огромный и разнообразный. В нём и маленькие и большие.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
ААААА фигня этот рост уменя 174 и спокойно "общаюсь"  с девушками 180+КаБлуг кароче рост комплексов никому не добавит ...и ростов не стандартных не бывает... да и вообще во ВЛСТ.КОлец кольцо нЁс ХОББИТ и бля ДОНЕС...  ААА еще в фильме от 180 и выше чел зацепил 5 или 6 телок кроче дофига главное подход и длинна ... ноооооги ноооооги главное хвост 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 04:23:41 от BTW_NimEF »
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Я не знаю свой рост и сплю спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Всё это фуфло, главное как человек к этому подходит, вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Вот тока высоким одна беда! в тролейбусах и автобусах о поручни башкой бьешьсЯЯ))))))))))))))))) шаришь.)))бываит..)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Ехал в автобуСЕ1 зашел! в конеЦ! мне стало страшно! окно на уровне пояса! Уперся бащкой впотолок ! стоял в полуприсяде! Ваще! я думал что я так вытянулся! быстро!! Автобус аццтойныЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
все зависит от человека и только ...
я с детства ....как это сказать ...=))))....была шпала,дылда,жирафа=))))))))) но комплексов по этому небыло никогда ....подумаешь росту быстрей чем все ....
прикалывалась ....кто выше тот умней....да по-разному
в классе 10...я одела первые сопоги на 7с шпильке...летом на 11см...=))))теперь рост мой 176-8...
у моего парня 174.....и он стебался с 11см каблука....о как раз грудь перед глазами....это не так ...хотя чаще не вспоминает даже об этом .....а я привыкла что мне не надо становится на носочки чтоб поцеловать....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Maller
|
.....а я привыкла что мне не надо становится на носочки чтоб поцеловать....
А меня поцелуешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Короче рост не главное главное что внутри!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
А меня поцелуешь???  парень мой поцелует....хочешь?....станет на табуретку и поцелует 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ - а нах париться вообще!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Maller
|
А меня поцелуешь???  парень мой поцелует....хочешь?....станет на табуретку и поцелует  ЗЛЮКА))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в школе до 8го класса я была всегда самой маленькой и такой.. ээ.. пухленькой, часто грустила из-за этого и считала себя страшной и уродливой, а потом как-то незаметно выросла, похорошела )) я как раз в другую школу перешла, так что через пару лет мои бывшие одноклассники меня не узнавали, а когда узнавали, то те кто меня не любил начинали подкатывать..  вот так бывает.. не парьтесь ребята, у вас все впереди ))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы рост не главное главное што внутри
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
лично мне вох какова роста девушка
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Yolka
|
А я сама вся буду где-то 165 см. Мне нравится. Очень. Удобно. Зато парней люблю высоких. Не ниже 190см)) 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|