|
Sven4uk
|
в Канаду жить переехала....
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да ? А сколько у вас в компании низких толстопопых девушек с широкой душой ? Как мы узко мыслим...По-моему, твоя проблема в том, что ты типичный ЖЕНОНЕНАВИСТНИК... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Serega Green
|
и я хочу в канаду А я уже нехочу) Уже переехал) Да ? А сколько у вас в компании низких толстопопых девушек с широкой душой ? Как мы узко мыслим...По-моему, твоя проблема в том, что ты типичный ЖЕНОНЕНАВИСТНИК... Бугагагага)))) А может я вобще гей ?))) Ахахахаха)))) Бля ты меня всё больше и больше поражаешь))) Какой я женоненавистник ?))) Девушки лучшее,что у нас есть( после инета и пива конечно)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был ты стал бы общаться с черной мусульманкой, полной, с обвисшим бюстом, больной СПИДом, панкухой, сторонницей ультралевых идей? честно, а?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
факт
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 12:16:26 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был ты стал бы общаться с черной мусульманкой, полной, с обвисшим бюстом, больной СПИДом, панкухой, сторонницей ультралевых идей? честно, а? если человек сам такой, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был ты стал бы общаться с черной мусульманкой, полной, с обвисшим бюстом, больной СПИДом, панкухой, сторонницей ультралевых идей? честно, а? если человек сам такой, то почему бы и нет? ты сам с такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был ты стал бы общаться с черной мусульманкой, полной, с обвисшим бюстом, больной СПИДом, панкухой, сторонницей ультралевых идей? честно, а? если человек сам такой, то почему бы и нет? ты сам с такой? если б я был таким, то был бы с такой, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
176 без каблуков(я их принципиально не хошу).А росток-то бесит...Ну я конечно не такая как наш однокласник Дядя Стёпа......183 в четырнадцать лет......но и не пингвинчик 148......Но всё равно рост бесит....ходишь как фонарный столб...потм люди до тебя докричаться не могут.Короче надо начинать курить чтобы остоновиться..... Это не помагает можешь не начинать! (проверенно) только вот уже 6 лет курю никак бросить не могу!)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А 166 - это нестандартный рост? Мне просто как-то не очень нравится... Чуток по-выше бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
166 для меня не стандартный рост 175 - вот стандарт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да. чуть выше стандарта 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
166 для меня не стандартный рост 175 - вот стандарт! значет я выше стандарта.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
never sad
|
и йа ваше стандарта получаецо
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да ну не надо стеснятся из-за своих недостатков в чем-то они тебя даже приукрашают, и делают тебя отличным от других людей.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был ты стал бы общаться с черной мусульманкой, полной, с обвисшим бюстом, больной СПИДом, панкухой, сторонницей ультралевых идей? честно, а? если человек сам такой, то почему бы и нет? ты сам с такой? если б я был таким, то был бы с такой, почему бы и нет. я говорю про тебя такого как ты есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А 166 - это нестандартный рост? Мне просто как-то не очень нравится... Чуток по-выше бы....  меня мои 165 вполне устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и как оно? в маршрутках ездить?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да нормуль вродь, пока не жалуюсь, посморим че через года 3 буит 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
жжжжжжжжошь, хотя сам об этом не редко думаю 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
OrangeMiX, хули ты паришся, больше 2ух метров не вырастеш все равно
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
почему ты так уверен? бывают и больше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|