never sad
|
может где-нить в африке или еще где и бывают, но не у нас  а если все таки вырастеш больше 2ух метров, это будет жесть!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
может где-нить в африке или еще где и бывают, но не у нас  а если все таки вырастеш больше 2ух метров, это будет жесть! У нас тоже бывают - национальная сборная по баскетболу... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
OrangeMiX, хули ты паришся, больше 2ух метров не вырастеш все равно А кто париться, мне это не капли не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
может где-нить в африке или еще где и бывают, но не у нас  а если все таки вырастеш больше 2ух метров, это будет жесть! У нас тоже бывают - национальная сборная по баскетболу...  Верно подмечено, добавлю ка тебе репутации)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня брат, когда был подростком, тоже комплексовал по поводу своего роста - ходил как вешалка (а ещё и худоват был):плечи подымет, голову втянет, шапку на самые брови - и почесал! Ахтунг вобщем. Заставила я (и родителей подключила,скорее в финансовом плане  ) его в тренажерку записаться, чтобы хоть немного форму приобрести, а заодно и чтобы горбиться перестал... Вообщем, сама не знаю что ему помогло - то ли тренажерка, то ли просто наши разговоры, но теперь - парню через 10 дней 22 года рост его 1.95м, фигура - что надо! И вот итог, что при таком росте его видно за версту - девченки сразу обращают внимание, а уж популярностью какой он пользуется среди женского пола - мама не горюй! Так что ребята, страдающие "синдромом баскетболиста" не комплексуйте - быть выше стандартов, разве это не классно?! 
|
|
|
|
|
|
|
DOVE
Молодой Гродненец
|
А я уже привыкла,мя все малой называют,сначало комплексовала,а терь привыкла,покупаю сапожки и туфельки где каблучки побольше и всё тип топ! 
|
|
|
|
Йа искЛючЕние из Всех ПраВил!
|
|
|
»Instant«
|
У меня вроде рост нормальный 175см. Но среди более низких людей я чувствую себя переросткам. 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Маленький девушки создавы для любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Научно доказаный факт! А ещё это очень удобно))))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
lenin
Гость
|
Маленький девушки создавы для любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Научно доказаный факт! А ещё это очень удобно)))) ФУУ!какая пошлость! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Маленький девушки создавы для любви! Праильно +1...а большие для работы  А лучше всего конечно средний рост - он и для того и для другого  Кстати, а кто знает 162см - это средний, или маленький рост 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 15:51:01 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mucilage
|
мне кажется средний рост у девушки должен быть 165-170,не больше и не меньше... а вот парень должен быть ее на пару сантиметров выше,т.е 175 имхо,это будет классно но все кто выше и ниже не надо расстраиваться,потому что рост несамое главное.. девченки с с ростом 160-165,не расстраивайтесь,у нас самый лучший рост,когда надо одел каблучки и ты звезда,а вот если девушка с ростом 175 и выше оденет каблуки (имеется в виду высокие) то это уже перибор... простите если кого обидела 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
smartone
Гость
|
ростом 175 и выше оденет каблуки (имеется в виду высокие) то это уже перибор...
не-е-а,это просто офигенно!!!! а еще если девушка 180 см оденет каблуки (имеется ввиду высокие),то я ваще душу кому-нибудь продам 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ростом 175 и выше оденет каблуки (имеется в виду высокие) то это уже перибор...
не-е-а,это просто офигенно!!!! а еще если девушка 180 см оденет каблуки (имеется ввиду высокие),то я ваще душу кому-нибудь продам  Фишка высоких каблуков в изменении пропорций ноги, а не увеличении роста, на каблуках лучше смотрятся все женщины.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,особенно выигрышно смотрятся икроножные,а если они еще и подкачаны чуть-чуть,то это ваааааще...... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а вот если девушка с ростом 175 и выше оденет каблуки (имеется в виду высокие) то это уже перибор... простите если кого обидела Я не в обиде. Я считаю, что я не высокая, т.к. я знаю двух девчонок, у которых рост примерно 185см. 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 смарт я как прочитала так захотелось мимо тебя пройти  2 bobcat вот с этим я на 100 % согласна но есть одно но :а как же быть девченкам невысокого роста?!Некоторые одевают каблуки ,для того чтоб быть выше и все,а другие для того чтоб быть сногсшибательными,подчеркнуть что у них тоже все в порядкеи конечно чтоб быть выше но это уже на последнем плане.вот
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
smartone
Гость
|
2 смарт я как прочитала так захотелось мимо тебя пройти
мимо не проходи,лучше задержись на секунду  тем более если подходишь под выше описанные параметры 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне кажется средний рост у девушки должен быть 165-170,не больше и не меньше... а вот парень должен быть ее на пару сантиметров выше,т.е 175 имхо,это будет классно но все кто выше и ниже не надо расстраиваться,потому что рост несамое главное.. девченки с с ростом 160-165,не расстраивайтесь,у нас самый лучший рост,когда надо одел каблучки и ты звезда,а вот если девушка с [highlight]ростом 175 и выше оденет каблуки (имеется в виду высокие) то это уже перибор...[/highlight] простите если кого обидела  Перебор?! Не-е-ет, эт не перебор [smiley=1.gif], это ещё недобор поскольку хотелось бы ещё повыше...просто на каждый день тяжеловато такие каблучки носить... "Тяжеловато" в плане совести - тяжело жить и знать, что по вине твоих ног мужчины ломают себе шейные позвонки Я вот так скажу - "каждый купец хвалит свой товар" © длина моей ножки от бедра до самой до земли бренной - 107 см и кто скажет, что я не могу позволить себе ещё сантиметров 7-12 абсолютного счастья?! А в каблуках главное - уметь их носить, уважаемые девушки, потому как двигаться как циркуль, на согнутых коленях  - непозволительно никому, ни тем, кто 1.65, ни тем кто 1.75 и выше... P.S. когда надо одел каблучки и ты звезда Мысли вслух: и на каблучках - звезда, и босиком - звезда... Простите кого обидели мои нескромные мысли
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:06:26 от Yunona »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И ещё...парень, конечно, желательно должен быть выше девушки...но при моих 1.73, 1.75 парень - это не совсем классно, хотя может я избалованная какая 8-) - вокруг меня мужчины ну никак не ниже 1.90: и муж, и брат, и друзья-знакомые... *нет, точно избалованная* 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:32:46 от Yunona »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Вспоминаются слова - "высоко, далеко гляжу" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
мне пох на мой рост ГЛАВНОЕ РАЗМЕР Золотые слова, если я правильно понял... А то реально видно чел 16 лет - 190 см и ХИЛЫЙ!!!! В плечах уже моего.... левого кросовка. А вот если чел с 180-190 походит в качалку месяца 2-3 (не для плечей как у орангутана, а для обьема и рельефа в области рук и плеч), то этим надо гордится, а не комплексовать!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 OrangeMiX. понял не правильно Главное РАЗМЕР.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
2 OrangeMiX. понял не правильно Главное РАЗМЕР. Вообщето, я догадывался о чем ты 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я вродь нормального возраста,не самый низкий,но и не выделяюсь ростом) просто скажу,что немного ниже высокого в моём возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
...а у мну где-то 171-173...хз... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин, если фигурка есть, то моона и в модели идти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|